Dark Sector
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 13:36
Приближается дата релиза данной игры,а именнол 22.01.2008г.,а про, игру мягко говоря мало, что известно.Единственное,что я знаю-геймплей будет напоминать не безысвестный Резик 4,а атмосыфера игры будет выполнена в киберпанковском антураже.По крайне мере,то что я видел в видеороликах очень даже ничего,
Как Вы думаете,нас ждёт хит или очередной флуд со стороны разрабов
что-то у меня одни затыки:(
бегаю в эпизоде, где вроде что-то типа кладбища...
там еще типа вурдалаков из земли выелазют монстры..
проход один закрыт хренью,которую надо поджечь, но не успеваю донести огненный глайв до нее.. одну такую штуку прошел надо было несколько факелов зажечь...
но в данном случае ничего поблизости не наблюдаю..
хэлп!;)
бегаю в эпизоде, где вроде что-то типа кладбища...
там еще типа вурдалаков из земли выелазют монстры..
проход один закрыт хренью,которую надо поджечь, но не успеваю донести огненный глайв до нее.. одну такую штуку прошел надо было несколько факелов зажечь...
но в данном случае ничего поблизости не наблюдаю..
хэлп!;)
по кругу пока бежишь там сверху справа должен быть факел, где-то в центре пути.
всем пасиб понял...
а как эту животину в церкви мочить, я мочу огненным глайвом но че-то уже полчаса;)) а эта сволочь не умирает:(
а как эту животину в церкви мочить, я мочу огненным глайвом но че-то уже полчаса;)) а эта сволочь не умирает:(
punisher:
всем пасиб понял...кинь в нее огненным глайвом, а потом стреляй из автомата
дык уже все патроны спустил..
может электиричеством его....?
кстати, кто-нить замечал такой глюк, что монстров глючит иногда, когда ты например внизу лестницы стоишь, а он наверху или прячетесь за одной и той же колонной? ..они тупо встают и не двигаюся.;) потом к ним подходишь и хэдшот спокойно делаешь...
кстати, кто-нить замечал такой глюк, что монстров глючит иногда, когда ты например внизу лестницы стоишь, а он наверху или прячетесь за одной и той же колонной? ..они тупо встают и не двигаюся.;) потом к ним подходишь и хэдшот спокойно делаешь...
punisher:
дык уже все патроны спустил..гранатой
нострадамус:
ну кому как нравится;)punisher:
дык уже все патроны спустил..
гранатой
супер игруля,сделано все очень стильно,графика на высоте,правда играю на боксе,как обстоят дела на плойке не знаю^^
Взял се на пс3 графа супер игра просто кулл всем реко
мендую одназначно мегахит.
мендую одназначно мегахит.