Dark Sector
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 13:36
Приближается дата релиза данной игры,а именнол 22.01.2008г.,а про, игру мягко говоря мало, что известно.Единственное,что я знаю-геймплей будет напоминать не безысвестный Резик 4,а атмосыфера игры будет выполнена в киберпанковском антураже.По крайне мере,то что я видел в видеороликах очень даже ничего,
Как Вы думаете,нас ждёт хит или очередной флуд со стороны разрабов
Если вы купили Эту игру на ПС 3 то вы либо были пьяны, либо вы плохо разбираетесь в играх! Игра ужасна очень и очень ужасна!
Drogba:
Если вы купили Эту игру на ПС 3 то вы либо были пьяны, либо вы плохо разбираетесь в играх! Игра ужасна очень и очень ужасна!А если на Хбох купили?
Drogba:
Если вы купили Эту игру на ПС 3 то вы либо были пьяны, либо вы плохо разбираетесь в играх! Игра ужасна очень и очень ужасна!А поначалу она тебе нравилась. Я согласен с Сеферотом насчет оценки этой игры.
DroN4eG:
Если на Пиратке то тоже зря игра не стоит даже 200 руб там даже элементарный геймплэй спёрли с ГеофВ ппц какой то.Drogba:
Если вы купили Эту игру на ПС 3 то вы либо были пьяны, либо вы плохо разбираетесь в играх! Игра ужасна очень и очень ужасна!
А если на Хбох купили?
megasnake4:
Одно дело срубить с Игры Анчивменты))))Drogba:
А поначалу она тебе нравилась. Я согласен с Сеферотом насчет оценки этой игры.
Drogba:
стоит она 200 рублей.а вот на плойку брать я бы не стал^^DroN4eG:
Drogba:
А если на Хбох купили?
Если на Пиратке то тоже зря игра не стоит даже 200 руб там даже элементарный геймплэй спёрли с ГеофВ ппц какой то.megasnake4:
Drogba:
Одно дело срубить с Игры Анчивменты))))
Lance:
Я её вообще считай за 125 руб взял)))Drogba:
DroN4eG:
Drogba:
А если на Хбох купили?
Если на Пиратке то тоже зря игра не стоит даже 200 руб там даже элементарный геймплэй спёрли с ГеофВ ппц какой то.megasnake4:
Drogba:
стоит она 200 рублей.а вот на плойку брать я бы не стал^^
Drogba:
а я за 350^^Lance:
Drogba:
DroN4eG:
Drogba:
А если на Хбох купили?
Если на Пиратке то тоже зря игра не стоит даже 200 руб там даже элементарный геймплэй спёрли с ГеофВ ппц какой то.
megasnake4:
Drogba:
стоит она 200 рублей.а вот на плойку брать я бы не стал^^
Я её вообще считай за 125 руб взял)))
Drogba:
2 Lanceну как знаешь,на 7 тянет.имхо
НЕТ на такое Г.... мне 350 жалко, игра прямо скажу не очень!
Lance:
Кокой 7, это 6 ну 6.5 и то вместе с мультиплеером игра ужасна, кроме графики, и гра ужасна всем, прикинь такое Г ещё и на ПС 3 выпускают.Drogba:
2 Lance
НЕТ на такое Г.... мне 350 жалко, игра прямо скажу не очень!
ну как знаешь,на 7 тянет.имхо