Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
12 января 2008 года в 12:01

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.

Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.

МИСТИКА

Звонок

Пила

Мгла

Ведьма из Блэр

Сайлент Хилл

Куб

Омен 4

Проклятие 2(Japan)

Кошмар на улице Вязов(вся серия)

Восставшие из ада(вся серия)

Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных 2

КРОВЬ И ПЛОТЬ

Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)

Хостел

2001 маньяк

Поворот не туда

Поворот не туда 2

Пульс

БУ

Пятница 13ое(вся серия)

Повелитель кукол

СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ

Список самых страшных игр на 9ой странице.

kks
1485
12 января 2008 года в 17:08

mr. Lime:

Понятие страха субъективно ;)
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?

Я сейчас думаю об этом. Тогда тему придётся переименовывать. В общем, поживём - увидим.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:13
не вижу зла правильно убрали,слив
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:14
А как же класика? Кошмар на улицы вязов. Меня кста тоже непугают зомби всякие и т д а пугает мистика типо как в Ведьмах из блэр 1 =)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 17:22
Говорят "факультет" фильм не плохой хотя я не смотрел мож кто нить видел и оценит.
28 дней спустя это не хоррор это на сагу больше похоже как например и фильм "Я-Легенда"!
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 17:26
28 дней спустя - не страшно, имхо.

Страшный фильм про зомби так и называется "Зомби". Про зомби много фильмов, не уверен, какие помимо "Зомби" страшные. Знаю ещё "Бойня", но та на один вечер. Глуповатый фильмец, но мяско имеется.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:02

Drogba:

Говорят "факультет" фильм не плохой хотя я не смотрел мож кто нить видел и оценит.
28 дней спустя это не хоррор это на сагу больше похоже как например и фильм "Я-Легенда"!

Факультет, если мы про тот самый с Элайей Вудом,и Робертом Патриком (The Faculty) то эт жжжжжжесть!! тока не страшный, но прикольный чего только футбольный матч под пинк флойд стоит))
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 18:33

Zeny:

Сайлент Хилл! :) мне было как то не по себе от сирены...

Сегодня по телеку ещё раз мельком посмотрю.
Блин! Как же я мог упустить?) Хотелось узнать ваше мнение об "Омене".
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:37

kks: Скучная и нестрашная нудень. "Бровастый" мальчик эгоист - антихрист. :)

Если в категорию "ужасы про зомби" выбирать между классическими "ужастиками" Ромеро(рассвет мертвецов и т.д.), различным шлаком и 28 дней спустя, то 28 - имхо лучший. Все они и так не страшные, а этот хоть держит в напряжении.

"Зомби" имелся ввиду этот фильм?

www.world-art.ru/cinema/cinema.php

+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 18:44

GuD!bYe:

kks:

Zeny:

Сайлент Хилл! :) мне было как то не по себе от сирены...

Сегодня по телеку ещё раз мельком посмотрю. Блин! Как же я мог упустить?) Хотелось узнать ваше мнение об "Омене".

к слову,Сайлент хилл-очень добротное кино,по-моему Мгла пугает персонажами,впрочем как всегда у Кинга))) Омен меня не очень впечатлил,ни новый,ни старые а вот кто что думает про фильмы"Чернокнижник"и"Чернокнижник 2"???)))

Я честно не смотрел.

mr. Lime:

kks: Скучная и нестрашная нудень. "Бровастый" мальчик эгоист - антихрист. :)

Если в категорию "ужасы про зомби" выбирать между классическими "ужастиками" Ромеро(рассвет мертвецов и т.д.), различным шлаком и 28 дней спустя, то 28 - имхо лучший. Все они и так не страшные, а этот хоть держит в напряжении.

"Зомби" имелся ввиду этот фильм?

www.world-art.ru/cinema/cinema.php

Нет. Твой фильм называется "Я - Зомби"(хотя тире быть не должно по правилам русского языка). Я имел ввиду "Зомби"

Про Омен - там с девочкой получше в 4 раза.

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:46
В омене тож есть два классных момента - отрубание головы ывеской и када ротвеллеру в нос дали))
+1 0   -1 0