Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
12 января 2008 года в 12:01

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.

Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.

МИСТИКА

Звонок

Пила

Мгла

Ведьма из Блэр

Сайлент Хилл

Куб

Омен 4

Проклятие 2(Japan)

Кошмар на улице Вязов(вся серия)

Восставшие из ада(вся серия)

Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных 2

КРОВЬ И ПЛОТЬ

Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)

Хостел

2001 маньяк

Поворот не туда

Поворот не туда 2

Пульс

БУ

Пятница 13ое(вся серия)

Повелитель кукол

СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ

Список самых страшных игр на 9ой странице.

sly
3523
13 января 2008 года в 19:30
из фильмов больше всего адреналину нагнала «техасская резня бензопилой» («звонок» и «ведьма из блер» вообще никаких эмоций не вызвали), из игр, пожалуй, самые «адреналинистые» — дум3 и квака4 :)
О, из фильмов ещё «куб» просто мега-жутким показался, когда первый раз ночью смотрел.
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 19:33

sly:

из фильмов больше всего адреналину нагнала «техасская резня бензопилой» («звонок» и «ведьма из блер» вообще никаких эмоций не вызвали), из игр, пожалуй, самые «адреналинистые» — дум3 и квака4 :)

Квака совсем нестрашный. Дум3 - да. "Техасская резня бензопилой" не смотрел, почитаю про него. Может добавлю, и уберу "Звонок" или "Ведьма из Блэр".
Куб? Ты про "Куб", "Куб2", или "Куб Зеро"?
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 20:04
имхо, самая страшная игра - Fatal Frame II, реально боялся брать джой в руки...после нее СХ, после четвертой два дня когда закрывал ночью глаза, в руках труба появлялась и мочил всякую нечисть, поэтому глаза пытался не закрывать...
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 20:25

holyass:

имхо, самая страшная игра - Fatal Frame II, реально боялся брать джой в руки...после нее СХ, после четвертой два дня когда закрывал ночью глаза, в руках труба появлялась и мочил всякую нечисть, поэтому глаза пытался не закрывать...

Fatal Frame II посмотрю, а СХ4 - да что там такого страшного? В ней нет той жуткой атмосферы, которая наблюдается в СХ3(самая страшная из них ИМХО), СХ1 и СХ2. СХ4 - это цветочки.

Fatal Frame 2

Поразительное сходство с Сайлент Хилл 4(посмотрите на локацию). Не находите?

+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 21:49
я не говорил что СХ4 страшная, сказал что ночью не спал после нее...ничего общего с СХ у фатал фрейма нету...разве что чувство страха
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 21:58

holyass:

я не говорил что СХ4 страшная, сказал что ночью не спал после нее...ничего общего с СХ у фатал фрейма нету...разве что чувство страха

Не знаю, где ты там в СХ4 чувство страха нашёл.
Фатал Фрейм про что? Это хороший Хоррор? Он хоть лучше СХ4?(не по сюжету, т.к. по сюжету вряд ли, по атмосфере страха)
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 22:23

GuD!bYe:

kks:

holyass:

Не знаю, где ты там в СХ4 чувство страха нашёл.
Фатал Фрейм про что? Это хороший Хоррор? Он хоть лучше СХ4?(не по сюжету, т.к. по сюжету вряд ли, по атмосфере страха)

по атмосфере однозначно круче сх4
я дольше 20 минут играть не могу
перерыв между сеансами попыток поиграть-не меньше суток

Да ладно! Вот ты играла СХ3? Или 1 со 2ой? Сравни. СХ4 - эт мультик. Она однозначно не страшная. Только заставка в начале ничего и первая локация(метро). Потом все локации идут по кругу. Под конец ещё становится страшненько, т.к. в единственном самом безопасном месте(квартира, где сохраняешься), потом нельзя сохранится, ибо там появляются эти духи. В сравнение с предыдущими частями, это просто напросто "Винни Пух".
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 22:31

GuD!bYe:

Forbiden Siren 1,2 Haunting ground Scratches(Шорох) серия Clock Tower все это-однозначно"золотой фонд"игр жанра хоррор с пс1 и пс2 еще D1-2 вроде ничего,но как-то смутно помню их...

По поводу Саll оf Сthulhu: Dаrk Соrners оf the Еаrth, добавлю 100пудово. Игра страховая. Жаль, что с хорошим переводом сложно достать(на ПК), т.к. лицензии нет. Приходится качать перевод с нета.

Фатал Фрейм 2 добавлю, не играл, но ориентируюсь на ваши отзывы. Кстати, ФатФрейм первая часть страшнее?

Насчет других, посмотрю.

+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:41
Ктулху не страшная, но суперская игра) В таком случае можно и Фаренгейт сюда же
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:45
Forbiden Siren обязательно добавьте
+1 0   -1 0