Причина поломок Вlu-rаy привода PS3
Опрос
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 03:47
Тема "Подсчет сломаных приводов" уже есть. А в этой теме предлагаю хотя бы попытаться найти причину поломки ps3. Для этого всем тем, у кого полетел привод, нужно ответить на три вопроса: 1) какие диски вы "скармливали" своей ps3?; 2) как осуществляли смену диска, выход из игры(выйдя сначала в XМВ или сразу, во время игры нажав Еjеct)?; 3) где у кого стоит ps3 во время работы(на полу, в тумбе и др.)? Вот это уже будет статистика. Разве вам не интересно?
Я разве не упомянул ? У техники есть еще и свой жизненный цикл. Так повелось, что бокс заведомо бракованный, в том плане, что сильно горячий и плохо охлаждаемый. Естественно, что в этом случае его жизненный цикл не велик. Я говорил про качественные продукты, где нету технических ошибок.
Привод накрылся сегодня-спустя неделю после покупки. Стояла горизонтально в тумбе, диск вставлял раза три всего...Какая нахрен статистика-голимый брак походу...
jek5:
Привод накрылся сегодня-спустя неделю после покупки. Стояла горизонтально в тумбе, диск вставлял раза три всего...Какая нахрен статистика-голимый брак походу...я чет начал замечать что большинство поломок у тех людей кто ее мало эксплуатирует..почему не знаю???ну на первых порах ее канеш надо помучить
в теккен в онлайне мучил вчера весь день (и так все дни)-сегодня утром привод ещё работал...
мое мнение: приводы летят из-за установки пс в вертикальном положении, у кого-то все нормально работает, у кого-то нет. вот у меня например двд_рв привод на компе в вертикальном положении не пишет и вообще часто глючит.
Shit Naked:
мое мнение: приводы летят из-за установки пс в вертикальном положении, у кого-то все нормально работает, у кого-то нет. вот у меня например двд_рв привод на компе в вертикальном положении не пишет и вообще часто глючит.Не думаю, у меня всегда вертикально стоит. И пока без проблем.
kovalenkodan:
возможно, прост из-за своего глюченого двд так предположил)Shit Naked:
мое мнение: приводы летят из-за установки пс в вертикальном положении, у кого-то все нормально работает, у кого-то нет. вот у меня например двд_рв привод на компе в вертикальном положении не пишет и вообще часто глючит.
Не думаю, у меня всегда вертикально стоит. И пока без проблем.
мож кто прояснит для особо одаренных челов - КАКОГО банана есть зависимость поломок привода в устройстве, рассчитаным как на горизонтальное, ТАК и на вертикальное положение, мля, в пространстве?
знатоки...
время пошло
*пластмассовая лошадь побежала по кругу под удар гонга*
присоединюсь к стану челов, которые говоряь что консоль нужно эксплуатировать нещадно по началу.
то что может навернуться - навернется, гарантия подмогнет...
а вообще это ИГРОВАЯ консоль, и явно рассчитана на длительную эксплуатацию и 4-5 часов в день - как слону дробина...
япошки - не идиоты...
и, по-моему, они любят играть "запоями", не по 4-5 часов...
смахивает на тупорылый брак, китайский работяга прикурил сигарету и прощелкал пару тысяч приставок, а робот зае...ил что-то не то...
1) у меня жрет все подряд диски, попадающие в поле зрения, и ни разу не подавилась, на Kane&Lynch ругнулась по поводу прошивки, а потом установила с диска с игрой...
2)смена диска - не по-козлячьи, а как надо, через меню, на ходу лошадь не останавливаю...
3) стоит в основном на полу или на тумбе, открыто, или приоткрыто окно, расстояние до него меньше метра...практически совсем не греется...
60GB, куплена...*чешет репу*...в мае, что ли...или в июне...не помню точно...
знатоки...
время пошло
*пластмассовая лошадь побежала по кругу под удар гонга*
присоединюсь к стану челов, которые говоряь что консоль нужно эксплуатировать нещадно по началу.
то что может навернуться - навернется, гарантия подмогнет...
а вообще это ИГРОВАЯ консоль, и явно рассчитана на длительную эксплуатацию и 4-5 часов в день - как слону дробина...
япошки - не идиоты...
и, по-моему, они любят играть "запоями", не по 4-5 часов...
смахивает на тупорылый брак, китайский работяга прикурил сигарету и прощелкал пару тысяч приставок, а робот зае...ил что-то не то...
1) у меня жрет все подряд диски, попадающие в поле зрения, и ни разу не подавилась, на Kane&Lynch ругнулась по поводу прошивки, а потом установила с диска с игрой...
2)смена диска - не по-козлячьи, а как надо, через меню, на ходу лошадь не останавливаю...
3) стоит в основном на полу или на тумбе, открыто, или приоткрыто окно, расстояние до него меньше метра...практически совсем не греется...
60GB, куплена...*чешет репу*...в мае, что ли...или в июне...не помню точно...