Причина поломок Вlu-rаy привода PS3
Опрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 03:47
Тема "Подсчет сломаных приводов" уже есть. А в этой теме предлагаю хотя бы попытаться найти причину поломки ps3. Для этого всем тем, у кого полетел привод, нужно ответить на три вопроса: 1) какие диски вы "скармливали" своей ps3?; 2) как осуществляли смену диска, выход из игры(выйдя сначала в XМВ или сразу, во время игры нажав Еjеct)?; 3) где у кого стоит ps3 во время работы(на полу, в тумбе и др.)? Вот это уже будет статистика. Разве вам не интересно?
26 февраля 2008 года в 01:31
На другом форуме парень заявляет что существует 3 вида приводов... в том числе такие которые закручивают диски, из новых поставок в МВИДЕО.. при вводе диска, диск заходит закручиваясь... т.е. возможно из этих 3 - один вид и есть дерьмовый, котоый и попадался беднягам...

canek7777:

мдааа !!!! почитал тут про ети проблемы и понял тока одно неужели и меня может каснутся такая фигня??? хотя диск при покупке не провериш нормальный он или нет... и вроде пираты еще не научились делать паленку....

Забей ничего не будет, если не сломался в течении месяца до не сломается в течении года!!! А диски можно совать ЛЮБЫЕ!!!!! Это Медиа центр, а не патефон....

RadaMir:

кто как относится к вещи так она ему и служит..вот и всё..я считаю что двд стоит в районе..50-60уе...мона и раскашелится еси вы ещё смотрите их :))))) тем более купить отдельно двд...лучше чем убивать пс3)))

Не тупи... пиратские не пиратские нет никакой разницы... а по поводу кто как относитс - есть еще закон подлости!
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 01:58
скажи тогда плиииз!!! как определить какой привод!!! ??? я вообще брал свою соньку у знакомых в ББК она у них работала месяц наверно как демонстративная и они мне сами ее посоветовали сказали мол бери проверенную.... и до сих пор тьфу тьфу тьфу!!!! юзаю если честно все что тока можно и нельзя...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 02:28

canek7777:

скажи тогда плиииз!!! как определить какой привод!!! ??? я вообще брал свою соньку у знакомых в ББК она у них работала месяц наверно как демонстративная и они мне сами ее посоветовали сказали мол бери проверенную.... и до сих пор тьфу тьфу тьфу!!!! юзаю если честно все что тока можно и нельзя...

Если есть гарантия используй ее по полной и суй все что угодно (кроме дисков от болгарки)!!! если сломалась, значит рано или поздно сломалась БЫ
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 02:30
ты знаешь СУПЕР сказано!!!!!!! Респект!!! а че действительно парится!!!случись чего принес да сдал ее!!! в течении года тем более!!!!
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 09:58
madcat правильно говорит... А те кто говорит мне не пихать пиратский DVD, лучшебы молчали т.к. я не покупаю пиратские диски вообще... И то что бы смотреть ДВД на отдельном плеере это тож гон...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 10:57
Я юзаю все подряд. Благо купил дополнительную гарантийную карту, по которой можно обменять Ps3 в течение 2-х лет независимо от причины поломки
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 10:59
Ну так вот. Я прозвонил в СЦ, сказали, что с приставкой всё нормально, можете забирать. Ремонт не проводился.
Они в СЦ могут снять её с гарантии, если посчитают, что приставка неправильно эксплуатировалась, с этим можно поспорить, потомучто я очень бережно отношусь к тому, на что копил 3 месяца ипаша как лось, вместо того,что бы лето провести в Геленджике с роднёй. Я ёлки палки студент,лишней штуки небывает никогда, родики денюжку не подкидывают.
А диски летят как листья осенние блин (как поэт мать его)
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:28

Айрат:

Я юзаю все подряд. Благо купил дополнительную гарантийную карту, по которой можно обменять Ps3 в течение 2-х лет независимо от причины поломки

а сколько стоит такая карточка? типа КАСКО ? :)
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 11:29

sergss:

Айрат:

а сколько стоит такая карточка? типа КАСКО ? :)

Где-то около 2т. я точно не помню. В М-Видео такая фишка есть
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 12:11
А мне пофигу, у меня сервис центр в двух шагах от дома! :) если и полетит после гарантийного срока просто починю за деньги и все, но думаю этого не будет! :)
+1 0   -1 0