Пиратство vs. Лицензия
противостояние двух мощных рынков и чем это чревато
Все мы знаем, что такое пиратство в современном смысле этого слова. И все мы знаем, что такое лицензия. Я полагаю, что в общем и целом все имеют какое-либо представление о каждом из этих двух оппонентов )) И вопрос для нас, россиян, очень актуален. Для запада тема решена. У них с экономикой всё в норме и зарплаты растут параллельно ценам, в отличие от нас, где зарплаты медленно падают, а цены стремительно растут. Я не говорю о Москве, Москва - это вообще отдельный город-государство.
В общем к чему я тут перед вами распинаюсь. Читаем:
www.igromania.ru/Articles/5159/Skazhi_licenzii_net.htm
и высказываемся.
kks:
Всё просто. На ПК берёшь пиратки, на Зы3 - лицензию.Ну не все так делают. Всмысле что на компе купить лицензию проще простого. Например кс 1.6 стоит 200 рублей, лицензия естественно.
2MASTERCHIEF: а я там зареган ух и ператил же я от туда мама не горюи щя заиду давно не был как на лицуху перешол
Каждому свое! Лично я за пиратство т.к. онлайн мне не нужен и не интересен, в корне, да собственно и времени на это нет! Платить ( "не 3 копейки" ) за игру которую ты пройдешь за 8-12 часов смысла не вижу!
поиграл в бф3 ну и говно же! сильно бы пожалел если бы повелся на рекламу и купил