Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
Kazuma
Он ведь со мной согласился, так что всё нормально. )
СергON XP
Ага, точно. )
PS: Сейчас скину сам знаешь в какую тему мой возможно в будущем аватар и картинку в подписи. )
Палам, а не скажешь кто у тебя был изображон на предыдущей аватарке ?
P.S. а кто что думает о маей аватарке и нику... =)
Kazuma:
+1,фашисткий ублюдок он,другого выражения подобрать не могу,уж если хочешь именно аватар из этого фильма так выбери другой без свастики...Здорово раздражает аватар vodafone.
Elven:
Kazuma
Он ведь со мной согласился, так что всё нормально. )
ХмЪ...согласилсо, канешн, аднака...
Ну лан, не бу ет тему дальше развивать.
Я свое мнение уже высказал.
Aion
Это же Гатс, как можно не любить этого персонажа аниме и манги Berserk. )
Lance
Тут сам образ этого персонажа именно такой, как изображён на аватаре vodafone'а, с татуировкой и свастикой, именно таким этот персонаж всем запомнился после просмотра фильма. ) В этом вся фишка, что герой под конец фильма изменился внутренне в лучшую сторону, но внешне татуировки с свастикой и прочее на его теле остались навсегда, эдакий шрам и напоминание об его ошибках, то с чем ему предстоит жить и помнить всегда кем он был и что делал, эти поступки уже никак не исправишь, всё что он теперь может, так это смириться, раскаяться в глубине души и сделать всё, чтобы спасти своего младшего брата от неверного выбора пути. ) Ещё вспомни, когда героя посадили в тюрьму и его хорошие отношения с одним негром, благодаря которому он там выжил, этот негр несмотря на героя Эдварта Нортана растатуированного вдоль и поперёк татуировками нацистского содержания понял и простил его, смотрел он не на фашистские татуировки, а на человека, который изменился, раскаялся и решил жить по-новому. )
Kazuma
Тебе просто нужно спокойней на всё это дело смотреть, тем более этот фильм ты как я понял видел и помнишь о чём он и чем там всё закончилось. ) Фильм о прощении, возмездии, о том что никогда не поздно измениться в лучшую сторону, раскаяться и начать жизнь сначала, но как ты помнишь концовку, не все способны прощать, в людях много зла и ненависти, собственно это и был ответ на вопрос, почему герои оказались во всё это втянуты, ибо по ту сторону, тоже полно своих выродков и пока не изменится не только такие ребята как наш герой, но и другие с кем он там "воевал" всё так и останется, так и будут появлятся все эти "группировки сомнительного толка", ибо зло и ненависть порождает ещё большое зло. )
Elven:
Aion
Это же Гатс, как можно не любить этого персонажа аниме и манги Berserk. )
Lance
Тут сам образ этого персонажа именно такой, как изображён на аватаре vodafone'а, с татуировкой и свастикой, именно таким этот персонаж всем запомнился после просмотра фильма. ) В этом вся фишка, что герой под конец фильма изменился внутренне в лучшую сторону, но внешне татуировки с свастикой и прочее на его теле остались навсегда, эдакий шрам и напоминание об его ошибках, то с чем ему предстоит жить и помнить всегда кем он был и что делал, эти поступки уже никак не исправишь, всё что он теперь может, так это смирится, раскаяться в глубине души и сделать всё, чтобы спасти своего младшего брата от неверного выбора пути. ) Ещё вспомни, когда героя посадили в тюрьму и его хорошие отношения с одним негром, благодаря которому он там выжил, этот негр несмотря на героя Эдварта Нортана растатуированного вдоль и поперёк татуировками нацистского содержания понял и простил его, смотрел он не на фашистские татуировки, а на человека, который изменился, раскаялся и решил жить по-новому. )
это конечно все хорошо,да и фильм я обязательно посмотрю,но тот факт,что аватар отображает суть человека,его взгляды,то что ему нравится,то что он воспринимает как должное(если конечно это не аватар какого-нибудь малыша)про этот аспект тоже не стоит забывать...
Lance
Фильм этот обязательно посмотри, один из самых лучших, атмосферных и запоминающихся фильмов, который я только видел, это пожалуй лучшая роль Эдварта Нортона, ну ещё конечно же в "Fight Club", там он тоже был неподражаем. )
Elven:
я как раз сейчас ухожу за играми для бокса,если мне попадется этот фильм то возьму^^Lance
Фильм этот обязательно посмотри, один из самых лучших, атмосферных и запоминающихся фильмов, который я только видел, это пожалуй лучшая роль Эдварта Нортона, ну ещё конечно же в "Fight Club", там он тоже был неподражаем. )