Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.
Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.
МИСТИКА
Звонок
Пила
Мгла
Ведьма из Блэр
Сайлент Хилл
Куб
Омен 4
Проклятие 2(Japan)
Кошмар на улице Вязов(вся серия)
Восставшие из ада(вся серия)
Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных 2
КРОВЬ И ПЛОТЬ
Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)
Хостел
2001 маньяк
Поворот не туда
Поворот не туда 2
Пульс
БУ
Пятница 13ое(вся серия)
Повелитель кукол
СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ
Список самых страшных игр на 9ой странице.
Леди:
Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.Старые версии омена я тоже смотрел. IV Омен хороший. Наверное, его добавлю.
Добавил "Омен 4".
GameX51:
Проклятие 1 и 2, для меня - это самые страшные фильмы!Японские? Какая страшнее?
GameX51:
Японские, а страшнее, как мне кажется, вторая!
Добавил "Проклятие 2". Можешь ознакомиться со списком самых страшных игр
и предложить что-нибудь своё.
P.S. Остановился на 5.2 уровне, где ходят серые уроды с шипами торчящими из тела и сказал, что эту игру теперь больше даже включать не буду! ;)
Леди:
Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.Я на пульсе ржал))) наверное для меня все потеряно...
Kazuma:
Твои предложения по поводу самых страшных фильмов и игр?Леди:
Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.
Я на пульсе ржал))) наверное для меня все потеряно...
kks:
Я уж писал раньше.Kazuma:
Леди:
Омена, на мой взгляд, старые версии надо смотреть. Новые - не очень. А вот Пульс - это жесть, я выдержала только половину. Психоделичный ужастик, давит своей атмосферой и ощущением замкнутости. Его смотришь и дыхание сдавливает. А вообще идея Сайлент Хилла тоже неплоха, но под конец они как-то загнули, урезали, в итоге впечатление незавершённости.
Я на пульсе ржал))) наверное для меня все потеряно...
Твои предложения по поводу самых страшных фильмов и игр?