Причина поломок Вlu-rаy привода PS3
Опрос
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 03:47
Тема "Подсчет сломаных приводов" уже есть. А в этой теме предлагаю хотя бы попытаться найти причину поломки ps3. Для этого всем тем, у кого полетел привод, нужно ответить на три вопроса: 1) какие диски вы "скармливали" своей ps3?; 2) как осуществляли смену диска, выход из игры(выйдя сначала в XМВ или сразу, во время игры нажав Еjеct)?; 3) где у кого стоит ps3 во время работы(на полу, в тумбе и др.)? Вот это уже будет статистика. Разве вам не интересно?
NoMaD:
я тебе не завидую..у меня где то 16 М/сек....
так,что с соединением проблем нет
с соединение всё ОК...
Bon Jovi:
У меня с тем и с тем по суперскиNoMaD:
я тебе не завидую..у меня где то 16 М/сек....
так,что с соединением проблем нет
Не проигрывать другие диски кроме blue ray - смешно, играть по 1-2 часу в день тоже. Когда выпускают консоль, то явно должны учитывать, что она будет эксплуатироваться в жёстких условиях, ведь это игровая консоль, а не фарфоровая кукла. Тем более все игры читаются с диска и привод будет самым эксплуатируемым местом консоли. Просто приводы - дерьмо (думаю в более поздних партиях это дело будет исправлено) и именно поэтому приставку надо напрягать сильнее в начальный период эксплуатации - пока не закончилась гарантия.
Согласен. Надо юзать по жёсткому. Привод обязан выдерживать всё, кроме конечно жестоко зацарапанных CD. Если сломался значит брак, а не неправильная эксплуатация. Если не сломался в течении года гарантии значит - качество, работат долго будет. Так что лучше до посинения юзать.
DILSHOD:
Что интересно, у всех летит привод консоли в вертикальном положении.Так... ЧТо за писсимизм? Откуда такие факты?
DILSHOD:
Что интересно, у всех летит привод консоли в вертикальном положении.
Здесь только 2 человека отписалось, пока рано делать выводы.
Iron Raven:
ага..Что это такое????Может ты тоже теперь Патриот???DILSHOD:
Так... ЧТо за писсимизм? Откуда такие факты?
NoMaD:
Да нет, мне просто это в новику слышать, что привод в вертикальном положении летит.Iron Raven:
DILSHOD:
Так... ЧТо за писсимизм? Откуда такие факты?
ага..Что это такое????Может ты тоже теперь Патриот???
AlexIII:
Не проигрывать другие диски кроме blue ray - смешно, играть по 1-2 часу в день тоже. Когда выпускают консоль, то явно должны учитывать, что она будет эксплуатироваться в жёстких условиях, ведь это игровая консоль, а не фарфоровая кукла. Тем более все игры читаются с диска и привод будет самым эксплуатируемым местом консоли. Просто приводы - дерьмо (думаю в более поздних партиях это дело будет исправлено) и именно поэтому приставку надо напрягать сильнее в начальный период эксплуатации - пока не закончилась гарантия.Абсолютно с тобой согласен... Гарантия - это не просто слово! Гарантия это значит приставка должна работать какой бы ты диск не вставлял!!!