PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 08:56

Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.

playground.ru

21 февраля 2008 года в 15:26

Alan Smithey:

J.E.S.U.S:

Вторая флудильня крууууть:)))
А если па теме то:
Задолбали те ущербы которые ноют что игр нормальных нет. И на гробе и на плойке есть как хиты так и полный треш, тока на сони меньше мусора...

Назови нормальные игры которые есть на ПС3?
Унчартед и ниндзя гайдн тока приходят в голову
Все остальное либо есть на компе, либо тормозит, либо для детей

Рэтчет, Фольклор (по мне ваще шедевр)
Мне вот Моторшторм тоже очень понравился..не зря ему дали приз гонки года
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:31

J.E.S.U.S:

Alan Smithey:

Игры в которые стоит поиграть. Ратчет(тока не пи*ди что она для детей еси сам не гамал) Хэвенли, Анчартед, Нинзя гайдет, мотор шторм, резистансе.

Ратчет играл - для детей...
Хевенли - фильм с элементами геймплэя, текстуры размытые
моторшторм - средненько
резистанс - графика слабовата
Неудивлюсь если когда выйдет ГТА4 она будет тормозить на ПС3
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:31

Alan Smithey:

J.E.S.U.S:

Вторая флудильня крууууть:)))
А если па теме то:
Задолбали те ущербы которые ноют что игр нормальных нет. И на гробе и на плойке есть как хиты так и полный треш, тока на сони меньше мусора...

Называю.
1.Uncharted
2.Folklore
3.Ratchet
4.Ninja Gaiden
5.Motorstorm.
6.Heavenly sword
7. Warhawk ( по сети зашибись )
8. NBA 08 ( от сони эксклюзив )
Это я только эксклюзивы назвал. Помниться к ноябрю 2006 года на х360 и половины списка не набралось бы.
Назови нормальные игры которые есть на ПС3?
Унчартед и ниндзя гайдн тока приходят в голову
Все остальное либо есть на компе, либо тормозит, либо для детей

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 февраля 2008 года в 15:32
Resistance, Motorstorm, Warhawk, NGS, Uncharted, Lair, Heavenly Sword, GT5 пролог, Ratchet&Clank, Tekken5 Dark Resurection online - Вот тебе хитовые эксклюзивы которые уже вышли
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:35

megasnake4:

Resistance, Motorstorm, Warhawk, NGS, Uncharted, Lair, Heavenly Sword, GT5 пролог, Ratchet&Clank, Tekken5 Dark Resurection online - Вот тебе хитовые эксклюзивы которые уже вышли

Резистанс по графике не дотягивает даже до GoW
Лаир тормозит
GT пролог это просто расширенная демка, за игру не считаю
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:37
Рэтчет для детей?!...ну чтож значит я 27-летние дитё =)...я смогу с этим жить...жизнь на шутерах, для взрослых не заканчивается. Кстати вот так же ты мог назвать игры на Иксбокс...которые тут тебе с радостью отрецензят )))
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:37
Вообщем из того что есть можно назвать одну игру которая является твердым некстгеном это Унчартед
Ни тормозов, ни глюков, графика хорошая, геймплэй хороший
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:38

Alan Smithey:

megasnake4:

Резистанс по графике не дотягивает даже до GoW

Резистанс да. зато анчартед круче по грфе чем герсы. ИМХО.
В герсах только текстуры классные а картинка то серенькая, а в анчартед текстуры не хуже, зато буйство красок.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 февраля 2008 года в 15:39

Alan Smithey:

Вообщем из того что есть можно назвать одну игру которая является твердым некстгеном это Унчартед
Ни тормозов, ни глюков, графика хорошая, геймплэй хороший

Uncharted вообще всем нравится
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 15:40

ult555:

Рэтчет для детей?!...ну чтож значит я 27-летние дитё =)...я смогу с этим жить...жизнь на шутерах, для взрослых не заканчивается. Кстати вот так же ты мог назвать игры на Иксбокс...которые тут тебе с радостью отрецензят )))

На иксбоксе тоже самое с играми
Я вообще говорю что это поколение консолей какое то неправильное
Может просто игроделы разучились делать игры
+1 0   -1 0