Dark Sector
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 13:36
Приближается дата релиза данной игры,а именнол 22.01.2008г.,а про, игру мягко говоря мало, что известно.Единственное,что я знаю-геймплей будет напоминать не безысвестный Резик 4,а атмосыфера игры будет выполнена в киберпанковском антураже.По крайне мере,то что я видел в видеороликах очень даже ничего,
Как Вы думаете,нас ждёт хит или очередной флуд со стороны разрабов
Всем привет! Господа, помогите пройти третью миссию. где на лифте из подземелья поднимаешься и выбегаешь к куче челов в желтых костюмах, которые палят по тебе из всего, чего можно. Куда дальше? Уже всех убила, в трех бункерах побывала, вот бегаю там по этой площадке и усё... Там есть справа в углу за сеткой-рабицей дверь с огонечками мигающими, но она не открывается.. (сетка эта) Туплю третий день.. куда там дальше? Помогите!
Gatto:
Всем привет! Господа, помогите пройти третью миссию. где на лифте из подземелья поднимаешься и выбегаешь к куче челов в желтых костюмах, которые палят по тебе из всего, чего можно. Куда дальше? Уже всех убила, в трех бункерах побывала, вот бегаю там по этой площадке и усё... Там есть справа в углу за сеткой-рабицей дверь с огонечками мигающими, но она не открывается.. (сетка эта) Туплю третий день.. куда там дальше? Помогите!тебе нужно метнуть свой бумеранг за сетку-рабицу и попасть в щит у одного из огоньков,чтобы попасть туда нужно включить режим управления бумерангом от первого лица,точно не знаю какая кнопка,так как играю на боксе,на боксе-нажимаешь и держишь RB и управляешь правым аналоговым стиком
поиграл чё то пока не попёрло правда пока на 1-ом уровне до вертолёта дошёл тока может дальше интересней а пока стрелялка обычная да и графа порадовала конечно!!!пахнуло почему то сплинтер селом и хамелеоном!!!
G@RRY:
Garik94:
G@RRY:
источник?
Ты ведь уже не модер
причем тут модер или немодер.. оп поинтересовался как пользователь он спросил источник.. у всех "внешних" статей должен быть указан источник...
Gatto:
Всем привет! Господа, помогите пройти третью миссию. где на лифте из подземелья поднимаешься и выбегаешь к куче челов в желтых костюмах, которые палят по тебе из всего, чего можно. Куда дальше? Уже всех убила, в трех бункерах побывала, вот бегаю там по этой площадке и усё... Там есть справа в углу за сеткой-рабицей дверь с огонечками мигающими, но она не открывается.. (сетка эта) Туплю третий день.. куда там дальше? Помогите!
надо с помошью бумеранга попасть в щиток возле двери сделать это можно с момощью скила управления бумерангом в полете
Danriel:
Кто играл в эту игру на X-box? Стоит купить?я играл ) думаю стоит еслси тебе нравятся атмосферные игры с геймплее аля РЕ4 )
застрял помогите! вроде 2-ой уровень солдат я значит пострелял и прибежал к воротам там на них цепь висит не реагирующая на стрельбу и добавилась мне фигня какая то надпись вечно появлятся что надо нажать R2 и чё то типа цвет поменять вот я и не пойму чё надо сделать то с и как цепь эту скрутить?
сегодня взял эту игру(а точнее поменял даркнесс на нее.)) В целом неплохо(по крайней мере луче чем даркнесс.) Графика по началу очень мрачная...Это не очень, но потом исправляется. Насчет геймплея. ничего нового...зато очень хорошая камера и управление. что еще хорошо, игра не скучная, в отличии от даркнесс(мне эти 2 игры показались похожими). Вообщем неплохая игра. 7.5/10
zatochkin:
застрял помогите! вроде 2-ой уровень солдат я значит пострелял и прибежал к воротам там на них цепь висит не реагирующая на стрельбу и добавилась мне фигня какая то надпись вечно появлятся что надо нажать R2 и чё то типа цвет поменять вот я и не пойму чё надо сделать то с и как цепь эту скрутить?Нужно збить цепь кругом,зажать Л1 направить на неё и нажать Р2 появится кружок когда он станет желтым тогда бросай.