Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
Li††le WeX:
Т.е ты хочешь сказать что даже не прокачивал персов??? И просто пробежал обе инкарнации сефирота?????????????????????? просто так ?Ramzes:
Li††le WeX:
FF7 я проходил на скорость за 37 часов (со всеми секретами около 80), примерно так же с FF8. В общем, прохождение - прохождению рознь =)
37 часов??? o_O Это ты просто пробежался??? И однокрылого на бегу завалил??????Ну в общем да. Если не делать ничего лишнего, то это ровно то время которое нужно на прохождение этой игры.
Это было моё третье прохождение, так что не делать ничего лишнего было не сложно. Конечно с боссами иногда бывали проблемы, но они по любому решаются..
Ramzes:
Да %) Что ты так удивляешься +) Просто шёл прямо по сюжету. Без прокачек, секретова и прочих блужданий. В одном месте только застрял, в храме где лежала чёрная материя, там есть корридор перед боссом, назад нельзя, а босса убить не мог, пришлось бегать по корридору туда сюда, часа полтора пока немного прокачался.Li††le WeX:
Ramzes:
Li††le WeX:
FF7 я проходил на скорость за 37 часов (со всеми секретами около 80), примерно так же с FF8. В общем, прохождение - прохождению рознь =)
37 часов??? o_O Это ты просто пробежался??? И однокрылого на бегу завалил??????Ну в общем да. Если не делать ничего лишнего, то это ровно то время которое нужно на прохождение этой игры.
Это было моё третье прохождение, так что не делать ничего лишнего было не сложно. Конечно с боссами иногда бывали проблемы, но они по любому решаются..
Т.е ты хочешь сказать что даже не прокачивал персов??? И просто пробежал обе инкарнации сефирота?????????????????????? просто так ?
черт мне не верится что все секреты в фф 7 можно открыть за 80 часов! Я точно играл за 120 часов, убил руби и омега веапон, нашел всех эсперов и т.д. Кстати один квест так и не выполнил, нужно было какие то плакаты искать, точно уже и не помню давно это было.
Li††le WeX:
Какая версия, Джапская или Америкосская? когда Weapon до "прострела" из воды выходил ты с ним бился?Ramzes:
Li††le WeX:
Ramzes:
Li††le WeX:
Т.е ты хочешь сказать что даже не прокачивал персов??? И просто пробежал обе инкарнации сефирота?????????????????????? просто так ?
Да %) Что ты так удивляешься +) Просто шёл прямо по сюжету. Без прокачек, секретова и прочих блужданий. В одном месте только застрял, в храме где лежала чёрная материя, там есть корридор перед боссом, назад нельзя, а босса убить не мог, пришлось бегать по корридору туда сюда, часа полтора пока немного прокачался.
twistman:
черт мне не верится что все секреты в фф 7 можно открыть за 80 часов! Я точно играл за 120 часов, убил руби и омега веапон, нашел всех эсперов и т.д. Кстати один квест так и не выполнил, нужно было какие то плакаты искать, точно уже и не помню давно это было.а Эмералда грохнул???
>> Какая версия, Джапская или Америкосская? когда Weapon до "прострела" из воды выходил ты с ним бился?
Версия американская. Ну ты спросил, это было 10 лет назад, я не помню +) При прохождение на время, делал ровно то, что было необходимо чтобы завершить игру.
>>а Эмералда грохнул???
При полном прохождение, конечно грохнул, и Руби тоже.
Вообще тема больше стала похоже на "Пусть Векс оправдывается" +) Посмотрите на фэнских сайтах, там и не такое выделывают. Я ничего сверхестественного не сделал. В первый раз прошёл за 70 часов (это была первая моя рпг, по этому много тыкался не по делу), второй раз со всеми секретами, третий раз на время. Четвёртый недавно на емуле, чисто из настальгических соображений =)
Версия американская. Ну ты спросил, это было 10 лет назад, я не помню +) При прохождение на время, делал ровно то, что было необходимо чтобы завершить игру.
>>а Эмералда грохнул???
При полном прохождение, конечно грохнул, и Руби тоже.
Вообще тема больше стала похоже на "Пусть Векс оправдывается" +) Посмотрите на фэнских сайтах, там и не такое выделывают. Я ничего сверхестественного не сделал. В первый раз прошёл за 70 часов (это была первая моя рпг, по этому много тыкался не по делу), второй раз со всеми секретами, третий раз на время. Четвёртый недавно на емуле, чисто из настальгических соображений =)
оч неплохо для 1-го раза ...
( небольшое отклоненение от оправданий векса ^_^ )
В очередной раз просматривая ролик Final Fantasy Versus XIII убеждаюсь в шедевральсти данного тайтла..
к тому же, складывается мнение что Финал Фэнтэзи уже давно надо считать как отдельное направление в Исскустве!
( небольшое отклоненение от оправданий векса ^_^ )
В очередной раз просматривая ролик Final Fantasy Versus XIII убеждаюсь в шедевральсти данного тайтла..
к тому же, складывается мнение что Финал Фэнтэзи уже давно надо считать как отдельное направление в Исскустве!
мда версус мну тоже радует ) ток это все волиш ролик и досих пор неизвестнео кто там будет глав героем и каков сюжет... а вот новый скриншотик (с солдатами) фф 13 мну непарадовал солдаты выглядят дебильно както несуразный дизаин... некрасивый не "креативный"
кстати показали новые скрины вайт кнйт стории немного инфы я пронего надыбал игра однозначно будет шедевром!
кстати показали новые скрины вайт кнйт стории немного инфы я пронего надыбал игра однозначно будет шедевром!
palam:
мда версус мну тоже радует ) ток это все волиш ролик и досих пор неизвестнео кто там будет глав героем и каков сюжет... а вот новый скриншотик (с солдатами) фф 13 мну непарадовал солдаты выглядят дебильно както несуразный дизаин... некрасивый не "креативный"Естественно там главный герой будет пацан! (который на троне скучает) ... а какая там всётаки музыка!!! а что за скриншотик???
ну в инете гуляет новый скриншотик фф 13 и фф версуса... фф 13 там крупным планом "солдаты-клоуны"
скриншот есть на IGN
да я не про патсана радуюсь мне дизаин и сеттинг вай кнайта нравится... арты просто опупннейщие и дизаин великолепен а вот дизаин фф 13 мне кажется немного несуразным черезчур ярким и пафосным
но все равно я естественно буду гамать в фф13 играя женскую роль в спектакле посвяшенном стожной жизни девочки клауда )))
да и вообще какой еще может быть дизаин у фф 13 если ее делают люди который делали фф 10-2 ))))) этакий фф для девочек дошкольного взраста %) хотя я ее прошел почти но избыток гламурности проэкта меня доконал и я бросил ))
скриншот есть на IGN
да я не про патсана радуюсь мне дизаин и сеттинг вай кнайта нравится... арты просто опупннейщие и дизаин великолепен а вот дизаин фф 13 мне кажется немного несуразным черезчур ярким и пафосным
но все равно я естественно буду гамать в фф13 играя женскую роль в спектакле посвяшенном стожной жизни девочки клауда )))
да и вообще какой еще может быть дизаин у фф 13 если ее делают люди который делали фф 10-2 ))))) этакий фф для девочек дошкольного взраста %) хотя я ее прошел почти но избыток гламурности проэкта меня доконал и я бросил ))
Ну хватит заливать насчёт FF13,не спеши с выводами.Может разработчики учли ошибки FF10-2 и теперь поразят нас.