Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.
Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.
МИСТИКА
Звонок
Пила
Мгла
Ведьма из Блэр
Сайлент Хилл
Куб
Омен 4
Проклятие 2(Japan)
Кошмар на улице Вязов(вся серия)
Восставшие из ада(вся серия)
Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных 2
КРОВЬ И ПЛОТЬ
Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)
Хостел
2001 маньяк
Поворот не туда
Поворот не туда 2
Пульс
БУ
Пятница 13ое(вся серия)
Повелитель кукол
СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ
Список самых страшных игр на 9ой странице.
Добавлен "Дантист", "Не вижу зла" удалён.
Что думаете про Пилу? Мне не понравилась не одна часть.
kks:
Добавлен "Дантист", "Не вижу зла" удалён.
Что думаете про Пилу? Мне не понравилась не одна часть.
Самая лучшая пила под номером 1, а остальное всё финя из этой серии!
А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))
mr. Lime:
Вот вспомнил: недавняя "Мгла" по Стивену Кингу - вещь!
Там уже есть. Список посмотреть лень)?
Kazuma:
Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове)) А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))
Не забанят.)
П.С: "Звонок 2" был удалён, т.к. не страшный, "Пила" добавлен.
GuD!bYe:
Еси так в памяти покопаться, то есть один фильм который заставил мурашками покрываться, эт "Тьма" (Darkness) не американский хоррор помоему, про семью которая в новый дом переехала, и там еще какой-то ритуал проводили, не помню уж, давно смотрел.)Kazuma:
Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове))
А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))
не,мне вот"злоба"американская делала страшно)))
и мертвяк из бочки из возвращения живых мертвецов первой и второй тоже)))
Kazuma:
GuD!bYe:
Kazuma:
Страшных ужастиков не существует впринципе, единственный способ реально напугать человека, это выскочить из-за угла, заорать благим матом и дать мешком по голове)) А вот что реально страшно- так ето видео вскрытия человека, вот уж что реально не каждый до конца досмотрит, если вообще смотреть станет, я б поискал да выложил ссылку, но думаю меня за ето забанят))
не,мне вот"злоба"американская делала страшно))) и мертвяк из бочки из возвращения живых мертвецов первой и второй тоже)))
Еси так в памяти покопаться, то есть один фильм который заставил мурашками покрываться, эт "Тьма" (Darkness) не американский хоррор помоему, про семью которая в новый дом переехала, и там еще какой-то ритуал проводили, не помню уж, давно смотрел.)
Есть такой) добавлю позже. Ещё есть "Ключ от всех дверей", "Темная вода", "Дантист 2". Что о них думаете?
П.С. Предлагать только действительно страшные фильмы.
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?
mr. Lime:
Понятие страха субъективно ;)
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?
эт уже не хоррор))))
Kazuma:
Вот только почему - то вместо того, что бы заняться тем самым делом, они лазают в подвалы, включают магнитафоны и читают старые книжки :)