Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !

Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!

Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)

Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
21 июня 2007 года в 13:12
походу вы непоняли не единого предложения написанного мною уважаемы ) спор далее бесполезен..

кстати очень советую почитать определение RPG а потом подумать если вы погружаетесь в игру и асоциируете себя с глав героем (на что собственно и направленны рпг) то мне жаль что вы себя асоциируете с девушкой...

принцип мой не глупый ибо как я уже написал я играю в РПГ погружаясь в игру и получая от нее удовольствие проживая жизнь своего персонажа отдыхая от реального мира и честно мне хочется чтобы этот персонаж был мужского пола ибо я в реальном мире тоже мужского пола...

" вот невижу связи ... вы НЕХОТИТЕ играть за девушку НО вы ХОТИТЕ видеть романтику .... хм ... любопытно ...у вас девушка не ассоциируется с романтикой??? Или вы хотите романтику с мальчиком ???"

а вот это уже извините ужасающий бред... если для вас романтика играть за девушку тогда предложу вам в реале нацепить на себя юбку блузку накрасится и пойти получать романтические чувства... однако...

вобщем спор с моей стороны закончем ибо считаю его продолжение бесполезным у нас слишком разные взгляды на игры и на типы удовольствия от игры я видимо получаю удовольстви переживая путешествие в мир неизведанного с море приключений а выдимо любуетесь "сиськами" своей подопечной на экране получая при этом море романтики... однако... недай боже мне такого...

ЗЫ. кстати уважаемый я про роман "война и мир" ничего не писал , еще раз внимательней просмотрите мой пост... где там упоминаласт война и мир? я кажется написам ромн/книга... а их великое множество... для примера прекрасного сочетания войны и романтики можно почитать старую серию Батл Теч.. ну или взять любого сейчас маломальски известного фантаста и у них обязательно найдется книжка о войне...
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 22:48
Кто не хочет играть за девушку тот может поиграть за парня в versus. На любой вкус.
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 23:15

>>а вот это уже извините ужасающий бред... если для вас романтика играть за девушку тогда предложу вам в реале нацепить на себя юбку блузку накрасится и пойти получать романтические чувства... однако...

Всё таки настаиваю на том, что половых признаков в видеоиграх нет. Давайте ещё на играх подписывать М и Ж. Что бы не дай бог, кто-нибудь не поиграл персонажем противоположного пола. А сколько фанаток-девушек у FF. Наверное они все извращенки? Давайте ещё не смотреть фильмы про женщин, а то вдруг сассоциируешь себя с женщиной.. кошмар.
В общем.. свою нездоровую нелюбовь к противоположному полу, лучше с играми не мешать +)

Ну и про названия магий.. это уж извините, придирки высасаные из пальца. Уж и так вам и абсолютно новый мир, новые герои, новая манера падачи, новая боевая система, новая графика, а названия старые и всё.. игра говно - переделка прошлой части.
Да и как ещё назовёшь магию Огонь?? Firelopukes? +) Fire он и есть Fire. Опять же, люди не тратят время на запоминания новых названий. Названия магии практически нарицательны. Зачем менять то, что уже имеет названия?
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 23:38
"В общем.. свою нездоровую нелюбовь к противоположному полу, лучше с играми не мешать +)" эт какая еще нездоровая нелюбовь еще? ) че за фигня ) то что я хочу вижеть на экране мужского персонажа так как я мужчина плохо? эт типо значит я нелюблю девушек? кажется вы чегото не понимаете )) Ж и М конечно не надо ставить на играх но зачем по ващему в играх создана кастомизация персонажей? просто так? а мы фильмы про женщин и не смотрим однако ибо их просто нету ) и с фильмами проще там вы видим жизнь других а в игре мы видим свою виртуальную жизнь и мы управляем ее в отличие от техже фильмов... так что смотря фильм нискем себя не асоциируещ (хотя можно и пофантазировать представив себя на месте актера мужского пола есесьно) а просто наслаждаешся иторией которой не можеш управлять, вобщем также как и при чтении книги...

да и причем тут фанатки фф девушки? ) а сколько процентное соотнешение играющего м пола с ж полом ?)

вобщем читаем тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG (это не реклама)
и внимаем что такое RPG особенно заостряем внимание на слове "роль" а потом спрашиваем себя - сколько в мире актеров мужчин исполняющих женские "роли" или хотели бы вы играть в спектакле/фильме играя женскую роль

я отвечу за себя - актеров мало (парактически отсутствуют хотя есть в китайских театрах такие энтузиасты) и нет я бы не хотел играть женскую в фильме/спектакле И для меня РПГ это ИМЕННО ФИЛЬМ/СПЕКТАКЛЬ С МОИМ УЧАСТИЕМ... роль...

вобщем спор довольно странный... спорим о РПГ и походу тут никто не знает что это такое... девушек мне очень жаль (в игровом плане) я за все общее внедрение кастомизации персонажей в игры что бы и им было приятно и нам )

зы. я даже не намекнул про то что фф 12 плохая игра наоборот игра великолепная... ну про магию незнаю ) как то слищком надоедливые названия... почему бы не сделать интересные названия как в фентезийных книжках.. а то и правда огонь есть огонь вода есть вода.. както серо.. некрасиво... это также как все оружие называть только мечи и добавлять индекс там мечь 1 мечь 2... но нетже придумывают красивые названия а почему также не делают с магиейе...
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 14:09
Ребят извините за мою тупизну и не просвещённость я в мире PS недавно... А есть Финалка по анимэ мультику?
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 18:15

Malahor:

Ребят извините за мою тупизну и не просвещённость я в мире PS недавно... А есть Финалка по анимэ мультику?

Есть мультики -анимэ по финалке.)
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 18:20
Во-первых, не правильно говорить "анимэ мультик", правильно говорить просто "аниме" (заявляю это как владелец крупнейшего в России аниме портала =).

Есть небольшой аниме сериал, снятый по FF4. Никакой ценности не представляет, расчитан только для фанатов всей серии. И есть FF: AC, трёхмерный фильм вышедший не так давно. Снят по мативам (а если точнее, то является продолжением), игры FF7. Есть ещё одно небольшое аниме FF Last Order, опять же, для фанатов.
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 08:36

palam:

вобщем спор довольно странный... спорим о РПГ и походу тут никто не знает что это такое... девушек мне очень жаль (в игровом плане) я за все общее внедрение кастомизации персонажей в игры что бы и им было приятно и нам )
...

Как в обливионе? или иной ПиСишной рпг ? при кастомайзе , человек проецирует себя и своё мировозрение в персонажа ... и как же должен выглядеть сюжет при этом ?
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 18:58

Ramzes:

palam:

...

Как в обливионе? или иной ПиСишной рпг ? при кастомайзе , человек проецирует себя и своё мировозрение в персонажа ... и как же должен выглядеть сюжет при этом ?

Очень просто (далее идет научно-фантастический роман) Сквары создают игру, в которой персонажи реагируют на игровой мир и главгероя(иню) как в жизни. В виртуальном мире у них есть своя цель (по сценарию) и они к ней стремятся в рамках этого виртуального мира и по правилам игры, соответственно перед игроком тоже ставится цель по сценарию и он пытается ее достич - как результат полная нелинейность и в проекте практически бесконечное время игры.
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 23:57

Ramzes:

palam:

...

а в чем проблема сюжета? ) помоему ед проблема в кастомайзе была (!) в роликах в которые нуно подставить твое лицо... я чесно гря не особо врубаюсь вообще как может внешность героя повлиять на сюжет ) разве токо пол героя может повлиять да вобщемто и не очень повлияет )
+1 0   -1 0