Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!

Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)

Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
15 июня 2007 года в 12:10
уважаемый вы много читали японских романов? в во много яонских игр играли? че за чуш с приоритетами?
причем тут реалм тайм батл? о_О и дем играть в палнетэкскейпи турмент смотрим реалмтайм бателы и смотрим великолепно прописанных героев и примеров огромное количество смотрим также стар океан 3.. хотя я чет непонял причем тут реалмтайм бателы и насыщенность персонажей...

а мое мнение как разСТОИТ так привязывать игроков! игра это как книга как фильм она должныа выхывать чувства у читающих-смотрящих-играющих а если она ниче кроме восторга (вау как красиво!) не вызывает то это не шедевр а просто красивая блестка которую увидел и забыл... игра только тогда считается шедевром когда в ней есть все помимо зрелища еще и смысл и чувства... а вообще чтобы это понять смотрим аниме и удивляемся как это можно восхитительно раскрыть характеры и показать прекрасно войну и чтобы было и зрелище и смысл и сопережевания (ака чувства)... именно когда игра цепляет за сердце она и станет хитом и шедевром и ее и будут помнить годы... еслибы не "сопли" в фф 7 былабы проходной игрой и ее врядли бы ктонибуть вспомнил...
так что нравится напрописанность храктеров в РПГ? значит идем играть в стратегии...
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 13:06
To palam:
Отаку дес ка?

На счет непрописанности персонажей в 12 финалке не совсем согласен. Скорее несогласен с выбором "главгероя", больше на эту роль подходит например Bash.
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 13:45

nokturn:

To palam:
Отаку дес ка?
На счет непрописанности персонажей в 12 финалке не совсем согласен. Скорее несогласен с выбором "главгероя", больше на эту роль подходит например Bash.

ага отаку ) но по мне лучше на глав героя балфира )
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 04:31
Я прикрасно ознакомлен с японской культурой произведениями японских мусасимару ... И скажу что данный проэкт (FF12) изначально позиционировался в другом ракурсе ... и многие фишки остались бы не замеченными если бы всё было бы конкретизированно ... а так все форумы пестрят эксплоррингом .... я считаю очень хороший подход PS: в той же 7 части не то KOTR ненаходили ... синего чокобо не видели! ( не говоря уже о чОрном и золотом)

PS2. просто 12-я часть это просто борьба Скваров с самими собой , со сложившимися ( я порядком поднадоевшими) стереотипами .. очередной протагонист? это уже вчерашний день ... нужно чтото оригинальное! а вот тут уже сложнее
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 12:01
сдрасте и че в фф 12 оригинального? имхо все идеи игры стырены с западных игр рпг она наоборот стала больше похожа на обычную комповскую рпг... даже слишком... а вот jRPG какраз всегда и были оригинальными и свежими идеями.. можно взять любую JRPG И она по своему будет оригинальна и свежа...

нащет незамеченных фишек всетаки несогласен ) все зависит от криволапости сценариста ) все можно увидет и все раскруть и все вплести в кунву сюжета чтобы все было показаньо и ничего не орезано и это как раз и является шедевром ) но опятьже зависит от таланта сценариста )))

и ваще то что сквары клепают из года вгод одни и теже фф меняя токо сюжет (даже бл.. названия заклининай новых немогут придумать) конечно неприятно но так радикально искромсать оригинальную серию и получить нечто под названием фф 12 которую и фф то сложно назвать слишком уж пафосно слишком моного клише и стериотипов с слишком уж похожими друг на друга персонажами (ет я про их вид) какуюто всю блеклюю в одной цветовой палитре но с красивым удивительным миром довольно интересной историей но кактойто тусклой ибо она какраз мало разбавлена историями ключевых персонажей ибо всю картину портят ван и понелло являющеся рудиментальными представителями партии персонажей...

вот ты Ramzes говориш что типо это фишка и гры не раскрытые персонажей? но как это ? раскрыть всех причем сделать это красиво с красивыми историями и напроч забыть про глав героя.. это как это ? нормаьлно? такая задумка? а чем помешалобы игре раскрытие еще двух персонажей? и вообще о чем мы спорим? сквары сами заявили что это было типо ошибкой и в ревенант винг все будет ок.. значит никаким местом раскрытие етих персов не помешалобы сюжету? нет! даже помоглобы! но сквары откровено схалтурили (как с боевой системой)... но мне кажется еще игре нехватает романтики.. любой.. необязательно лубвы )

зы. выражения про седьмую фф непонял )))
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 18:48
То palam:
Во-во, он у меня вместе с Бэшем часов 40-45 из всех 70 во главе партии бегал.
(сорри, что так поздно)

