Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
palam:
а в чем проблема сюжета? ) помоему ед проблема в кастомайзе была (!) в роликах в которые нуно подставить твое лицо... я чесно гря не особо врубаюсь вообще как может внешность героя повлиять на сюжет ) разве токо пол героя может повлиять да вобщемто и не очень повлияет )
если сюжет завязан во круг расс , то оч даже повлияет! и одним лицом явно не отделаешься! (особенно, если класс летающий!)
класс... расс... ну дать кастомизацию пола и лица в определенной рассе блин ) какая разница я к тому все что рпг для меня спектакль в котором я принимаю участие и имхо играть женскую роль меня както не воодушевляет... темболее в настоко красивом и грандиозном спектакле как фф... вобщем презнаюсь - не жду я фф 13 неинтересно мне ((( и вообще колво анонсированных рпг на зы 3 удручает в этом смысле 360-й ушол далеко вперед...
зы. вот в хевентли сворд еще моно поиграть... тупое яркое мочилово хотя судя по роликам у дамочки харизмы 0 посравнению с кратосом ну собсно чего и следовало ожидать )
зы. вот в хевентли сворд еще моно поиграть... тупое яркое мочилово хотя судя по роликам у дамочки харизмы 0 посравнению с кратосом ну собсно чего и следовало ожидать )
palam:
класс... расс... ну дать кастомизацию пола и лица в определенной рассе блин ) какая разница я к тому все что рпг для меня спектакль в котором я принимаю участие и имхо играть женскую роль меня както не воодушевляет... темболее в настоко красивом и грандиозном спектакле как фф... вобщем презнаюсь - не жду я фф 13 неинтересно мне ((( и вообще колво анонсированных рпг на зы 3 удручает в этом смысле 360-й ушол далеко вперед...Ха... зато 360-й ещё долго будет влачить своё жалкое существование по времени прохождения игр! (тем более РПГ) даже на вие и то дольше время игры чем на х*ящике!!! А 13-ю ты ВЫ можете и не ждать .... а потом будите говорить что-то вроде ... "а чё там было" или ..."прикол про чокобо не понял" :-D
ммм а что невпордке с временем прохождения игр на 360-м? )) я энчантед армс прошол за 50+ часов.. думаю немало )из всех придирок к 360-м ет помоему самая нелепая ) ну то что я ее (фф13) не жду еще не значит что я небуду в нее играть игратьто скорей всего буду ток без особого энтузиазма )
Тогда и не зачем играть. Зачем покупать или брать у друга если всё равно?!
palam:
ммм а что невпордке с временем прохождения игр на 360-м? )) я энчантед армс прошол за 50+ часов.. думаю немало )из всех придирок к 360-м ет помоему самая нелепая ) ну то что я ее (фф13) не жду еще не значит что я небуду в нее играть игратьто скорей всего буду ток без особого энтузиазма )
но это же не в какое сравнение не идёт даже с той же пресловутой фф7 (70 часов) или Ксеногеарс (более 100 часов) и это тока на 1-й соньке!!! ПАЗОР 360-му!
да лана не все так плохо ))) вон блю драго 3 DL DVD занимает народ говорит что прохождение около 150 часов ) да и лост одисей тоже часов 100 будет.. сакагутчито не дурак )
palam:
да лана не все так плохо ))) вон блю драго 3 DL DVD занимает народ говорит что прохождение около 150 часов ) да и лост одисей тоже часов 100 будет.. сакагутчито не дурак )сакагучи ваще крут! (хоть и рецедевист)
3 DL около 150 часов ?? о_О
Ксеногеарс 2 СД - более 100 часов !!!
может меня посчитают психом но я играл в фф 12, 300 часов! А в драгон квест 8 около 220 часов. Прошел их от корки до корки :)