Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

anton_fly:
Ты прав! Конечно не купил бы! Причина- терпеть не могу когда копируют! Apple создали девайс с уникальным дизайном и потрясной юзабилити! И сейчас все производители тупо начали копировать дизайн! Создавать аналоги AppStore и Itunes!
Я везде люблю быть первым. Именно поэтому подделку под Iphone никогда не куплю!
P.S. культа Apple у меня нет:) Из Apple у меня только Iphone.
Если нет культа,то держи печеньку.
Мне в дизайне все равно,лишбы был черный и приличного вида,без всяких разноцветных ставок и резиновой ерунды.
Itunes для меня не удобен,замучился с Itouch своим,это первый и последний продукт эппл в моей жизни. Куда проще по USB передать в корневую папку и все. ИМХО
Я своим Nokia N900 сильно доволен,но единственный для меня минус - резистивный экран. Хочется как у I-Phone мультитач и чтоб не пачкался,но у такого сенсора нельзя управлять стилусом. Либо покупать специальный стилус,для таких экранов.
COD4:
anton_fly:
Ты прав! Конечно не купил бы! Причина- терпеть не могу когда копируют! Apple создали девайс с уникальным дизайном и потрясной юзабилити! И сейчас все производители тупо начали копировать дизайн! Создавать аналоги AppStore и Itunes!
Я везде люблю быть первым. Именно поэтому подделку под Iphone никогда не куплю!
P.S. культа Apple у меня нет:) Из Apple у меня только Iphone.
Если нет культа,то держи печеньку.
Мне в дизайне все равно,лишбы был черный и приличного вида,без всяких разноцветных ставок и резиновой ерунды.
Itunes для меня не удобен,замучился с Itouch своим,это первый и последний продукт эппл в моей жизни. Куда проще по USB передать в корневую папку и все. ИМХО
Я своим Nokia N900 сильно доволен,но единственный для меня минус - резистивный экран. Хочется как у I-Phone мультитач и чтоб не пачкался,но у такого сенсора нельзя управлять стилусом. Либо покупать специальный стилус,для таких экранов.
Соглашусь по поводу Itunes. Мозгодробительная программка!!! Именно из-за неё была мысль на Android перейти, но с выходом Iphone 4, принял решение дальше с Itunes мучаться. Всё таки чаще музыку слушаю в машине или дома.
Вот именно Itunes (программа, а не магазин) для меня единственный и огромный минус Iphone!
anton_fly:
Соглашусь по поводу Itunes. Мозгодробительная программка!!! Именно из-за неё была мысль на Android перейти, но с выходом Iphone 4, принял решение дальше с Itunes мучаться. Всё таки чаще музыку слушаю в машине или дома.
Вот именно Itunes (программа, а не магазин) для меня единственный и огромный минус Iphone!
А как же цена в России и необходимость Jail Break для нормальной работы?
Еще не понимаю,зачем делать 3G и 4G? Раньше(1 год назад) 3G была военный канал связи,так что нафига нужны 3G для простых людей?Вскоре его сделали доступным,но не во всех районах. Ладно,скажут типо я купил айфон 3ж и живу в районе где он есть. А вот зачем в Москве покупать 4G если такой сети у нас еще нет?
+ Пластиковый корпус Fail
Даешь корпус 2G и начинку 4G = Best I-Phone
COD4:
anton_fly:
А как же цена в России и необходимость Jail Break для нормальной работы?
Еще не понимаю,зачем делать 3G и 4G? Раньше(1 год назад) 3G была военный канал связи,так что нафига нужны 3G для простых людей?Вскоре его сделали доступным,но не во всех районах. Ладно,скажут типо я купил айфон 3ж и живу в районе где он есть. А вот зачем в Москве покупать 4G если такой сети у нас еще нет?
+ Пластиковый корпус Fail
Даешь корпус 2G и начинку 4G = Best I-Phone
А я не собираюсь его в России брать за 50 000. Из за бугра привезу себе незалоченый за 20 000- 25 000. И нафиг не сдался джеил. Я себе на акаунт 100$ кидаю. На полгода хватает.
4G- это Yota. В Iphone 4 нету поддержки этого стандарта. Там старый добрый 3G.
Пластиковый корпус нужен для более чёткой работы wi-fi (особенно если учесть что там он "n") и для более быстрого нахождения спутников (случай с GPS).
P.S. и опять же не Iphone 4G, а просто Iphone 4. Это опять к сведенью:)
anton_fly:
А я не собираюсь его в России брать за 50 000. Из за бугра привезу себе незалоченый за 20 000- 25 000. И нафиг не сдался джеил. Я себе на акаунт 100$ кидаю. На полгода хватает.
Пластиковый корпус нужен для более чёткой работы wi-fi (особенно если учесть что там он "n") и для более быстрого нахождения спутников (случай с GPS).
Я думал 4,назвали из-за связи 4G о_о Буду знать теперь.
Зачем платить за то,что можно взять беслпатно и законно? Слышал Jail Breaker есть даже в App Store!
