Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.
Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.
МИСТИКА
Звонок
Пила
Мгла
Ведьма из Блэр
Сайлент Хилл
Куб
Омен 4
Проклятие 2(Japan)
Кошмар на улице Вязов(вся серия)
Восставшие из ада(вся серия)
Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных 2
КРОВЬ И ПЛОТЬ
Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)
Хостел
2001 маньяк
Поворот не туда
Поворот не туда 2
Пульс
БУ
Пятница 13ое(вся серия)
Повелитель кукол
СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ
Список самых страшных игр на 9ой странице.
kks:
Куб? Ты про "Куб", "Куб2", или "Куб Зеро"?
я про первый — атмосферное кино, хотя далеко не всем нравится. «куб-2» нифига не «адреналинистый», просто развлекаловка, а «куб зеро» вообще бред какой-то, с трудом посмотрел в два приёма.
Ты меня просил ссылку на Чарли и шоколадную фабрику) Знаешь лучше в это поиграть, а вообще я в шутку написал. Но к сожалению меня никто не понял потому что в такое г никто не играл.
ЗЫ Но и гру реально врагу не пожелаешь
lexus07:
Ктулху не страшная, но суперская игра) В таком случае можно и Фаренгейт сюда жеАга, если бы так оно было, я бы Фаренгейт сразу на первое место поставил.
sly:
Добавлю "Куб"kks:
Куб? Ты про "Куб", "Куб2", или "Куб Зеро"?
я про первый — атмосферное кино, хотя далеко не всем нравится. «куб-2» нифига не «адреналинистый», просто развлекаловка, а «куб зеро» вообще бред какой-то, с трудом посмотрел в два приёма.
Lance:
Forbiden Siren обязательно добавьтеДобавлю.
GuD!bYe:
из перечисленных мной хотя-бы clock tower один добавь,а лучше всю серию)))правда очень атмосферная,страшная,но интересная вещь)))не в каждой игре надо бегать от маньяков или монстров,практически без возможности чем-либо им противостоять)))Это на какую платформу?
GuD!bYe:
из перечисленных мной хотя-бы clock tower один добавь,а лучше всю серию)))правда очень атмосферная,страшная,но интересная вещь)))не в каждой игре надо бегать от маньяков или монстров,практически без возможности чем-либо им противостоять)))довольно сложная была тема.
а также короткая.
и концовок много.
это я про 1-ю часть.
lexus07:
Зе Сафферинг)Пиши уже сюда че-нибудь стоящее. Сафферинг не страшная. Обычный экшен с монстрами.