Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 15:25
iXBT: Apple iPhone: телефонная революция по версии Apple
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

Немного предъистории друг сеичас в Китае и шлет тревожные месаги что аифоны там продаются по цене не выше 200-250 евро
внимание вопрос
что с привезенным айфоном нада сделать то бы он начал работать -)
внимание вопрос
что с привезенным айфоном нада сделать то бы он начал работать -)
Айфон - кака =( Айпод - кака =(
Никак не ожидал от яблока таких какских продуктов.
Непонимаю зачем создатели таких крутых штук как макинтош и аймак делать чисто рекламные продукты, которые по сути своей второсортные, но продвигаются на рынок гламурной рекламой =(((
Никак не ожидал от яблока таких какских продуктов.
Непонимаю зачем создатели таких крутых штук как макинтош и аймак делать чисто рекламные продукты, которые по сути своей второсортные, но продвигаются на рынок гламурной рекламой =(((
ЧЕРЕЗ ЧАС Я ПОЕДУ ЗА АЙФОНОМ, стоит ли брать? скорее говорите... он полностью русский!!!
я бы посмотрел форумы ну по моему телефон классный покупать если ехать то офф магазин Аппле а то в остальный переделаный может быть( ДА кстати есть одна маза в нём воть там когда обновление скачаваешь через GPRS если тел в Европе засветился то короче он блокируеться примечание такая фигня для Американский Айфонов
У меня i-Pod Touch меня лично все устраивае работает четко никаких глюков все грузитца очень быстро работает идеально. Как тока появитца официальная руская версия айфона сразу возьму.
Garik94:
ЧЕРЕЗ ЧАС Я ПОЕДУ ЗА АЙФОНОМ, стоит ли брать? скорее говорите... он полностью русский!!!
не смей! нинада! при выходе в инет он начинает грузить те погоду, и прочую хню. телефон не практичен!