Причина поломок Вlu-rаy привода PS3
Опрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 03:47
Тема "Подсчет сломаных приводов" уже есть. А в этой теме предлагаю хотя бы попытаться найти причину поломки ps3. Для этого всем тем, у кого полетел привод, нужно ответить на три вопроса: 1) какие диски вы "скармливали" своей ps3?; 2) как осуществляли смену диска, выход из игры(выйдя сначала в XМВ или сразу, во время игры нажав Еjеct)?; 3) где у кого стоит ps3 во время работы(на полу, в тумбе и др.)? Вот это уже будет статистика. Разве вам не интересно?
25 февраля 2008 года в 17:47
У меня не давно появился какой громкий звук когда смотришь DVD-фильмы... На BD-дисках такого нет... Что это может быть
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 февраля 2008 года в 18:03
Это может быть фигня под названием "не суй пиратские диски в блю-рей привод" пока он не накрылся!!!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:28
мдааа !!!! почитал тут про ети проблемы и понял тока одно неужели и меня может каснутся такая фигня??? хотя диск при покупке не провериш нормальный он или нет... и вроде пираты еще не научились делать паленку....
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:42
моя куплена была в августе (60гб), всё отлично, никакие диски не портит, стоит в вертикальном положении, играю по 1- 1,5 в день, ещё ночью смотрю фильмы... зависала только иногда в assasine, но просто выходил из игры и возвращался и всё нормально =)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
25 февраля 2008 года в 23:53
Мля тут не в сони дело я её вообще не выключаю просто дело в 1% брака) всех консолей)
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:57

molodoyngt:

У меня не давно появился какой громкий звук когда смотришь DVD-фильмы... На BD-дисках такого нет... Что это может быть

Могу я задать один вопрос ?
Я конечно может что то не понимаю, но тебе что ДВД на плеере не смотриться????
Надо ведь обязательно с синим приводом попробовать.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 00:07
Ну а если-бы приставку собирали в России,брака столько было-бы!!!!!!!!!!! Ну просто пипец!!!!!! А приставку надо ставить в классический вариант,горизонтально.Так меньше привод гробишь.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
26 февраля 2008 года в 00:14
Мля я Свою Сони Эксплуатирую так как вашим милашкам не снилось они у вас в раю живут по сравнению с моей))) Тут и пиратские диски ДВД, потом Лицуха муз, не лицуха муз. и т.д млин короче только что не делал просто Умница она у мя ппц просто любимая, Всё от и до все краш тесты, прикольная приставка)
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 00:16
кто как относится к вещи так она ему и служит..вот и всё..я считаю что двд стоит в районе..50-60уе...мона и раскашелится еси вы ещё смотрите их :))))) тем более купить отдельно двд...лучше чем убивать пс3)))
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 00:16
не а если серьезно отнестись к етому вопросу !!!! что может быть на самом деле такого страшного в етих приставках от чего они так летят????ето же не означает что комуто повезло а комуто нет!!!!!
+1 0   -1 0