Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
12 января 2008 года в 12:01

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.

Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.

МИСТИКА

Звонок

Пила

Мгла

Ведьма из Блэр

Сайлент Хилл

Куб

Омен 4

Проклятие 2(Japan)

Кошмар на улице Вязов(вся серия)

Восставшие из ада(вся серия)

Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных 2

КРОВЬ И ПЛОТЬ

Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)

Хостел

2001 маньяк

Поворот не туда

Поворот не туда 2

Пульс

БУ

Пятница 13ое(вся серия)

Повелитель кукол

СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ

Список самых страшных игр на 9ой странице.

kks
1485
12 января 2008 года в 16:19

Добавлен "Дантист", "Не вижу зла" удалён.

Что думаете про Пилу? Мне не понравилась не одна часть.

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 16:23

kks:

Добавлен "Дантист", "Не вижу зла" удалён.

Что думаете про Пилу? Мне не понравилась не одна часть.

Самая лучшая пила под номером 1, а остальное всё финя из этой серии!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 16:25

Вот вспомнил: недавняя "Мгла" по Стивену Кингу - вещь!

www.world-art.ru/cinema/cinema.php

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 16:28
Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове))
А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 16:30

mr. Lime:

Вот вспомнил: недавняя "Мгла" по Стивену Кингу - вещь!

www.world-art.ru/cinema/cinema.php

Там уже есть. Список посмотреть лень)?

Kazuma:

Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове)) А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))

Не забанят.)

П.С: "Звонок 2" был удалён, т.к. не страшный, "Пила" добавлен.

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 16:37

GuD!bYe:

Kazuma:

Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове))
А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))

не,мне вот"злоба"американская делала страшно)))
и мертвяк из бочки из возвращения живых мертвецов первой и второй тоже)))

Еси так в памяти покопаться, то есть один фильм который заставил мурашками покрываться, эт "Тьма" (Darkness) не американский хоррор помоему, про семью которая в новый дом переехала, и там еще какой-то ритуал проводили, не помню уж, давно смотрел.)
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 16:39

Kazuma:

GuD!bYe:

Kazuma:

Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове)) А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))

не,мне вот"злоба"американская делала страшно))) и мертвяк из бочки из возвращения живых мертвецов первой и второй тоже)))

Еси так в памяти покопаться, то есть один фильм который заставил мурашками покрываться, эт "Тьма" (Darkness) не американский хоррор помоему, про семью которая в новый дом переехала, и там еще какой-то ритуал проводили, не помню уж, давно смотрел.)

Есть такой) добавлю позже. Ещё есть "Ключ от всех дверей", "Темная вода", "Дантист 2". Что о них думаете?

П.С. Предлагать только действительно страшные фильмы.

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:01
Понятие страха субъективно ;)
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:03

mr. Lime:

Понятие страха субъективно ;)
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?

эт уже не хоррор))))
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:06

Kazuma:
Вот только почему - то вместо того, что бы заняться тем самым делом, они лазают в подвалы, включают магнитафоны и читают старые книжки :)

+1 0   -1 0