Dark Sector
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 13:36
Приближается дата релиза данной игры,а именнол 22.01.2008г.,а про, игру мягко говоря мало, что известно.Единственное,что я знаю-геймплей будет напоминать не безысвестный Резик 4,а атмосыфера игры будет выполнена в киберпанковском антураже.По крайне мере,то что я видел в видеороликах очень даже ничего,
Как Вы думаете,нас ждёт хит или очередной флуд со стороны разрабов
Drogba:
насчет мульти не знаю,я к лайву не подключен^^Lance:
Drogba:
2 Lance
НЕТ на такое Г.... мне 350 жалко, игра прямо скажу не очень!
ну как знаешь,на 7 тянет.имхо
Кокой 7, это 6 ну 6.5 и то вместе с мультиплеером игра ужасна, кроме графики, и гра ужасна всем, прикинь такое Г ещё и на ПС 3 выпускают.
Lance:
Ну и зря а так сервис здатый советую!Drogba:
Lance:
Drogba:
2 Lance
НЕТ на такое Г.... мне 350 жалко, игра прямо скажу не очень!
ну как знаешь,на 7 тянет.имхо
Кокой 7, это 6 ну 6.5 и то вместе с мультиплеером игра ужасна, кроме графики, и гра ужасна всем, прикинь такое Г ещё и на ПС 3 выпускают.
насчет мульти не знаю,я к лайву не подключен^^
бесит уже не пойму как управлять бумерангом ! нажимаю r2 кидаю снова r2 перехожуна вид от первого лица и всё на этом заканчивается чё бы не жал бумеранг ваще не реагирует просто сам по себе поднимается вверх потом не много косит в бок и возвращается обратно! подскажите по точней как им управлять? крутилки тоже не помогают!
что-то не пойму игра официально давно вышла а на PS3 в России до сих пор нет. Никто не в курсе что за шняга?
Видеоигр.нет с лотом 2000р не считается.
bond2000:
что-то не пойму игра официально давно вышла а на PS3 в России до сих пор нет. Никто не в курсе что за шняга?а что считается?
zatochkin:
когда в торговых точках на рынках,в геймпарке, у частных продавцов с форума будут...bond2000:
что-то не пойму игра официально давно вышла а на PS3 в России до сих пор нет. Никто не в курсе что за шняга?
а что считается?
В общем,если кто наигрался в Москве и хочет продать - пишите gargoyles@mail.ru, за адекватную цену куплю.
Когда в России появится эта игра я не знаю, лично я заказал с плэй-азии за 1500 р, придёт через дней 9 уже
zatochkin:
бесит уже не пойму как управлять бумерангом ! нажимаю r2 кидаю снова r2 перехожуна вид от первого лица и всё на этом заканчивается чё бы не жал бумеранг ваще не реагирует просто сам по себе поднимается вверх потом не много косит в бок и возвращается обратно! подскажите по точней как им управлять? крутилки тоже не помогают!Бумеранг управляется с помощью гироскопов, как стрелы и ядра в Hevenly Sword.
поиграл в игру... совсем не понравилась...ну вообще.... сравнивать с резидентом глупо .... игры все-таки разные....
Может я не вовремя, ибо все обсуждают мгс4=) Но я прохожу дарк сектор.) И нужна помощ)
Значит, так. Замочил колоса в церкви, спустился вниз, встретился с какой то девушкой. Далее бегу дальше. Еще один босс. Железяка на ногах(кстати такого я уже мочил, но тогда был гранатомет рядом). Пуляю я в него электричеством, но не сдыхает гад! Как его замочить? Кто знает пожалуйста помогите)))
Значит, так. Замочил колоса в церкви, спустился вниз, встретился с какой то девушкой. Далее бегу дальше. Еще один босс. Железяка на ногах(кстати такого я уже мочил, но тогда был гранатомет рядом). Пуляю я в него электричеством, но не сдыхает гад! Как его замочить? Кто знает пожалуйста помогите)))