Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума
Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
blizzard:
Я так и думал)s-kAn:
ндааа, и что можно сказать по моему аватару...)"Куда летит это самолёт?")))))))
Fred_Durst:
А хрен его знает - кто то поставил)))Kazuma:
Tashiel:
Имхо:
Определенные выводы на основе аватара сделать можно.
Если на аватаре что-то вменяемое и эстетичное...
Интересно, у меня сильно невменяемый?))))
номана, Такеши - самый раз. :)blizzard:
s-kAn:
ндааа, и что можно сказать по моему аватару...)"Куда летит это самолёт?")))))))
и что там делает бравый солдафон из Happy Tree Friends... :)
PVV
Да пусть уж этот весит ) , palam'у и Kazuma'е он нравится, мне тоже приятно на него смотреть ) , симпатичная девушка из красивой игры для PS3. ) Вообще люблю аниме и игры в таком стиле, в основном аватары себе такие и делаю, на геймаге был аватар с Утеной из аниме-сериала Revolutionary Girl Utena, на форуме по берсерку у меня аватар с какой-то девушкой-андроидом из манги Eden: It's an Endless World! Аватар - это просто картинка, главное чтобы была красивой, не стоит думать о людях плохо по их аватарам, судить нужно только по поведению и поступкам. )
У Вас кстати аватар откуда?... )
Elven:
PVV
Да пусть уж этот весит ) , palam'у и Kazuma'е он нравится, мне тоже приятно на него смотреть ) , симпатичная девушка из красивой игры для PS3. ) Вообще люблю аниме и игры в таком стиле, в основном аватары себе такие и делаю, на геймаге был аватар с Утеной из аниме-сериала Revolutionary Girl Utena, на форуме по берсерку у меня аватар с какой-то девушкой-андроидом из манги Eden: It's an Endless World! Аватар - это просто картинка, главное чтобы была красивой, не стоит думать о людях плохо по их аватарам, судить нужно только по поведению и поступкам. )
У Вас кстати аватар откуда?... )
Я вроде Вас ничем не обижал...
http://www.gotps3.ru/forum/topic/3109/
PVV
Мне обижаться на Вас не за что, всё нормально. )
The Legend Of Dragoon, никогда не слышал об этой RPG, надо бы где-нибудь её скачать, посмотреть. )
Elven:
Тогда нормалёк.PVV
Мне обижаться на Вас не за что, всё нормально. )
Просто... когда человек, у которого на аватаре девушка, погнал на Вас мне стало весело и смешно!
Вот и создал тему.
PVV
А так Вы про старый аватар blizzard'а, никогда его не видел, честно скажу, было на него любопытно посмотреть ;), спасибо, что выложили. )
Elven:
PVV
А так Вы про старый аватар blizzard'а, никогда его не видел, честно скажу, было на него любопытно посмотреть ;), спасибо, что выложили. )
Не за что.
Elven - если честно, что значит?
Elven:
Чё к чему у тя тёлка на аватаре? Поясни плиз.PVV
PVV
Честно говоря, сам не знаю, как-то так в голову пришло и написал себе этот ник. )
kks
А что тут пояснять, просто персонаж из игры Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles, очень понравился как и сама игра, вот и поставил. )
Elven:
Мужика бы поставил. Если бы мне нравились персонажи женского пола, тогда у меня на аватаре стояла бы девица из плэйбоя, да и не только у меня.PVV
Честно говоря, сам не знаю, как-то так в голову пришло и написал себе этот ник. )
kks
А что тут пояснять, просто персонаж из игры Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles, очень понравился как и сама игра, вот и поставил. )