Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2008 года в 20:59
В одной из тем между юзерами возник спор, конечно, я там участвовал - теперь решил создать тему и спросить мнение всех форумчан по данному вопросу=).
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
ТО PVV: у меня тоже был и есть всего 1 аватар и ник! :) вот такой я консерватор... :)
Zeny:
ТО PVV: у меня тоже был и есть всего 1 аватар и ник! :) вот такой я консерватор... :)Когда играл по онлайн ник периодически менял...
Всего у меня 2 ника,кроме PVV, но называть ни один не хочу.
Green:
смотря с какой целью.. и что , и кто его к этому подталкивает...
zanuda:
PVV:
Гы
Не в Реале.Щя даже Elven аватар меняет,гы.
что с них взять слабохарактерные.. хорошо что не пол а только картнку меняют...
если человек меняет аваторку ,то это ниочём неговорит)
zanuda:
Да может просто надоела!Green:
zanuda:
PVV:
Гы
У меня 2 ника, но в основном использую этот. Аватарка в основном эта везде стоит.
Zeny:
так тоже бывает...
zanuda:
Green:
zanuda:
PVV:
Гы
Да может просто надоела!
Ай ПВВ, ай малодца... Нашёл способ подколоть... Объясняю, на этом сайте у меня было несколько аваторов... Когда играл в GOW на аватаре был Кратос, когда в Хевенли, то Нарико...
Да пох какой аватар, главное чтобы не раздрпжал, а с Elven'ом я сказал, что странный... про геев я не тёр... А вот то что ты сохранил мой старый аватар это наводит на мысли...
Да пох какой аватар, главное чтобы не раздрпжал, а с Elven'ом я сказал, что странный... про геев я не тёр... А вот то что ты сохранил мой старый аватар это наводит на мысли...
Zeny:
Хех я почему-то думал что это Дали
PVV:
Zeny:
DEMON SU:
Меня с самого начала бесил аватар ЗЕНИ, блин ну такой уродский :)
ну Аватар смотрится криво, а вот картина на холсте 3 на 2 метра уж поверь завораживает! :)
Возможно...а это кто?
Ну это картина автора который рисует картины под ЛСД :) вот обьяснить трудно! http://www.alexgrey.com/ тут его творчество можно увидеть...
Я всеже считаю что аватар кое что говорит о человеке и для меня больше чем ник
blizzard:
Ай ПВВ, ай малодца... Нашёл способ подколоть... Объясняю, на этом сайте у меня было несколько аваторов... Когда играл в GOW на аватаре был Кратос, когда в Хевенли, то Нарико...Может он их коллекционирует, раздробил винч и на него аватары заливает))