Всё самое страшное в медиаиндустрии
самое страшные фильмы, игры....

Высказывайте всё, что касается самых страшных фильмов и игр. Будем составлять лист platinum.
Пожалуй, начнём с самых страшных фильмов.
МИСТИКА
Звонок
Пила
Мгла
Ведьма из Блэр
Сайлент Хилл
Куб
Омен 4
Проклятие 2(Japan)
Кошмар на улице Вязов(вся серия)
Восставшие из ада(вся серия)
Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных 2
КРОВЬ И ПЛОТЬ
Зомби(1979г; самый страшный фильм про зомби ИМХО)
Хостел
2001 маньяк
Поворот не туда
Поворот не туда 2
Пульс
БУ
Пятница 13ое(вся серия)
Повелитель кукол
СПИСОК СОСТАВЛЕН НА ОСНОВЕ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ
Список самых страшных игр на 9ой странице.
mr. Lime:
Понятие страха субъективно ;)Я сейчас думаю об этом. Тогда тему придётся переименовывать. В общем, поживём - увидим.
Экзорцист - лучший ужастик "религиозной" направленности.
28 ДНЕЙ спустя - лучший зомби-хоррор.
З.Ы. А может как - то разбить по категориям? Ну например: лучший "японский" ужастик, зомби, классическое: "студенты в доме одни"?
28 дней спустя это не хоррор это на сагу больше похоже как например и фильм "Я-Легенда"!
Страшный фильм про зомби так и называется "Зомби". Про зомби много фильмов, не уверен, какие помимо "Зомби" страшные. Знаю ещё "Бойня", но та на один вечер. Глуповатый фильмец, но мяско имеется.
Drogba:
Говорят "факультет" фильм не плохой хотя я не смотрел мож кто нить видел и оценит.
28 дней спустя это не хоррор это на сагу больше похоже как например и фильм "Я-Легенда"!
Факультет, если мы про тот самый с Элайей Вудом,и Робертом Патриком (The Faculty) то эт жжжжжжесть!! тока не страшный, но прикольный чего только футбольный матч под пинк флойд стоит))
Zeny:
Сайлент Хилл! :) мне было как то не по себе от сирены...
Сегодня по телеку ещё раз мельком посмотрю.
Блин! Как же я мог упустить?) Хотелось узнать ваше мнение об "Омене".
kks: Скучная и нестрашная нудень. "Бровастый" мальчик эгоист - антихрист. :)
Если в категорию "ужасы про зомби" выбирать между классическими "ужастиками" Ромеро(рассвет мертвецов и т.д.), различным шлаком и 28 дней спустя, то 28 - имхо лучший. Все они и так не страшные, а этот хоть держит в напряжении.
"Зомби" имелся ввиду этот фильм?
GuD!bYe:
kks:
Zeny:
Сайлент Хилл! :) мне было как то не по себе от сирены...
Сегодня по телеку ещё раз мельком посмотрю. Блин! Как же я мог упустить?) Хотелось узнать ваше мнение об "Омене".
к слову,Сайлент хилл-очень добротное кино,по-моему Мгла пугает персонажами,впрочем как всегда у Кинга))) Омен меня не очень впечатлил,ни новый,ни старые а вот кто что думает про фильмы"Чернокнижник"и"Чернокнижник 2"???)))
Я честно не смотрел.
mr. Lime:
kks: Скучная и нестрашная нудень. "Бровастый" мальчик эгоист - антихрист. :)
Если в категорию "ужасы про зомби" выбирать между классическими "ужастиками" Ромеро(рассвет мертвецов и т.д.), различным шлаком и 28 дней спустя, то 28 - имхо лучший. Все они и так не страшные, а этот хоть держит в напряжении.
"Зомби" имелся ввиду этот фильм?
Нет. Твой фильм называется "Я - Зомби"(хотя тире быть не должно по правилам русского языка). Я имел ввиду "Зомби"
Про Омен - там с девочкой получше в 4 раза.