Пиратство vs. Лицензия
противостояние двух мощных рынков и чем это чревато
Все мы знаем, что такое пиратство в современном смысле этого слова. И все мы знаем, что такое лицензия. Я полагаю, что в общем и целом все имеют какое-либо представление о каждом из этих двух оппонентов )) И вопрос для нас, россиян, очень актуален. Для запада тема решена. У них с экономикой всё в норме и зарплаты растут параллельно ценам, в отличие от нас, где зарплаты медленно падают, а цены стремительно растут. Я не говорю о Москве, Москва - это вообще отдельный город-государство.
В общем к чему я тут перед вами распинаюсь. Читаем:
www.igromania.ru/Articles/5159/Skazhi_licenzii_net.htm
и высказываемся.
2MASTERCHIEF:
Говно что: - "Графа, сюжет, игровой процесс"?. 2-я лично мне понравилась, 3-ю скачал но еще не играл.
2zep: ага графон вообще УБОГИЙ
сюжет говно
хотя зачем ему быть в батле так шо мне похрену
ИИнтеллект я даже комментить не буду жесть
управление, прицел - в традициях КИЛЗОНЫ, худших традициях
2zep: разочаровала, у меня анча 3 нет еще, вот думал на выходных расслабиться в приставочку поиграть
2MASTERCHIEF:
Я думаю тебе анча хватит на пол субботы, не более =)! Не успели выложить на трекерах как все ее уже прошли...Один я,как дурак, не могу до него добраться ( ты не в счет у тебя будет пол субботы на это) =)
презираю пиратиков 
ущербные нытики, оправдывающие себе нелепыми отмазами. только за лицензию.
За полтора года, что у меня ПС3, я купил от силы 3 игры, и то по акциям. Всё остальное - это обмены различные и брал поиграть у знакомых. Так же реально найти нормальных людей и просто временно меняться с ними. Прошёл-отдал обратно. Так что даже смысла в пиратке нет