Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
palam:
вот дизаин фф 13 мне кажется немного несуразным черезчур ярким и пафосным
ну так это естественно. В расход идут ОГРОМНЫЙ ресурс ПС3 (во всяком случае очень на это похоже). а как его ещё продемонстрировать если не сделать всё ярко , пафосно , глобально, и всё на движке игры?! т.к. Версус 13 выглядит очень вычурно, готищно и обыкновенно , многие глянув на версус сказалиб: "и где тут потенциал пс3 ??? чегомы вообще ждём?" так что ребята очень продуманно всё делают ;)
эм.. неособо понял как идиотско-гламурный клоунско-яркий дизаин может показать ресурс зы 3) моно позырить дизаин килзона 2 лаира и др ниче придурошного я не заметил ) но они вполне показывают мощь зы 3.. а вот то что с европа энджин моно показать всю мощь зы 3 я очень сомневаюсь )))
хм.. а может прежде чем тут заливать про "клуонский дизайн, неспособный показать мощь PS3" вспомним что игра готова на 13% ? И дизайн там нормальный, ну жёлтые вставки на костюмах солдат, и что? Всё блин, жёлтый костюм мощь PS3 не передаст? =)
Тем более, если кто забыл, солдаты почти во всех частях, появляются лишь в самом начале и они самые слабые и простые (по исполнению).
Тем более, если кто забыл, солдаты почти во всех частях, появляются лишь в самом начале и они самые слабые и простые (по исполнению).
млин народ может иногда надо думать? а не развешивать уши и слушать все что говорить сми.. 13 % и 1.3 % жто была "шутка" скваров игры разрабатываются уже почти 3 года и никак на 13 % готова не может быть хоть ты тресни
в 12-й солдаты (все) выполнены на 5+ а тут какието человечеки в железных папперсаххх... бред
в 12-й солдаты (все) выполнены на 5+ а тут какието человечеки в железных папперсаххх... бред
Я конечно извиняюсь, но где тут какие нахрен памперсы, я ума не приложу,
отличные солдаты.

Да костюмы не такие как в FF12, они другие. Что-то у тебя зуб на FF13, то девушка ему не нравится, теперь к памперсам привязался. Скачай ролик в хорошем качестве и пересмотри ещё раз внимательно, всё там отлично.
отличные солдаты.

Да костюмы не такие как в FF12, они другие. Что-то у тебя зуб на FF13, то девушка ему не нравится, теперь к памперсам привязался. Скачай ролик в хорошем качестве и пересмотри ещё раз внимательно, всё там отлично.
palam:
млин народ может иногда надо думать? а не развешивать уши и слушать все что говорить сми.. 13 % и 1.3 % жто была "шутка" скваров игры разрабатываются уже почти 3 года и никак на 13 % готова не может быть хоть ты тресни
Зато солдыты в Versus 13 выглядят просто ах*ренно!!!

Причём складывается впечатление что они выпускают две игрушки с принципиально разным (прорыв?) дизайном всего ! (не даром 13 и версус 13 занимаются разные люди , отвецтвенные за разный дизай) и неизвестной связью между частями (было заявленно что сюжеты не переплетаются!) рискну предположить что они свяжут обе части (и вероятно мобильную тоже) в ОНЛАЙН рубилово!!! где всякий желающий мог навалять "жёлтым клоунам" или приятель с мобильника мог навалять консольщикам =) былоб забавно )))
сомневаюсь что они свяжут игры в онлайне и сомневаюсь что они вообще както свяжут эти игры... тем болле что разработчики совершенно разные версус это много уважаемые мною создатели кингдом хатс а впросто 13-я много неуважаемые мною создатели иконы гламура фф 10-2
Li††le WeXя пересмотрел все ролики и все скриншоты фф 13 во всех качествах а также прочитал практически все материалы по игре как на русском так и на англицком и японском ( с помощью друга) и скажу честно игра не впечатляет слишком пафосно гламуоно розово ярко и невнятно и солдаты действительно одеты в "памперсы" http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/805/805648/final-fantasy-xiii-20070717102530672.jpg а от "движения" личика Лайтинг в ролике меня в дрож бросает... вобщем сколько людей столько и мнений комуто нравится дизаин комуто нет комуто нравится глав героиня комуто нет и т.д. и т.п.... мня фф 13 не впечатляет увидим что получится в конце... а вообще после вышедшего недавно ролика Белого Рыцаря я вообще забыл о фф 13 вы конечно извините но ролик (все ролики) фф 13 и в подметки не годится ролику белого рыцаря... и еще меня ужас как радует дизаин персонажей и мира белого рыцаря...
Li††le WeXя пересмотрел все ролики и все скриншоты фф 13 во всех качествах а также прочитал практически все материалы по игре как на русском так и на англицком и японском ( с помощью друга) и скажу честно игра не впечатляет слишком пафосно гламуоно розово ярко и невнятно и солдаты действительно одеты в "памперсы" http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/805/805648/final-fantasy-xiii-20070717102530672.jpg а от "движения" личика Лайтинг в ролике меня в дрож бросает... вобщем сколько людей столько и мнений комуто нравится дизаин комуто нет комуто нравится глав героиня комуто нет и т.д. и т.п.... мня фф 13 не впечатляет увидим что получится в конце... а вообще после вышедшего недавно ролика Белого Рыцаря я вообще забыл о фф 13 вы конечно извините но ролик (все ролики) фф 13 и в подметки не годится ролику белого рыцаря... и еще меня ужас как радует дизаин персонажей и мира белого рыцаря...
palam:
сомневаюсь что они свяжут игры в онлайне и сомневаюсь что они вообще както свяжут эти игры... тем болле что разработчики совершенно разные версус это много уважаемые мною создатели кингдом хатс а впросто 13-я много неуважаемые мною создатели иконы гламура фф 10-2
конкретно по ссылке которую ты дал нормальные солдаты в нормальных труханах ... такие на каждом углу продаются =) а вот с физиономией у них действительно не очень .... но с другой стороны... мне было чертовски жалко валить стильных солдатов в 7-й части .... а в 13-й буду их валить за милое дело !!! по поводу гламурности и яркости (а также цветастости) в главной роли всётаки девочка ... соотвецтвенно и мир её окружает якрий и гламурный в отличае от версуса где всё готично и мрачно ... не чувствуете координальную противополжность??? яркость - мрачность, предопорте - классик , девушка - парень ?????? чччёрт ... очередная финалка интригует всё больше и больше!!! =)
угу и в конце они встретятся женятся и будут жить счастливо пока смерти не разлучит их %)))))))))))))))
буду играть в фф 13 с лозунгом "Смерть гламуру!" )
буду играть в фф 13 с лозунгом "Смерть гламуру!" )