PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)
Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.
playground.ru
Psycho Mantis:
megasnake4 ты даже на маге распростроняешь свое фанбойство. хотя новость и тех демо геарс оф вор тебе почему то понравились. Хмм...нифига! Я там наоборот Гирзов опустил и восхвалял Uncharted.
Psycho Mantis:
megasnake4 ты даже на маге распростроняешь свое фанбойство. хотя новость и тех демо геарс оф вор тебе почему то понравились. Хмм...Это вообще-то было техдемо новой версии движка ут3, к новой гирсе имеет очень посредственное отношение.
kalach:
почему посредственное? Игра на нем будет делаться.Psycho Mantis:
megasnake4 ты даже на маге распростроняешь свое фанбойство. хотя новость и тех демо геарс оф вор тебе почему то понравились. Хмм...
Это вообще-то было техдемо новой версии движка ут3, к новой гирсе имеет очень посредственное отношение.
Psycho Mantis:
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=816400А, спалился я. Значит я в другой новости на Гирзов кучу наложил, а движог тот и вправду прикольный. Я поиграл в первый Гирз и мне не понравилась эта игра.
Psycho Mantis:
я не говорю, что пс3 пдохая платформа, просто игр на ней НЕТУ(и это правда)ну не скажи, если ты сейчас ее собрался покупать, то игр 15 маст хевных точно найдется, что, по-моему, на 1ое время вполне достаточно, а к концу лета-осени только и будешь успевать деньги за хорошие игрушки отдавать
BBC OO:
Игры на зыз выходят... Но они не для меня. Всякие копии Лары тоже не в счет:)Что это за бред?