По теме: Вообще во всех финалках есть свои недостатки. В 9 - это слишком много классики, 10 - линейный сюжет, 10-2, слишком своеобразная (типа для девочек) и т.д. ИМХО, на меня вообще ни одна финалка не произвела такого впечатления как в свое время Хроно Кросс. Тут и сюжет (без традиционной борьбы добра и зла, как в ФФ), и великолепная графика, и нелинейность, а какая музыка, я такого больше нигде не слышал! Минусы конечно есть - та самая непрописанность персонажей и ориентированность в некоторых моментах сюжета на игравших в Хроно Триггер. Но бли-и-ин, как же затягивает, я ее наверно раз 5 прошел.
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 04:19
"""сдрасте и че в фф 12 оригинального? имхо все идеи игры стырены с западных игр рпг она наоборот стала больше похожа на обычную комповскую рпг... даже слишком... а вот jRPG какраз всегда и были оригинальными и свежими идеями.. можно взять любую JRPG И она по своему будет оригинальна и свежа...
нащет незамеченных фишек всетаки несогласен ) все зависит от криволапости сценариста ) все можно увидет и все раскруть и все вплести в кунву сюжета чтобы все было показаньо и ничего не орезано и это как раз и является шедевром ) но опятьже зависит от таланта сценариста )))"""
Они решили взять и разбавить свою уже основательно поднадоевшую систему чем то по их мнению разнообразным (читай западным), а поповоду конвы и разнообразия и раскрытасти/нераскрытасти - вы не забывайте что она всего то на ДВД а для потенциала скваров (неоднократно доказывали) нужно как мин. БЛУРэй!! и с этим надо считаться! потому как 12-я тянет на ЭПИК как минумом. """и ваще то что сквары клепают из года в год одни и теже фф меняя токо сюжет (даже бл.. названия заклининай новых немогут придумать)""" ХА! названия заклинаний (если вы не вкурили) это их одна из фишек! этакая визитная карточка ... как Чокобо и фанфары после боя! Кстати хоть ктонибудь из вас или из олд-скул ФФексплореров мог подумать что чокобо будут использовать в военных действиях? (даже в ФФТ они не так воспринимались) """вот ты Ramzes говориш что типо это фишка и гры не раскрытые персонажей? но как это ? """ это очень просто , используется в двух случаях..1 когда хотят показать мир и 2-е когда хотят сбалонсировать всех персов (всмысле отношение к ним) это будет афигененым решением если они захотят закатить стратегию!!! """раскрыть всех причем сделать это красиво с красивыми историями и напроч забыть про глав героя.. это как это ?""" я же говорю очень просто .... кстати кто нибудь играл в Алундру?? там глав.герой не тока не раскрыт .. он там ваще говорить не мог! .. зато экшена и сюжета хоть отбивай! """сквары сами заявили что это было типо ошибкой и в ревенант винг все будет ок..""" ага... тока не забывайте что 1) они оч. любят заявлять .... и то что фф7 не будет тоже заявляли... (ЧТО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ даже ФФ7ДП ;)!!!)2) делают фф13 которая будет точь в точь как 12 (если не круче) там протагонистка Lightning вообще является фторостепенным персонажем!!! (А ты ей играешь! как это?))) ""значит никаким местом раскрытие етих персов не помешалобы сюжету? нет! даже помоглобы! но сквары откровено схалтурили (как с боевой системой)"" нифига. это не халтура!! это очень тонкий подход к чему то новому и оригинальному.!. люди! вы кричите что Бл* одни стериотипы! и сами же их хотите ... вы хоть определитесь со своими желаниями! ""но мне кажется еще игре нехватает романтики.. любой.. необязательно лубвы"" А какой тогда?? прогулки под луной??? :) в военное время??? )))) ""зы. выражения про седьмую фф непонял )))"" 7-я часть битком набита фигами и секретами! там жаже можно было в турнире на чокобо ! по мимо этого их можно было выращивать причом они не просто выращиваюится а с разными способностями !!! дык вот там , при хорошем навыке можно выростить чорного и золотого!!! P.S> не надо недооценивать скваров. они умеют учится на своих ошибках!! P.S.2> могу назвать кучу jrpg которые не только не уникальны ... они полное фуфло!! P.S.3>Рулезз фарева!

nokturn:

То palam:
Во-во, он у меня вместе с Бэшем часов 40-45 из всех 70 во главе партии бегал.
(сорри, что так поздно)
По теме: Вообще во всех финалках есть свои недостатки. В 9 - это слишком много классики, 10 - линейный сюжет, 10-2, слишком своеобразная (типа для девочек) и т.д. ИМХО, на меня вообще ни одна финалка не произвела такого впечатления как в свое время Хроно Кросс. Тут и сюжет (без традиционной борьбы добра и зла, как в ФФ), и великолепная графика, и нелинейность, а какая музыка, я такого больше нигде не слышал! Минусы конечно есть - та самая непрописанность персонажей и ориентированность в некоторых моментах сюжета на игравших в Хроно Триггер. Но бли-и-ин, как же затягивает, я ее наверно раз 5 прошел.

