PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 08:56

Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.

playground.ru

megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2008 года в 19:49
Ланс
Ты предал Великую Соню! Позор тебе и гореть в аду желаю от всей души.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:50

megasnake4:

Ланс

вместе погорим...))))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2008 года в 19:54

Lance:

megasnake4:

Ланс

вместе погорим...))))

Запалил меня )))))) Мне тебя кое о чем спросить надо, убери меня из списка врагов, а то тебе в лс не написать. Но потом можешь опять добавлять во враги.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 19:54

Lance:

megasnake4:

Ланс Ты предал Великую Соню! Позор тебе и гореть в аду желаю от всей души.

вместе погорим...))))

ты свой боксовский моск то не перенапрегай, давай ему отдохнуть, а то покажет он те 3 огня смерти или сгорит нах

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 20:03

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

ты свой боксовский моск то не перенапрегай, давай ему отдохнуть, а то покажет он те 3 огня смерти или сгорит нах

твой мозг уже сгорел,как я вижу,но ты напрягся и выдавил из себя что-то,чем ты можешь гордится
З.Ы а теперь внимание!перечитай мой пост раз 5,а то не поймешь,что я хотел до тебя донести,Петрасян
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 20:06

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

твой мозг уже сгорел,как я вижу,но ты напрягся и выдавил из себя что-то,чем ты можешь гордится
З.Ы а теперь внимание!перечитай мой пост раз 5,а то не поймешь,что я хотел до тебя донести,Петрасян

моск сони боя не сгорит. твой пост читал - проста нажал на твой первый попавшийсо пост и забубенил свой текст. а фамилия моя не питросян, а Кудинов
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 20:12

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

моск сони боя не сгорит. твой пост читал - проста нажал на твой первый попавшийсо пост и забубенил свой текст. а фамилия моя не питросян, а Кудинов

растешь на глазах,еще один внятный текст,Петрасян бы гордился что у него такой приемник...
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:02
Покажите мне хоть одну игру в которой графика равна Анчартед, и тогда я скажу что у бокса есть шансы......а так, бокс - только для того чтоб погамать на халяву, если есть лишние деньги, тогда почему бы не рискнуть и не взять.....ведь добрая половина игр есть и на боксе и на соньке, а слово "Эксклюзив с большой буквы" боксу незнакомо.

Lance все правильно сделал, были бы деньги себе бы тоже взял.
П.С.Вместо обогревателя)))Шутка.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:07

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

растешь на глазах,еще один внятный текст,Петрасян бы гордился что у него такой приемник...

гг я не приемник питросяна. пока ты нидокажыш обратного, а именно не даш ссылку на официальное заявление петросяна, о том, что Кудинов Вечяслав евляицца его приемником, останишся пи******ом. гг еси нипонел что ето за слово - в ЛС
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:47

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

гг я не приемник питросяна. пока ты нидокажыш обратного, а именно не даш ссылку на официальное заявление петросяна, о том, что Кудинов Вечяслав евляицца его приемником, останишся пи******ом. гг еси нипонел что ето за слово - в ЛС

гг,ты не только понимаешь что это за слово,но еще им и являешься,петрасян младший))))
+1 0   -1 0