Apple i-Phone
чудо,а не телефон!!!
aplle i phone чудо телефон,здесь изложена вся информация о нём+подкаст APPLE

sirMonstre:
Ха, не получается
в каком месте не получается?
джейл есть? может каакую хрень понаставил? тогда попробуй на оригинальную восстановить.
Слушайте, как думаете, стоит везти сейчас IPhone 4 из Штатов? Есть ли анлоки для обхода превязанности к оператору?
SashOK$:
Слушайте, как думаете, стоит везти сейчас IPhone 4 из Штатов? Есть ли анлоки для обхода превязанности к оператору?
читай пост выше, лучше купи себе 3джс
SashOK$:
есть. только все равно нет смысла брать залоченный. лучше взять официально разлоченный пусть и не российский.
Roshig:
SashOK$:
есть. только все равно нет смысла брать залоченный. лучше взять официально разлоченный пусть и не российский.
А Штатах есть оффициально разлоченый? Мне казалось, что такие только в Европе есть и то не везде....
SashOK$:
Roshig:
А Штатах есть оффициально разлоченый? Мне казалось, что такие только в Европе есть и то не везде....
про штаты никто не говорил.
Roshig:
SashOK$:
про штаты никто не говорил.
Ясно...Спасибо за ответы.
Грешный Ангел:
iphone 4 говорят сырой, я купил себe 3gs
И чего в нём сырого?