Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2008 года в 20:59
В одной из тем между юзерами возник спор, конечно, я там участвовал - теперь решил создать тему и спросить мнение всех форумчан по данному вопросу=).
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
Zeny:
PVV:
Вы вроде не в курсе,но мне сказали наши форумчане что баба на аватаре-первый признак гома
могу поспорить... это все ерунда.. ну например я поставлю девочку красивую и что ? (хотя не не поставлю :) )
Скромный парень!
Одно можно сказать точно, что по аватару судить глупо, надо мудить по ПОСТАМ человека... вот тогда сразу все понятно становится...
Green:
Да нет, я бы тоже бабу на аватар обламался ставить.Zeny:
PVV:
Вы вроде не в курсе,но мне сказали наши форумчане что баба на аватаре-первый признак гома
могу поспорить... это все ерунда.. ну например я поставлю девочку красивую и что ? (хотя не не поставлю :) )
Скромный парень!
Меня еще всегдпа интересовал почему люди выбирают тот или иной ник!
вот моему нику уже лет 15 наверное %)
PVV:
Так непросят вас ставить))Green:
Zeny:
PVV:
Скромный парень!
Да нет, я бы тоже бабу на аватар обламался ставить.
Zeny:
Меня еще всегдпа интересовал почему люди выбирают тот или иной ник!Моему лет 5,до этого года 3 был ник VVP.Так что мож сказать что 8 лет в сумме.
Ну я думаю люди выбирают тот или иной ник, чтоб быть более ориегинальным чем другие.
PVV:
Гычто с них взять слабохарактерные.. хорошо что не пол а только картнку меняют...
Не в Реале.Щя даже Elven аватар меняет,гы.
zanuda:
если человек меняет аваторку ,то это ниочём неговорит)PVV:
Гы
что с них взять слабохарактерные.. хорошо что не пол а только картнку меняют...
PVV:
ну знаеш я вот к нику отношусь очень трепетно, вот например есть тут пользователь с ником "зоопедрокрокодил", вот у меня мнение об этом человеке, что он либо прикалывается либо раздолбай... Мое мнение что Ник важнее АВАТАРАZeny:
Моему лет 5,до этого года 3 был ник VVP.Так что мож сказать что 8 лет в сумме.
Ну я думаю люди выбирают тот или иной ник, чтоб быть более ориегинальным чем другие.
zanuda:
Пол мне кажется сильно жестоко менять прям за компом...вот аватар другое дело!PVV:
Гы
что с них взять слабохарактерные.. хорошо что не пол а только картнку меняют...
У МЕНЯ НА GOTPS3 БЫЛ ВСЕГО 1 АВАТАР - У КОГО СКОЛЬКО?
Zeny:
Согласен.PVV:
Zeny:
Моему лет 5,до этого года 3 был ник VVP.Так что мож сказать что 8 лет в сумме.
ну знаеш я вот к нику отношусь очень трепетно, вот например есть тут пользователь с ником "зоопедрокрокодил", вот у меня мнение об этом человеке, что он либо прикалывается либо раздолбай... Мое мнение что Ник важнее АВАТАРА