Как вы относитесь к аватарам других пользователей, никам?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 января 2008 года в 20:59
В одной из тем между юзерами возник спор, конечно, я там участвовал - теперь решил создать тему и спросить мнение всех форумчан по данному вопросу=).

Как Вы считаете, влияет ли аватар/ник на общение?
24 января 2008 года в 12:35

blizzard:

s-kAn:

ндааа, и что можно сказать по моему аватару...)

"Куда летит это самолёт?")))))))

Я так и думал)

Fred_Durst:

Kazuma:

Tashiel:

Имхо:
Определенные выводы на основе аватара сделать можно.
Если на аватаре что-то вменяемое и эстетичное...

Интересно, у меня сильно невменяемый?))))

номана, Такеши - самый раз. :)

blizzard:

s-kAn:

ндааа, и что можно сказать по моему аватару...)

"Куда летит это самолёт?")))))))

и что там делает бравый солдафон из Happy Tree Friends... :)

А хрен его знает - кто то поставил)))
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 18:50

PVV

Да пусть уж этот весит ) , palam'у и Kazuma'е он нравится, мне тоже приятно на него смотреть ) , симпатичная девушка из красивой игры для PS3. ) Вообще люблю аниме и игры в таком стиле, в основном аватары себе такие и делаю, на геймаге был аватар с Утеной из аниме-сериала Revolutionary Girl Utena, на форуме по берсерку у меня аватар с какой-то девушкой-андроидом из манги Eden: It's an Endless World! Аватар - это просто картинка, главное чтобы была красивой, не стоит думать о людях плохо по их аватарам, судить нужно только по поведению и поступкам. )

У Вас кстати аватар откуда?... )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 января 2008 года в 18:59

Elven:

PVV

Да пусть уж этот весит ) , palam'у и Kazuma'е он нравится, мне тоже приятно на него смотреть ) , симпатичная девушка из красивой игры для PS3. ) Вообще люблю аниме и игры в таком стиле, в основном аватары себе такие и делаю, на геймаге был аватар с Утеной из аниме-сериала Revolutionary Girl Utena, на форуме по берсерку у меня аватар с какой-то девушкой-андроидом из манги Eden: It's an Endless World! Аватар - это просто картинка, главное чтобы была красивой, не стоит думать о людях плохо по их аватарам, судить нужно только по поведению и поступкам. )

У Вас кстати аватар откуда?... )

Я вроде Вас ничем не обижал...
http://www.gotps3.ru/forum/topic/3109/
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 19:00

PVV

Мне обижаться на Вас не за что, всё нормально. )

The Legend Of Dragoon, никогда не слышал об этой RPG, надо бы где-нибудь её скачать, посмотреть. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 января 2008 года в 19:03

Elven:

PVV

Мне обижаться на Вас не за что, всё нормально. )

Тогда нормалёк.
Просто... когда человек, у которого на аватаре девушка, погнал на Вас мне стало весело и смешно!
Вот и создал тему.
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 19:13

PVV

А так Вы про старый аватар blizzard'а, никогда его не видел, честно скажу, было на него любопытно посмотреть ;), спасибо, что выложили. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 января 2008 года в 19:27

Elven:

PVV

А так Вы про старый аватар blizzard'а, никогда его не видел, честно скажу, было на него любопытно посмотреть ;), спасибо, что выложили. )

Не за что.
Elven - если честно, что значит?
+1 0   -1 0
kks
1485
24 января 2008 года в 19:33

Elven:

PVV

Чё к чему у тя тёлка на аватаре? Поясни плиз.
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 19:38

PVV

Честно говоря, сам не знаю, как-то так в голову пришло и написал себе этот ник. )

kks

А что тут пояснять, просто персонаж из игры Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles, очень понравился как и сама игра, вот и поставил. )

+1 0   -1 0
kks
1485
24 января 2008 года в 19:55

Elven:

PVV

Честно говоря, сам не знаю, как-то так в голову пришло и написал себе этот ник. )

kks

А что тут пояснять, просто персонаж из игры Valkyrie of the Battlefield: Gallian Chronicles, очень понравился как и сама игра, вот и поставил. )

Мужика бы поставил. Если бы мне нравились персонажи женского пола, тогда у меня на аватаре стояла бы девица из плэйбоя, да и не только у меня.
+1 0   -1 0