Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
5 июня 2007 года в 15:25
iXBT: Apple iPhone: телефонная революция по версии Apple
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE
6 октября 2007 года в 21:24
Платить такое бабло за бренд Apple-увольте.Я лучше возьму себе Плойку=)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
27 октября 2007 года в 13:41
блин во первых
1 в росии айфон взломанный руссифицированный, и к нашим тарифам приспособленный 30 штук покачто,это не офф старт,офф старт у нас не известно когда,и плюс люди скажите мне , я смотрел передачу об эпл,жаловались что при обновление чегото он ломается,и кнопки не всегда нажимаются на сенсорном экране,это из-за взлома?
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 20:43
http://runewsweek.ru/rubrics/?rubric=science&rid=2162

Здесь подробно изложено как обстоят дела в России с предметом обсуждения.
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 16:11

hotdeck:

Возможно, но вещь хорошая.

Владельцы этого агрегата будут очень им довольны. )

Garik94:

нет ну в рабство себя не сдавай)лучше побомжуй чуток)хотя если отдаться в рабство милой и симпатичной даме)))

Garik94:

iXBT: Apple iPhone: телефонная революция по версии Apple
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

Мои друзья продют не китайские, но АМЕРИКАНСКИЕ,"родные" IPhones 8 Gb уже прочипованные всего за 25 000 руб! Круто!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:26

Garik94:

блин во первых
1 в росии айфон взломанный руссифицированный, и к нашим тарифам приспособленный 30 штук покачто,это не офф старт,офф старт у нас не известно когда,и плюс люди скажите мне , я смотрел передачу об эпл,жаловались что при обновление чегото он ломается,и кнопки не всегда нажимаются на сенсорном экране,это из-за взлома?

ага, тока чипованый ай фон не принемают в ремонт. также спокойно в инет не выйдеш - он сразу начнет грузить погоду, гугл мапс и прочюю хню. ваще айфон кокашко!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 20:16
мега зачётная вещь
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 14:39
orange отстой )))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 11:21
Жалко его пока в России нет!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 00:01
Привезли с Америки, здесь разлочил, и пользуюсь! Честно скажу - это просто не сравнимое чувство, когда ты держишь в руках такую штуковину!!!Это бог всех мобильников! Никаких проблем с ним вообще нет! Всё работает: и Ipod, и YouTube, и интернет, и карта, и погода и смс на русском и всё всё всё работает замечательно! Полностью на русском языке! Вообщем недаром по версии журнала Forbes - Iphone является изобретением года!
+1 0   -1 0
#gs
3684
10 января 2008 года в 23:43

Nadyktov:

Привезли с Америки, здесь разлочил, и пользуюсь! Честно скажу - это просто не сравнимое чувство, когда ты держишь в руках такую штуковину!!!Это бог всех мобильников! Никаких проблем с ним вообще нет! Всё работает: и Ipod, и YouTube, и интернет, и карта, и погода и смс на русском и всё всё всё работает замечательно! Полностью на русском языке! Вообщем недаром по версии журнала Forbes - Iphone является изобретением года!

в инет как зашел?дома поднял точку wifi?
+1 0   -1 0