Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.
Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.
МИСТИКА
Звонок
Пила
Мгла
Ведьма из Блэр
Сайлент Хилл
Куб
Омен 4
Проклятие 2(Japan)
Кошмар на улице Вязов(вся серия)
Восставшие из ада(вся серия)
Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных 2
КРОВЬ И ПЛОТЬ
Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)
Хостел
2001 маньяк
Поворот не туда
Поворот не туда 2
Пульс
БУ
Пятница 13ое(вся серия)
Повелитель кукол
СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ
Список самых страшных игр на 9ой странице.
Pseudodog:
kks:
PVV:
GameX51:
"Вор"? А че там такого страшного?
Сейчас прохожу четвёртую часть Resident Evil 4 на PS2, так вот, эта игра мне показалась довольно-таки страшной, хотя я ни разу не играл в неё один, а обычно в компании 2-3 человек, благодаря атмосфере и звуку, играть в данный шедевр ну очень страшно, причём не только мне, но и тем, кто просто наблюдал за игрой!
P.S. Остановился на 5.2 уровне, где ходят серые уроды с шипами торчящими из тела и сказал, что эту игру теперь больше даже включать не буду! ;)
Спасибо, посмеялся.Ты прикалываешься?
2 kks:
Можешь добавить "БУУ".
"Буу" - это мистика или резня?
Pseudodog:
Груз 200 и Чистилище. Страшнее реальности нету НИЧЕГО.
Опиши немного про фильмы, что я представление имел. Можешь также предложить самую страшную игру/игры.
Груз 200 - фильм Балабанова. По сути фильм ни о чём и обо всём. Очень многое там переплетается. Время конец 80х, вроде. Конец советского союза, произвол властей. Жутка история, основанная на реальных событиях, её так просто не описать. А "Чистилище" фильм о чеченской войне. Самый реальный фильм о войне, который существует. Нервным лучше не смотреть. При этом фильм сделан не для треша, а для правда.
Самая страшная игра. Для каждого времени своя пожалуй...просто игры эволюционируют и теперь меня не испугаешь 200 полигональным монстром из Сайлент Хилл 1. Могу отметить пару игр - серия сайлент хилл, первые три резидента и первый Thief, несколько миссий из него.
PVV:
"БУУ" - РЕЗНЯ. Там девок режут и едят в горах.Ок, секунду и добавлю.
PVV:
"БУУ" - РЕЗНЯ. Там девок режут и едят в горах.Добавил "БУ"(Boo). Это тот?
Игры: Silent Hill 2,3, The Undying, Aliens vs. Predator, Thief 3
PVV:
Всё правильно. А где "Байки из склепа"???ок, добавлю.
Bazarini, kessel, погодите, я подумаю над вашими предложениями.
GameX51:
Лучше б вместо баек из склепа, добавил "кошмар на улице вязов", байки из склепа даже пятилетние дети смотрят и ни чуть не боятся и назвать его страшным, и уж темболее самым страшным, ну никак нельзя...+1