При чем тут пластик и WI-FI? Металл сигнал сильно ухудшает? :D
COD4:
anton_fly:
Я думал 4,назвали из-за связи 4G о_о Буду знать теперь.
Зачем платить за то,что можно взять беслпатно и законно? Слышал Jail Breaker есть даже в App Store!
При чем тут пластик и WI-FI? Металл сигнал сильно ухудшает? :D
Сильно. У брательника HTC Hero. Wi-fi постоянно теряет!
В AppStore джейла быть не может. В Сидии если только. Но по джейлу я не силён. Если сделаешь джеил, то не сможешь обновляться (я имею ввиду свежие прошивки ставить). Нужно ждать анлоков... Вообщем гемор с ним только. Просто я могу позволить потратить себе 100$ за пол года на приложения.
МУЖИК,Я ТВОЙ ФАНАТ!
Он каждый продукт Apple (кроме Mac) засунул в блендер и крошил их на мелкие кусочки. ^^
Фамилия его убил. DickSon xD
anton_fly:
Егорт:
совсем не знаю, именно по этому и спрашиваю. И вместо ответа очень смешно получать бред про школоту ) Не умеет этого чудотелефон, ну так и скажи ) а айтюнз и ови имеет в своём арсенале далеко не всю музыку. Или ты не привык выходить за рамки дозволенного, тебе достаточно того, что тебе дали, и не больше? )) Ну да, как глупо обмениваться файлами по блютус. Только назови хоть одну причину? Потому что твой телефон этого не умеет? Вот довод ) А у меня доводов полно, т.к. это удобно, быстро и бесплатно )
А вообще попроси родителей купить тебе Iphone и успокойся!
почему все так свято верят, что на этом форуме только школота сидит? Или это и правда так, и я единственный, кто покупает себе вещи сам? Мне какбэ родители уже не помню что последний раз покупали, и сколько лет назад это было, всё обльше я им да я им... Но тебе, видимо, это не понять. ну а оскорбления останутся на твоей созревающей совестёнке (если уже начала созревать) я лично не отношусь к людям, которые опускаются до оскорблений, не мой уровень. Но ты строчи дальше, мальчонка.
Интересно, кто-же записал передачу файлов по блютуз в прошлый век? Айфономаны? Вот ведь все остальные производители (андройд 2 и далее в том числе) глупцы что запихивают эту древнюю функцию в список своего функционала )) Ага, ещё скажите, что нормальный фотоаппарат и вспышка это прошлый век )) Кому они нужны вообще )) Никому, конечно, если ты айфонщик ) А если человек с мозгом, то как миинмум в состоянии признать, что это недостатки айфона.
вот вы холивор развели из обычного вопроса нуба в этом телефоне. Видать задело за живое, ой задело )) Сидите дальше качайте рингтоны из интернета, пока остальные в прошлом веке обмениваются им моментально и бесплатно )))
з.ы. "очень смешно" и "глупо" это, конечно, разные вещи в этом контексте )))
Егорт:
anton_fly:
А вообще попроси родителей купить тебе Iphone и успокойся!
почему все так свято верят, что на этом форуме только школота сидит? Или это и правда так, и я единственный, кто покупает себе вещи сам? Мне какбэ родители уже не помню что последний раз покупали, и сколько лет назад это было, всё обльше я им да я им... Но тебе, видимо, это не понять. ну а оскорбления останутся на твоей созревающей совестёнке (если уже начала созревать) я лично не отношусь к людям, которые опускаются до оскорблений, не мой уровень. Но ты строчи дальше, мальчонка.
Интересно, кто-же записал передачу файлов по блютуз в прошлый век? Айфономаны? Вот ведь все остальные производители (андройд 2 и далее в том числе) глупцы что запихивают эту древнюю функцию в список своего функционала )) Ага, ещё скажите, что нормальный фотоаппарат и вспышка это прошлый век )) Кому они нужны вообще )) Никому, конечно, если ты айфонщик ) А если человек с мозгом, то как миинмум в состоянии признать, что это недостатки айфона.
вот вы холивор развели из обычного вопроса нуба в этом телефоне. Видать задело за живое, ой задело )) Сидите дальше качайте рингтоны из интернета, пока остальные в прошлом веке обмениваются им моментально и бесплатно )))
з.ы. "очень смешно" и "глупо" это, конечно, разные вещи в этом контексте )))
Совесть в арсенале имеется. Я лишь высказываю своё мнение о человеке, что о нём думаю. В моём посте этим человеком выступаешь ты.
Какой вы тут херни понаписали, причем все (только не обижаться): кто-то больше, кто-то меньше. Не нравится телефон (или тупо завидуете) проходите мимо, не стоит выливать свой гной в массы и упиваться этим.
А вообще я считаю что все кто бычит на ифон либо ленивые, либо криворукие, либо и то и другое, потому что можно настроить все и даже включить блютус на прием файлов (хотя тем кто пользуется ифоном он нахер не нужен).
По iTunes: на самом деле вещь хорошая, очень удобно организовывать медиатеки, но не под виндой. Я попользовался им и на винде и на маке, так вот небо и земля. На маке он просто летает, никаких тормозов и зависаний.
вот как-то так...