Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!

Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)

Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
7 июля 2007 года в 13:02
ты псих )))))) я фф 12 мусолил 110 часов )
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 13:19
просто обожаю рпг :)
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 21:05
Вообще было же заявленно, что средняя продолжительность FF13 будет не больше чем в предыдущих частях. Да и всё относительно.. +) Пока что (ещё не играл в 12), дольше всего я проходил FFX, но это на сто процентов, т.е. вообще не осталось ни чего что бы я не сделал и чего бы не видел (160 часов). При том, что просто прохождение занимает не более 50 часов =)
FF7 я проходил на скорость за 37 часов (со всеми секретами около 80), примерно так же с FF8. В общем, прохождение - прохождению рознь =)
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 21:20
блин позырил из любопытства ролик FFXII: Zodiac Job System эф.. всетаки озвучка в фф 12 просто шедевральна да и игра сама по себе шедевр эх... чуток романтики и она былаба моими "идолом" )))))
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 09:59

palam:

блин позырил из любопытства ролик FFXII: Zodiac Job System эф.. всетаки озвучка в фф 12 просто шедевральна да и игра сама по себе шедевр эх... чуток романтики и она былаба моими "идолом" )))))

А не подскажешь по доброте душевной, где его увидеть можно?
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 12:32
http://www.gametrailers.com/game/4810.html
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 13:06

palam:

http://www.gametrailers.com/game/4810.html

Пасиб большое
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 08:55

Li††le WeX:

FF7 я проходил на скорость за 37 часов (со всеми секретами около 80), примерно так же с FF8. В общем, прохождение - прохождению рознь =)

37 часов??? o_O Это ты просто пробежался??? И однокрылого на бегу завалил??????

palam:

Это серьёзная игра! Не для романтиков! ;)
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 14:28

Ramzes:

Li††le WeX:

37 часов??? o_O Это ты просто пробежался??? И однокрылого на бегу завалил??????

Ну в общем да. Если не делать ничего лишнего, то это ровно то время которое нужно на прохождение этой игры.
Это было моё третье прохождение, так что не делать ничего лишнего было не сложно. Конечно с боссами иногда бывали проблемы, но они по любому решаются.

palam:

А что в обычной FF12 другая озвучка? И выйдет ли этот International Zodiac Job System в Европе? Вроде обещали только для японии. Или как всегда, ещё через годик выйдет какой-нибудь FF12 Platinum Pal, в котором это всё будет..
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 17:06
не, азвучка таже ) мну просто вспомнил и сново порадовалсо )))

кстати позырил новый ролик Лост одисей... честно скажу теперь я о фф 13 забыл вообще... брутально красиво и без розового гламура %)))
+1 0   -1 0