Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
Elven:
blizzard
Где же был Рю Хаябуса? ;) Вам же вроде NGS понравился...
PS: Лучше начать с FFvXIII, там вроде упор делается больше на экшен, возможно будет что-то среднее между GoW, DMC, NGS и.т.д. и японских RPG. Также в FFvXIII судя по роликам имеется не присущая серии FF кровь, не знаю будет ли там расчленёнка, но кровь в CG роликах присутствует, хотя в том же DMC4 она в роликах тоже есть, но в самой игре, точнее в роликах с геймплеем я её не видел.
Да, я уже про ФФ Версус почитал... думаю это мой случай:)
Рю Хаябуса? Эээ... я настолько был ей (игрой) увлечён, что когда проходил в инет почти не лазил:) Был ещё и конан:).... и анчартед и КОД4 и резик, ну как-то вот так эти персы больше запомнились:)
blizzard
Как Вам дизайн персонажей Тетсуи Номуры в FFvXIII?... ) На свою аватарку его героев бы поставили?... ;)
Я уже наверное больше месяца не играю, в NGS дошёл до предпоследнего 18 уровня, CoD4 лежит пока, ждёт своей очереди, сходить купит U:DF как-то было лень, да и очень холодно, идти на другой конец города, в такой мороз. ;) Зашёл недавно на сайт нашего официального поставщика и там увидел, что завоз будет со дня на день, думаю уже на выходных схожу в свой гипермаркет за U:DF, где недавно брал CoD4. ) Всё своё свободное время трачу на раздел Аниме в HD, собственно там возможно скоро открою тему по Ninja Gaiden OVA, думаю Вам как и многим другим будет интересно посмотреть на Рю, который несколько иначе выглядел в играх на NES, а аниме продолжает сюжет именно той самой первой трилогии Ninja Gaiden, что выходила на NES. )
На меня неизгладимое впечатление произвела игра The Darkness, пожалуй гг этой игры один из самых интересных и запоминающихся персонажей, каких только я мог встретить в играх. Он любит крепко выражаться, вообще диалоги в этой игре отменные, как в серии GTA, а геймплей, где Вы нанизываете на щупальцу врагов, слышите их вопли и всё это под тяжёлый саудтрек, до чего приятная игра, но очень мрачная. ) Меня там сильно впечатлила сцена, когда герой пришёл в свой приют, за так сказать воспоминаниями, где он провёл своё детство, приют кстати спалил его дядя со всеми его обитателями, в общем там идёт очень жёсткая сцена, на глазах гг избивают его подругу, а потом убивают почти в упор то ли из пистолета или дробовика, он ничего не может сделать, от бессилия что-то предпринять у героя едет крыша, начинается истерика, он в рот себе суёт пушку, ну и понятно, что дальше. Ещё есть сцена, где героя привязывают к стулу, в какой-то заброшенной церкви, сначала лупят по лицу, потом пытают электродрелью, а когда у копа заела дрель, он шутить "что это за китайская *****!", гг тоже на шутки не скупится. А какой там мрачный конец, но в нём есть капля надежды. Я считаю, что такой герой достоин быть на аватаре. )
to Elven
Ну я как-то не поклонник японской культуры (в частности аниме)... я безразличен к этому...
NGS стоит доиграть:) В COD4 наиграл в мультиплеере 120+ часов..., Анчартед отличный тайтл (брать по-любому).... А вот Даркнесс не пропёр... ну я просто не люблю мрачные и тёмные игры...
Думаю оставить Мишку Шумахера... всё таки этот персонаж по духу мне ближе всего:)))))))
Можешь взять с игры Genji и Ninja Gaiden, с FF...
На автары из TLOD не скуплюсь.
Ру Хаябуса у меня был.
CJ:
Миня просто убивает аватар зени ето даже знает ккс-) Зени конешно без абид но факт есть факт-)Чем тебя то убивает ?? :)
CJ:
Миня просто убивает аватар зени ето даже знает ккс-) Зени конешно без абид но факт есть факт-)У меня ассоциации с аватаром Зени, будто какой-то мульт-пэйнтер в крематорий загремел-) Без обид.
Zeny:
Когда йа на него смотрю он мне мозх повреждает-)CJ:
Миня просто убивает аватар зени ето даже знает ккс-) Зени конешно без абид но факт есть факт-)
Чем тебя то убивает ?? :)
CJ:
Так в этом его задумка!! :) вынести мозг!Zeny:
CJ:
Миня просто убивает аватар зени ето даже знает ккс-) Зени конешно без абид но факт есть факт-)
Чем тебя то убивает ?? :)
Когда йа на него смотрю он мне мозх повреждает-)