Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
PVV:
Тогда нормалёк.
Просто... когда человек, у которого на аватаре девушка, погнал на Вас мне стало весело и смешно!
Вот и создал тему.
Товарищ, для справки, я не гнал на аватар Elvena, ты меня путаешь с кем-то...
Elven:
PVV
А так Вы про старый аватар blizzard'а, никогда его не видел, честно скажу, было на него любопытно посмотреть ;), спасибо, что выложили. )
Ну и как?
Elven:
почему женского пола? Это тоже самое, что бабе поставить мужика. Как-то это не так.kks
Я люблю аниме и игры, вот поэтому у меня такой аватар. ;)
Аватары не пользую никогда просто потому что лениво их искать,ставить,менять и прочее...
А ник...Так друг назвал мою собаку как-то с "допинга". Потом этот крокодил был засвечен в паре форумов субароводов...И ни один не прошёлся по нему...
Может там люди просто взрослее и им важен пост,а не тот набор букв, который его запостил...
Уж простите,если оскорбил чувства тут присутствующих,появившись под этой вывеской.
Если кого до сих пор коробит, кто ощущает дискомфорт от приходящих на ум ассоциаций с педиками, зоопарками ...или кто-то просто банально не любит крокодилов..
мне пофиг-я зарегистрируюсь по-новой под другим ником.
Helghast59:
Да какая разница какой аватар. Аватар это просто картинка и на общение не как не влияет.
Lance:
глупо судить о человеке по его аватару...На самом деле аватар очень много говорит о пользователе, так же много как и его подпись!
Вот например, почему бы Вам не поставить марио на аватар? Или аленкий цветочек? Ваше мнение? Ведь все ровно какой аватар...
P.S. когда пользователь выбирает тот или иной аватар, он сам говорит о себе много чего, даже инногда не замечая этого, ссылаясь на "просто картинка..."!
blizzard
Нечего так, но лучше бы из какой-нибудь японской RPG вырезали себе аватар, например той же Final Fantasy или любой другой, там много разных интересных персонажей.
kks
Мне лично без разницы, что у Вас на аватаре, картина там какая-то, фотография чего-то, эмблема, машина, и.т.д. и.т.п. Для меня лично аватар собеседника ничего не значит. Так что я как-то не особо обращаю внимание, на такие вещи. Создавать мнение по картинке о собеседнике на форуме, считаю заблуждением. ИМХО