PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)
Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.
playground.ru
Alan Smithey:
J.E.S.U.S:
Вторая флудильня крууууть:)))
А если па теме то:
Задолбали те ущербы которые ноют что игр нормальных нет. И на гробе и на плойке есть как хиты так и полный треш, тока на сони меньше мусора...
Назови нормальные игры которые есть на ПС3?
Унчартед и ниндзя гайдн тока приходят в голову
Все остальное либо есть на компе, либо тормозит, либо для детей
Рэтчет, Фольклор (по мне ваще шедевр)
Мне вот Моторшторм тоже очень понравился..не зря ему дали приз гонки года
J.E.S.U.S:
Alan Smithey:
Ратчет играл - для детей...
Игры в которые стоит поиграть. Ратчет(тока не пи*ди что она для детей еси сам не гамал) Хэвенли, Анчартед, Нинзя гайдет, мотор шторм, резистансе.
Хевенли - фильм с элементами геймплэя, текстуры размытые
моторшторм - средненько
резистанс - графика слабовата
Неудивлюсь если когда выйдет ГТА4 она будет тормозить на ПС3
Alan Smithey:
J.E.S.U.S:
Вторая флудильня крууууть:)))
А если па теме то:
Задолбали те ущербы которые ноют что игр нормальных нет. И на гробе и на плойке есть как хиты так и полный треш, тока на сони меньше мусора...
Называю.
1.Uncharted
2.Folklore
3.Ratchet
4.Ninja Gaiden
5.Motorstorm.
6.Heavenly sword
7. Warhawk ( по сети зашибись )
8. NBA 08 ( от сони эксклюзив )
Это я только эксклюзивы назвал. Помниться к ноябрю 2006 года на х360 и половины списка не набралось бы.
Назови нормальные игры которые есть на ПС3?
Унчартед и ниндзя гайдн тока приходят в голову
Все остальное либо есть на компе, либо тормозит, либо для детей
megasnake4:
Resistance, Motorstorm, Warhawk, NGS, Uncharted, Lair, Heavenly Sword, GT5 пролог, Ratchet&Clank, Tekken5 Dark Resurection online - Вот тебе хитовые эксклюзивы которые уже вышлиРезистанс по графике не дотягивает даже до GoW
Лаир тормозит
GT пролог это просто расширенная демка, за игру не считаю
Ни тормозов, ни глюков, графика хорошая, геймплэй хороший
Alan Smithey:
Резистанс да. зато анчартед круче по грфе чем герсы. ИМХО.megasnake4:
Resistance, Motorstorm, Warhawk, NGS, Uncharted, Lair, Heavenly Sword, GT5 пролог, Ratchet&Clank, Tekken5 Dark Resurection online - Вот тебе хитовые эксклюзивы которые уже вышли
Резистанс по графике не дотягивает даже до GoW
В герсах только текстуры классные а картинка то серенькая, а в анчартед текстуры не хуже, зато буйство красок.
Alan Smithey:
Вообщем из того что есть можно назвать одну игру которая является твердым некстгеном это УнчартедUncharted вообще всем нравится
Ни тормозов, ни глюков, графика хорошая, геймплэй хороший
ult555:
Рэтчет для детей?!...ну чтож значит я 27-летние дитё =)...я смогу с этим жить...жизнь на шутерах, для взрослых не заканчивается. Кстати вот так же ты мог назвать игры на Иксбокс...которые тут тебе с радостью отрецензят )))На иксбоксе тоже самое с играми
Я вообще говорю что это поколение консолей какое то неправильное
Может просто игроделы разучились делать игры