Причина поломок Вlu-rаy привода PS3
Опрос
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 03:47
Тема "Подсчет сломаных приводов" уже есть. А в этой теме предлагаю хотя бы попытаться найти причину поломки ps3. Для этого всем тем, у кого полетел привод, нужно ответить на три вопроса: 1) какие диски вы "скармливали" своей ps3?; 2) как осуществляли смену диска, выход из игры(выйдя сначала в XМВ или сразу, во время игры нажав Еjеct)?; 3) где у кого стоит ps3 во время работы(на полу, в тумбе и др.)? Вот это уже будет статистика. Разве вам не интересно?
а я ваще сую что угодно ,
но
примерно месяца 1,5 назад эта с"№;!%;ка схавала мой диск мании
отдал в магас , ждал 3 нед, дали новую PS3 . диск не отдали
--------------------------
а еслиб это был тока что купленный MGS4 . я б повесилсяб покупать
второй,
--------------
по сей день также сую всё что читается , играю 2-3 часа в день , но приставка работает примерно 2-2,5 дня(братик без перерыву гамает) потом отдых ,ночь.
стоит в вертикальном положннии (как и должно стоять всё то что стоит)))). )
но
примерно месяца 1,5 назад эта с"№;!%;ка схавала мой диск мании
отдал в магас , ждал 3 нед, дали новую PS3 . диск не отдали
--------------------------
а еслиб это был тока что купленный MGS4 . я б повесилсяб покупать
второй,
--------------
по сей день также сую всё что читается , играю 2-3 часа в день , но приставка работает примерно 2-2,5 дня(братик без перерыву гамает) потом отдых ,ночь.
стоит в вертикальном положннии (как и должно стоять всё то что стоит)))). )
Выше писали про вертикальное положение... Мне в декабре при покупке продавец намекнул, не ставь вертикально, целее будет... Так ни разу и не ставил... Тумба не позволяет... А надо бы... Так сказать для проверки и самоуспокоения...
sha5t:
Выше писали про вертикальное положение... Мне в декабре при покупке продавец намекнул, не ставь вертикально, целее будет... Так ни разу и не ставил... Тумба не позволяет... А надо бы... Так сказать для проверки и самоуспокоения...Хм... Похоже тебе продавец истинный эстет попался.
Бред!
В вертикальном положении нет никаких проблем, да и горизонтальном тоже.
Просто попадаются конечно брак - но это уже реже...
Кстати не совсем по теме, хотел спросить - ребята, у вас когда диски с играми крутятся в приводе он звук издает какой-нибудь? У меня просто он как-то шуршит там и скребется когда считывает. Нормально ли это?
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!
У меня 60Гб версия,брал в августе 2007.
В конце декабря 2007 купил в МИРе игру "Расчет и Кланк",через месяц (играл редко) в приводе чё-то щёлкнуло!Вываливаю диск с игрой, на диске в сантиметр трещина.
Я в магазин,"так и так...верните деньги",продавец - "диски на пс3-это расходный материал"... я чуть на пылесос не упал!!! Я студент,работал,купил се игру за 2000р и этот товарищ мне такое говорит!
Получается и диск и приставка продукции СОНИ. Если приставка поломала диск...
Чё мне делать?!Приставку в СЦ везти?
Мне ж никто 60Гб версию не вернёт уже если да же заменят?
КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ДИСК ОБРАТНО?!
кто шарит?подскажите
В конце декабря 2007 купил в МИРе игру "Расчет и Кланк",через месяц (играл редко) в приводе чё-то щёлкнуло!Вываливаю диск с игрой, на диске в сантиметр трещина.
Я в магазин,"так и так...верните деньги",продавец - "диски на пс3-это расходный материал"... я чуть на пылесос не упал!!! Я студент,работал,купил се игру за 2000р и этот товарищ мне такое говорит!
кто шарит?подскажите
pires:
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!Хм... Тут однозначно - неси в СЦ!
кто шарит?подскажите
А по поводу диска - дави на них, чтобы заменили.
Серьёзная фирма - без проблем заменит.
что за чушь ставьте так да окно отворяйте! Вы еще амулет повесте зайчью лапку рядом с ней! ПОЛьзоваться надо по полной не 3 рубля она стоит и играть круглосуточно! а если что нести в сервисный центр и пусть делают или дают новую! а то беречь ее можно до конца гарантийного срока а потом ей пипец настанет! так что я юзаю её по полной и музыка и фильмы и игры все подрят и ничего!!
pires:
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!хм
кто шарит?подскажите
ну тут продавец точно ничем не поможет
надо нести приставку в СЦ на экспертизу
если согласно заключению экспертизы именно поломка приставки послужила причиной поломки диска - есть шанс (как мне кажется)
хотя вряд-ли...
даже с бумажкой из СЦ на руках тебе это такого гиморроя будет стоить что проще купить новый (да-да - я понимаю что он не 100руб стоит. но реально - проблем будет по уши)
и вообще мой совет - забей на диск! главное чтобы приставку либо починили либо заменили. а то так и будешь покупать диски на один вечер =)))