Final Fantasy VS Everything!
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2007 года в 13:33
Final Fantasy XIII покажет нам что такое РПГ а FF VII закатает мир компьютерных игр !
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
Это абсолютно реально и ,для осознания этого, не надо быть фанатом финалок!
Многие уже давным давно продали свои души вовсе не сатане (сатана - это попса) а Последней Фантазии!!! (в частности 7-й)
Так что всякие боксеры сосущие 360-й, просто занимаются своим привычным делом )))
походу вы непоняли не единого предложения написанного мною уважаемы ) спор далее бесполезен..
кстати очень советую почитать определение RPG а потом подумать если вы погружаетесь в игру и асоциируете себя с глав героем (на что собственно и направленны рпг) то мне жаль что вы себя асоциируете с девушкой...
принцип мой не глупый ибо как я уже написал я играю в РПГ погружаясь в игру и получая от нее удовольствие проживая жизнь своего персонажа отдыхая от реального мира и честно мне хочется чтобы этот персонаж был мужского пола ибо я в реальном мире тоже мужского пола...
" вот невижу связи ... вы НЕХОТИТЕ играть за девушку НО вы ХОТИТЕ видеть романтику .... хм ... любопытно ...у вас девушка не ассоциируется с романтикой??? Или вы хотите романтику с мальчиком ???"
а вот это уже извините ужасающий бред... если для вас романтика играть за девушку тогда предложу вам в реале нацепить на себя юбку блузку накрасится и пойти получать романтические чувства... однако...
вобщем спор с моей стороны закончем ибо считаю его продолжение бесполезным у нас слишком разные взгляды на игры и на типы удовольствия от игры я видимо получаю удовольстви переживая путешествие в мир неизведанного с море приключений а выдимо любуетесь "сиськами" своей подопечной на экране получая при этом море романтики... однако... недай боже мне такого...
ЗЫ. кстати уважаемый я про роман "война и мир" ничего не писал , еще раз внимательней просмотрите мой пост... где там упоминаласт война и мир? я кажется написам ромн/книга... а их великое множество... для примера прекрасного сочетания войны и романтики можно почитать старую серию Батл Теч.. ну или взять любого сейчас маломальски известного фантаста и у них обязательно найдется книжка о войне...
кстати очень советую почитать определение RPG а потом подумать если вы погружаетесь в игру и асоциируете себя с глав героем (на что собственно и направленны рпг) то мне жаль что вы себя асоциируете с девушкой...
принцип мой не глупый ибо как я уже написал я играю в РПГ погружаясь в игру и получая от нее удовольствие проживая жизнь своего персонажа отдыхая от реального мира и честно мне хочется чтобы этот персонаж был мужского пола ибо я в реальном мире тоже мужского пола...
" вот невижу связи ... вы НЕХОТИТЕ играть за девушку НО вы ХОТИТЕ видеть романтику .... хм ... любопытно ...у вас девушка не ассоциируется с романтикой??? Или вы хотите романтику с мальчиком ???"
а вот это уже извините ужасающий бред... если для вас романтика играть за девушку тогда предложу вам в реале нацепить на себя юбку блузку накрасится и пойти получать романтические чувства... однако...
вобщем спор с моей стороны закончем ибо считаю его продолжение бесполезным у нас слишком разные взгляды на игры и на типы удовольствия от игры я видимо получаю удовольстви переживая путешествие в мир неизведанного с море приключений а выдимо любуетесь "сиськами" своей подопечной на экране получая при этом море романтики... однако... недай боже мне такого...
ЗЫ. кстати уважаемый я про роман "война и мир" ничего не писал , еще раз внимательней просмотрите мой пост... где там упоминаласт война и мир? я кажется написам ромн/книга... а их великое множество... для примера прекрасного сочетания войны и романтики можно почитать старую серию Батл Теч.. ну или взять любого сейчас маломальски известного фантаста и у них обязательно найдется книжка о войне...
Кто не хочет играть за девушку тот может поиграть за парня в versus. На любой вкус.
>>а вот это уже извините ужасающий бред... если для вас романтика играть за девушку тогда предложу вам в реале нацепить на себя юбку блузку накрасится и пойти получать романтические чувства... однако...
Всё таки настаиваю на том, что половых признаков в видеоиграх нет. Давайте ещё на играх подписывать М и Ж. Что бы не дай бог, кто-нибудь не поиграл персонажем противоположного пола. А сколько фанаток-девушек у FF. Наверное они все извращенки? Давайте ещё не смотреть фильмы про женщин, а то вдруг сассоциируешь себя с женщиной.. кошмар.
В общем.. свою нездоровую нелюбовь к противоположному полу, лучше с играми не мешать +)
Ну и про названия магий.. это уж извините, придирки высасаные из пальца. Уж и так вам и абсолютно новый мир, новые герои, новая манера падачи, новая боевая система, новая графика, а названия старые и всё.. игра говно - переделка прошлой части.
Да и как ещё назовёшь магию Огонь?? Firelopukes? +) Fire он и есть Fire. Опять же, люди не тратят время на запоминания новых названий. Названия магии практически нарицательны. Зачем менять то, что уже имеет названия?
"В общем.. свою нездоровую нелюбовь к противоположному полу, лучше с играми не мешать +)" эт какая еще нездоровая нелюбовь еще? ) че за фигня ) то что я хочу вижеть на экране мужского персонажа так как я мужчина плохо? эт типо значит я нелюблю девушек? кажется вы чегото не понимаете )) Ж и М конечно не надо ставить на играх но зачем по ващему в играх создана кастомизация персонажей? просто так? а мы фильмы про женщин и не смотрим однако ибо их просто нету ) и с фильмами проще там вы видим жизнь других а в игре мы видим свою виртуальную жизнь и мы управляем ее в отличие от техже фильмов... так что смотря фильм нискем себя не асоциируещ (хотя можно и пофантазировать представив себя на месте актера мужского пола есесьно) а просто наслаждаешся иторией которой не можеш управлять, вобщем также как и при чтении книги...
