Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
5 июня 2007 года в 15:25
iXBT: Apple iPhone: телефонная революция по версии Apple
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE
COD4
Unkillable Monster
5170
20 августа 2010 года в 10:41

Roshig:

Какой вы тут херни понаписали, причем все (только не обижаться): кто-то больше, кто-то меньше. Не нравится телефон (или тупо завидуете) проходите мимо, не стоит выливать свой гной в массы и упиваться этим.

А вообще я считаю что все кто бычит на ифон либо ленивые, либо криворукие, либо и то и другое, потому что можно настроить все и даже включить блютус на прием файлов (хотя тем кто пользуется ифоном он нахер не нужен).

По iTunes: на самом деле вещь хорошая, очень удобно организовывать медиатеки, но не под виндой. Я попользовался им и на винде и на маке, так вот небо и земля. На маке он просто летает, никаких тормозов и зависаний.

вот как-то так...

Поздравляю,по твоему посту понятно,что ты фанатеешь от Apple и у тебя культ Apple. Так держать!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 10:44

COD4:

Roshig:

Какой вы тут херни понаписали, причем все (только не обижаться): кто-то больше, кто-то меньше. Не нравится телефон (или тупо завидуете) проходите мимо, не стоит выливать свой гной в массы и упиваться этим.

А вообще я считаю что все кто бычит на ифон либо ленивые, либо криворукие, либо и то и другое, потому что можно настроить все и даже включить блютус на прием файлов (хотя тем кто пользуется ифоном он нахер не нужен).

По iTunes: на самом деле вещь хорошая, очень удобно организовывать медиатеки, но не под виндой. Я попользовался им и на винде и на маке, так вот небо и земля. На маке он просто летает, никаких тормозов и зависаний.

вот как-то так...

Поздравляю,по твоему посту понятно,что ты фанатеешь от Apple и у тебя культ Apple. Так держать!

я фанатею от удобства использования. и если Apple делает девайсы удобными (для меня, на остальных насрать)...so be it...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 августа 2010 года в 10:44

Roshig:

я фанатею от удобства использования. и если Apple делает девайсы удобными (для меня, на остальных насрать)...so be it...

В чеи их удобность. Неудобный ITunes? Только сенсор гуд.

В кино уежаю,потом продолжим разговор.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 10:46

COD4:

Roshig:

В чеи их удобность. Неудобный ITunes? Только сенсор гуд.

ну что ты такой трудный? не нра не пользуйся..

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 11:20

Roshig:

вот как-то так...

Отлично прокомментировал... Хоть исправил бы какую херню кто писал!:)

А "вот как-то так" это модное ныне выражение? Или несёт какое-то смысловое значение?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:25

anton_fly:

Roshig:

вот как-то так...

Отлично прокомментировал... Хоть исправил бы какую херню кто писал!:)

А "вот как-то так" это модное ныне выражение? Или несёт какое-то смысловое значение?

херни в целом)) если интересна твоя ошибка: то ты скрестил джеил и анлок. Jailbreak (дословно "побег из тюрьмы") -- процес получения полного доступа к файловой системе телефона, а анлок разблокировка телефона для работы с любым оператором (симкой). те если телефон официально разлочен, то на нем анлок делать не надо, джейл по желанию, хотя в сидии есть много вкусностей, хотябы тоже отключение рекламы.

А когда выражение стало популярным? И смысл его что мысли передать можно примерно так.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:45

Roshig:

можно настроить все и даже включить блютус на прием файлов (хотя тем кто пользуется ифоном он нахер не нужен).

ну так вопрос то и был как это сделать, только ленивые оказываются те, кто не может об этом хотя-бы сказать (я уж не говорю о том что сложно скинуть ссылку на то, как это делается)

А на телефон никто не гонит, на любой товар найдётся свой покупатель. Есть люди, любящие плясать с бубном, им не запретить

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:12

Егорт:

Roshig:

можно настроить все и даже включить блютус на прием файлов (хотя тем кто пользуется ифоном он нахер не нужен).

ну так вопрос то и был как это сделать, только ленивые оказываются те, кто не может об этом хотя-бы сказать (я уж не говорю о том что сложно скинуть ссылку на то, как это делается)

А на телефон никто не гонит, на любой товар найдётся свой покупатель. Есть люди, любящие плясать с бубном, им не запретить

На самом деле я разницу прекрасно понимаю... Просто неправильно "и" поставил:)

А ты молодец, заметил!!!:)

В следующий раз аккуратней с "и" буду:)

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:57

Егорт:

Roshig:

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7354

это джейл. дальше заходишь в сидию и шаришься по репозиториям. я в основном устанавливал с репо iguides. на главной есть ссылка как прописать. анлок не делал. ибо нах не нужен.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 августа 2010 года в 19:35

Айфон говно полное HTC смартфоны намного лучше по всем параметрам

+1 0   -1 0