Dark Sector

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 13:36

Приближается дата релиза данной игры,а именнол 22.01.2008г.,а про, игру мягко говоря мало, что известно.Единственное,что я знаю-геймплей будет напоминать не безысвестный Резик 4,а атмосыфера игры будет выполнена в киберпанковском антураже.По крайне мере,то что я видел в видеороликах очень даже ничего,

Как Вы думаете,нас ждёт хит или очередной флуд со стороны разрабов

24 июня 2008 года в 12:24

punisher:

а вообще можно на youtube.com найти видео. там один чел все прохождение записал, в некоторых местах весьма помогает;)

Нужно будет заценить, всем спасибо
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:29
Люди а игру стоит брать?Как там сюжетец?Продолжительность?
Демку заценил,вроде норм,напоминает потерявший себя смысл "Uncharted",конечно же имхо.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:31

xevol:

Демку заценил,вроде норм,напоминает потерявший себя смысл "Uncharted",конечно же имхо.

Хорошая игра! Сюжет конечно не очень. 10 уровней. после 4го становица очень интересно! РЕКОМЕНДУЮ!
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:32

Sefirot:

xevol:

Хорошая игра! Сюжет конечно не очень. 10 уровней. после 4го становица очень интересно! РЕКОМЕНДУЮ!

А по времени сколько будет?
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:33

xevol:

Sefirot:

xevol:

по времени...нупервые 4 уровня не очень длинные, но дальше это проходит и бывают наоборот очень длинные.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:35

Sefirot:

xevol:

Sefirot:

xevol:

по времени...нупервые 4 уровня не очень длинные, но дальше это проходит и бывают наоборот очень длинные.

Нет,я имею ввиду сколько часов на полное прохождение потребуется?
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:36

xevol:

Sefirot:

xevol:

Sefirot:

xevol:

это я тебе точно сказать не могу. смотря скока ты будешь играть.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 15:09

xevol:

Sefirot:

xevol:

Sefirot:

xevol:

опять же на youtube.com найди ролики да и сложи их продолжительность;)
я вот потихоньку прохожу..просто сильно не зацепила, хотя когда поднял девайс в виде нехилого пулемета было приклоьно да и боссы весьма разнообразные
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 17:47

Итак, игру только что прошол! Поэтому теперь с увереностью начну писать о своих впечатлениях!

Покупая дарк сектор я на многое не надеялся. Ну, думал, не понравится, поменяю! Начал играть. По началу игра не очень понравилась и показалась какой-то "странной" что ли... Тогда у меня было что играть и дарк сектор я отправил пылится на полочку. После того как все остальные свои игры я прошол решил вновь заглянуть в темный сектор. впечатления не менялись и я просто "заставлял" себя в нее играть. Об этом не пожалел. После четвертого уровня игра становилась все интересней и интересней, а в конце концов я просто не смогу от нее оторватся. И я понял что она не "странная", а оригинальная. И мой совет тем кто только начинает играть: если игра показалась вам шлаковая, то не надо ее бросать, заставьте себя пройти ее уровня до 4-5го и сами все поймете, о чем я говорю. Сюжет в играх для меня немоловажен. В дарк сектор сюжет мне не понравился, он действительно какой-то странный... По началу меня это сильно растроило, но потом я на него просто плюнул, настолько мне понравился геймплей! Сюжет вообщем среднячок. Что касается графики... Графа в играх у меня стоит на последнем месте в играх. Хотя стоит заметить что в дарк сектор графика вполне приличная. Не шедевр но неплохо. Дарк Сектор неплохая, даже хорошая игра. Я бы сказал это передышка между хитами. Моя оценка : 7.5/10

Рекомендую!

+1 0   -1 0
26 июля 2008 года в 14:22
ребят,помогите,я запоролся на моменте со steal...можете объяснить что делать то надо???
+1 0   -1 0