ДА что вы .... на самом деле Xenogears вот где музыка! вот где сила сюжета! (многие до сих пор понять не могут КАК Фей может являтся сам себе дедушкой?? :))
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 13:07
фф 13 ф топку я за бабу играть не буду (девушки извините).. и кстати по моей инфе как раз лайтинг и будет глав героем типо "девушка чьЯ судьба уничтожить мир"

""А какой тогда?? прогулки под луной??? :)
в военное время??? ))))""2
и снова сдрасте я ваша тетя.. вы уважаемый видимо всетаки мало романов/книг читали и маловато фильмов/аниме смотрели... да и есть такая штука как романтика войны... и опятьже КРИВОРУКОСТЬ сценариста/писателя оправдывать незачем...

зы. про чокобо меня обсолютно не удивило ибо они аналог лошадей и юзать их в боевых дейтсвиях вполне нормально
зыы. кто мешал скварам 12-ю на 2-х дад или на Dl двд?
зыыы. я говорил про JRPG с большой буквы а не про всякий фуфел
зыыыы. учатся на ошибкахх? сомневаюсь.. чет незаметил...
зыыыы. на истории скваров море халлтура так что ненадо ))) считать их идеалом и что типо все глупости фф 12 это типо задумки сченаристов и режисера бред.. ибо людям свойствнно ошибаться )) что они и делают )
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 21:06
Ramzes:
ДА что вы .... на самом деле Xenogears вот где музыка! вот где сила сюжета! (многие до сих пор понять не могут КАК Фей может являтся сам себе дедушкой?? :))

В Xenogears не играл, т к 1 часть в Европе не вышла, (а начинать с середине сюжета такой саги - пустая трата времени), поэтому о сюжете судить не могу, а музыку было бы интересно послушать, не дашь ссылочку?

P.S. А говорили, что спора не получиться.:-)
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 04:06

nokturn:

Ramzes:
В Xenogears не играл, т к 1 часть в Европе не вышла, (а начинать с середине сюжета такой саги - пустая трата времени), поэтому о сюжете судить не могу, а музыку было бы интересно послушать, не дашь ссылочку?
P.S. А говорили, что спора не получиться.:-)

а в европе и не надо ей выходить , берёш , скачиваешь себе образ и просвещаешся духовно!!! (кста) если XenoGears перекладывать в книжный вариант .. то это будет "Война и Мир" томах в 10 ;) (наверное по этому он на второй диск не поместился )) А вот тебе ссылка на музыку ! (предупреждаю там миксы НО суть улавливается на ура!) http://www.ocremix.org/quicksearch/game/?qs_query=Xenogears

palam:

фф 13 ф топку я за бабу играть не буду (девушки извините).. и кстати по моей инфе как раз лайтинг и будет глав героем типо "девушка чьЯ судьба уничтожить мир"
""А какой тогда?? прогулки под луной??? :)
в военное время??? ))))""2
и снова сдрасте я ваша тетя.. вы уважаемый видимо всетаки мало романов/книг читали и маловато фильмов/аниме смотрели... да и есть такая штука как романтика войны... и опятьже КРИВОРУКОСТЬ сценариста/писателя оправдывать незачем...

1)Ой ой ой =).. мы за девушку играть не будем ... это самый глупый принцип который только можно выдумать. скока игр уматных сделали в которых играли тёлками я вот считаю уместным аргумент - у тёток есть сиськи! и это игру укрошает!(во всяком случае не портит!)=))) 2.а) сдесь нет никакой связи с криворукостью!!! и роман Война и Мир (который вы нам тут усердно пиарите:)) тут не прокатывает ... потому как в рома не нет духа Аниме!!! и задумка сценариста таковой и была "чуть серьёзности к анимешным персонажам" ... 2.б) тем более что любовь уже просто ассоциируется с фф (и наоборот) а это стереотип (с которым вы тоже усердно боритесь) а я вот хочу видеть в финалке не только любовь ... P.S> кстати создание Dierge of Cerberus только доказывает направленность скваров к экспериментам и превращение ФФ во вселенную уничтожающую мозг во всех направлениях!!! P.S.2> я вот невижу связи ... вы НЕХОТИТЕ играть за девушку НО вы ХОТИТЕ видеть романтику .... хм ... любопытно ...у вас девушка не ассоциируется с романтикой??? Или вы хотите романтику с мальчиком ??? P.S.3> рулезззз фарева =))) """зыыы. я говорил про JRPG с большой буквы а не про всякий фуфел
""" - что это значит ? """зыыыы. учатся на ошибкахх? сомневаюсь.. чет незаметил...""" - пример с Dirge of Cerberus вас разве не убедил???
"""зыыыы. на истории скваров море халлтура так что ненадо ))) считать их идеалом и что типо все глупости фф 12 это типо задумки сченаристов и режисера бред.. ибо людям свойствнно ошибаться )) что они и делают )"""" - что вы имеете ввиду под МОРЕМ халтур ??? считать отсутствие любовной конвы 12-й части глупостью - глупость !
+1 0   -1 0