да и причем тут фанатки фф девушки? ) а сколько процентное соотнешение играющего м пола с ж полом ?)
вобщем читаем тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG (это не реклама)
и внимаем что такое RPG особенно заостряем внимание на слове "роль" а потом спрашиваем себя - сколько в мире актеров мужчин исполняющих женские "роли" или хотели бы вы играть в спектакле/фильме играя женскую роль
я отвечу за себя - актеров мало (парактически отсутствуют хотя есть в китайских театрах такие энтузиасты) и нет я бы не хотел играть женскую в фильме/спектакле И для меня РПГ это ИМЕННО ФИЛЬМ/СПЕКТАКЛЬ С МОИМ УЧАСТИЕМ... роль...
вобщем спор довольно странный... спорим о РПГ и походу тут никто не знает что это такое... девушек мне очень жаль (в игровом плане) я за все общее внедрение кастомизации персонажей в игры что бы и им было приятно и нам )
зы. я даже не намекнул про то что фф 12 плохая игра наоборот игра великолепная... ну про магию незнаю ) как то слищком надоедливые названия... почему бы не сделать интересные названия как в фентезийных книжках.. а то и правда огонь есть огонь вода есть вода.. както серо.. некрасиво... это также как все оружие называть только мечи и добавлять индекс там мечь 1 мечь 2... но нетже придумывают красивые названия а почему также не делают с магиейе...
да и причем тут фанатки фф девушки? ) а сколько процентное соотнешение играющего м пола с ж полом ?)
вобщем читаем тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG (это не реклама)
и внимаем что такое RPG особенно заостряем внимание на слове "роль" а потом спрашиваем себя - сколько в мире актеров мужчин исполняющих женские "роли" или хотели бы вы играть в спектакле/фильме играя женскую роль
я отвечу за себя - актеров мало (парактически отсутствуют хотя есть в китайских театрах такие энтузиасты) и нет я бы не хотел играть женскую в фильме/спектакле И для меня РПГ это ИМЕННО ФИЛЬМ/СПЕКТАКЛЬ С МОИМ УЧАСТИЕМ... роль...
вобщем спор довольно странный... спорим о РПГ и походу тут никто не знает что это такое... девушек мне очень жаль (в игровом плане) я за все общее внедрение кастомизации персонажей в игры что бы и им было приятно и нам )
зы. я даже не намекнул про то что фф 12 плохая игра наоборот игра великолепная... ну про магию незнаю ) как то слищком надоедливые названия... почему бы не сделать интересные названия как в фентезийных книжках.. а то и правда огонь есть огонь вода есть вода.. както серо.. некрасиво... это также как все оружие называть только мечи и добавлять индекс там мечь 1 мечь 2... но нетже придумывают красивые названия а почему также не делают с магиейе...
Ребят извините за мою тупизну и не просвещённость я в мире PS недавно... А есть Финалка по анимэ мультику?
Malahor:
Ребят извините за мою тупизну и не просвещённость я в мире PS недавно... А есть Финалка по анимэ мультику?Есть мультики -анимэ по финалке.)
Во-первых, не правильно говорить "анимэ мультик", правильно говорить просто "аниме" (заявляю это как владелец крупнейшего в России аниме портала =).
Есть небольшой аниме сериал, снятый по FF4. Никакой ценности не представляет, расчитан только для фанатов всей серии. И есть FF: AC, трёхмерный фильм вышедший не так давно. Снят по мативам (а если точнее, то является продолжением), игры FF7. Есть ещё одно небольшое аниме FF Last Order, опять же, для фанатов.
Есть небольшой аниме сериал, снятый по FF4. Никакой ценности не представляет, расчитан только для фанатов всей серии. И есть FF: AC, трёхмерный фильм вышедший не так давно. Снят по мативам (а если точнее, то является продолжением), игры FF7. Есть ещё одно небольшое аниме FF Last Order, опять же, для фанатов.
palam:
вобщем спор довольно странный... спорим о РПГ и походу тут никто не знает что это такое... девушек мне очень жаль (в игровом плане) я за все общее внедрение кастомизации персонажей в игры что бы и им было приятно и нам )Как в обливионе? или иной ПиСишной рпг ? при кастомайзе , человек проецирует себя и своё мировозрение в персонажа ... и как же должен выглядеть сюжет при этом ?
...
Ramzes:
Очень просто (далее идет научно-фантастический роман) Сквары создают игру, в которой персонажи реагируют на игровой мир и главгероя(иню) как в жизни. В виртуальном мире у них есть своя цель (по сценарию) и они к ней стремятся в рамках этого виртуального мира и по правилам игры, соответственно перед игроком тоже ставится цель по сценарию и он пытается ее достич - как результат полная нелинейность и в проекте практически бесконечное время игры.palam:
...
Как в обливионе? или иной ПиСишной рпг ? при кастомайзе , человек проецирует себя и своё мировозрение в персонажа ... и как же должен выглядеть сюжет при этом ?
Ramzes:
palam:
...
Как в обливионе? или иной ПиСишной рпг ? при кастомайзе , человек проецирует себя и своё мировозрение в персонажа ... и как же должен выглядеть сюжет при этом ?
а в чем проблема сюжета? ) помоему ед проблема в кастомайзе была (!) в роликах в которые нуно подставить твое лицо... я чесно гря не особо врубаюсь вообще как может внешность героя повлиять на сюжет ) разве токо пол героя может повлиять да вобщемто и не очень повлияет )