Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
12 января 2008 года в 12:01

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.

Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.

МИСТИКА

Звонок

Пила

Мгла

Ведьма из Блэр

Сайлент Хилл

Куб

Омен 4

Проклятие 2(Japan)

Кошмар на улице Вязов(вся серия)

Восставшие из ада(вся серия)

Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных 2

КРОВЬ И ПЛОТЬ

Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)

Хостел

2001 маньяк

Поворот не туда

Поворот не туда 2

Пульс

БУ

Пятница 13ое(вся серия)

Повелитель кукол

СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ

Список самых страшных игр на 9ой странице.

9 марта 2008 года в 20:10
Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.
+1 0   -1 0
kks
1485
9 марта 2008 года в 20:25

Леди:

Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.

Старые версии омена я тоже смотрел. IV Омен хороший. Наверное, его добавлю.
Добавил "Омен 4".
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 20:43
Проклятие 1 и 2, для меня - это самые страшные фильмы!
+1 0   -1 0
kks
1485
9 марта 2008 года в 20:45

GameX51:

Проклятие 1 и 2, для меня - это самые страшные фильмы!

Японские? Какая страшнее?
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 20:47
Японские, а страшнее, как мне кажется, вторая!
+1 0   -1 0
kks
1485
9 марта 2008 года в 20:52

GameX51:

Японские, а страшнее, как мне кажется, вторая!

Добавил "Проклятие 2". Можешь ознакомиться со списком самых страшных игр

и предложить что-нибудь своё.

+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 21:06
Сейчас прохожу четвёртую часть Resident Evil 4 на PS2, так вот, эта игра мне показалась довольно-таки страшной, хотя я ни разу не играл в неё один, а обычно в компании 2-3 человек, благодаря атмосфере и звуку, играть в данный шедевр ну очень страшно, причём не только мне, но и тем, кто просто наблюдал за игрой!

P.S. Остановился на 5.2 уровне, где ходят серые уроды с шипами торчящими из тела и сказал, что эту игру теперь больше даже включать не буду! ;)
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 22:00

Леди:

Я на пульсе ржал))) наверное для меня все потеряно...
+1 0   -1 0
kks
1485
10 марта 2008 года в 09:20

Kazuma:

Леди:

Твои предложения по поводу самых страшных фильмов и игр?
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 13:45

kks:

Kazuma:

Леди:

Твои предложения по поводу самых страшных фильмов и игр?

Я уж писал раньше.
+1 0   -1 0