PS3 победила Xbox 360? Уже?
Кто бы сомневался :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 08:56

Расстановка сил на консольном поле брани с официальной констатацией смерти HD DVD как формата изменилась до неузнаваемости. Теперь бывший аутсайдер в лице PlayStation 3 начинает набирать обороты и в ближайшее время определенно нагонит и перегонит Xbox 360.
Тем не менее, некоторые организации уже сообщают о маленькой победе детища Sony. Во-первых, недавно Associated Press доставила в штаб новые сводки с информационных полей – по их сведениям, на конец января этого года по миру разлетелось больше десяти миллионов PlayStation 3 (маленькое напоминание – Xbox 360 за практически два с половиной года достиг рубежа в 17.7 миллионов проданных копий). Поддакивая умудренным аналитикам из Associated Press, организация VG Chartz также поделилась своими размышлениями по этому поводу. Сразу оговоримся, все данные носят неофициальный характер и, скорее всего, несут в себе гигантскую погрешность в плюс/минус один миллион. По данным VG Chartz, PlayStation 3 уже успела обогнать Xbox 360. За четырнадцать месяцев, прошедших с момента официального запуска, консоль Sony сумела преодолеть барьер в 10 миллионов проданных копий, в то время как 360-тки смогли достичь этой отметки лишь к июню 2007-го года. То есть девайсу Microsoft потребовалось на это целых 19 месяцев! Хм, за это время можно было родить двух детей или на худой конец исправить ситуацию с Красными Кольцами Смерти.

playground.ru

25 февраля 2008 года в 21:48

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

Ланс Ты предал Великую Соню! Позор тебе и гореть в аду желаю от всей души.

вместе погорим...))))

ты свой боксовский моск то не перенапрегай, давай ему отдохнуть, а то покажет он те 3 огня смерти или сгорит нах

твой мозг уже сгорел,как я вижу,но ты напрягся и выдавил из себя что-то,чем ты можешь гордится
З.Ы а теперь внимание!перечитай мой пост раз 5,а то не поймешь,что я хотел до тебя донести,Петрасян

моск сони боя не сгорит. твой пост читал - проста нажал на твой первый попавшийсо пост и забубенил свой текст. а фамилия моя не питросян, а Кудинов

растешь на глазах,еще один внятный текст,Петрасян бы гордился что у него такой приемник...

гг я не приемник питросяна. пока ты нидокажыш обратного, а именно не даш ссылку на официальное заявление петросяна, о том, что Кудинов Вечяслав евляицца его приемником, останишся пи******ом. гг еси нипонел что ето за слово - в ЛС

гг,ты не только понимаешь что это за слово,но еще им и являешься,пятрасян младший))))

я все сказал. время пошло...
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:50

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

ты свой боксовский моск то не перенапрегай, давай ему отдохнуть, а то покажет он те 3 огня смерти или сгорит нах

твой мозг уже сгорел,как я вижу,но ты напрягся и выдавил из себя что-то,чем ты можешь гордится
З.Ы а теперь внимание!перечитай мой пост раз 5,а то не поймешь,что я хотел до тебя донести,Петрасян

моск сони боя не сгорит. твой пост читал - проста нажал на твой первый попавшийсо пост и забубенил свой текст. а фамилия моя не питросян, а Кудинов

растешь на глазах,еще один внятный текст,Петрасян бы гордился что у него такой приемник...

гг я не приемник питросяна. пока ты нидокажыш обратного, а именно не даш ссылку на официальное заявление петросяна, о том, что Кудинов Вечяслав евляицца его приемником, останишся пи******ом. гг еси нипонел что ето за слово - в ЛС

гг,ты не только понимаешь что это за слово,но еще им и являешься,пятрасян младший))))

бгг,а ты не думал,что он стесняется такого туповатого приемника,и поэтому не дает о тебе официальных заявлений?
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 21:52

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

бгг,а ты не думал,что он стесняется такого туповатого приемника,и поэтому не дает о тебе официальных заявлений?

тада откуда ты об етом сказал? одна бабка во дворе сказала?
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 04:45

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

Markos:

Lance:

megasnake4:

вместе погорим...))))

тада откуда ты об етом сказал? одна бабка во дворе сказала?

ДА ВРОДЕ ВЫ ВСЕ ХЛОПЦЫ НЕ ПЛОХИЕ РЕБЯТА НО НЕСЕТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ МНЕ ПРОСТО КОГДА ЧИТАЯ ВСЁ ЭТО СТАНОВИТСЯ ЖУТКОВАТО,ВСПОМИНАЯ ТУ САМУЮ ТЕМУ КОГДА ГУДИБАЙ СИДЕЛ ЗДЕСЬ И ВСЕМ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО БОКС ХУЖЕ А ПЛОЙКА ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНО ЧТО ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИМ ОТКЛОНЕНИЕМ ТО КОГО БЫ ОБОСРАТЬ
ПРОСТО НАДО ВАМ НЕМНОГО УСПОКОИТЬСЯ ИЛИ ЧТО?? ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???..ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОРТИТЕ ВЕСЬ КАЙФ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО САЙТА...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 07:07
Хмм, у меня появилось подозрение...Мегаснейк=Гудбай?...

Ишь ты как маскируется: сначала парень, потом девка, а теперь мегагангстер....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 февраля 2008 года в 10:41

Psycho Mantis:

За такие сравнения - сразу ногой в табло. Папа Римский нах.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 февраля 2008 года в 11:55

megasnake4:

Psycho Mantis:

Хмм, у меня появилось подозрение...Мегаснейк=Гудбай?... Ишь ты как маскируется: сначала парень, потом девка, а теперь мегагангстер....

За такие сравнения - сразу ногой в табло. Папа Римский нах.

Красафчик!!!

А вообще, хорош флудить...что-то модеры молчат??? Раньше за такие "ответы" кресты раздавали

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 февраля 2008 года в 11:57
Раньше и новостей по пять штук в день было, и боксеров меньше
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 23:09

Psycho Mantis:

да нет он не похож на него так как его фразы мне знакомы,а также его неповторимый стиль разговора ультрареалистичный )
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 10:12
Что ба пабедить гроб,в яво нада выстрелить серебряннай пулей,или на худой канец,вбить асинавай кол яму между агней смерти,а больша яво не чем не вазмёш.
+1 0   -1 0