Извините,но похоже пиратство началось?
Я нифига не понимаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 07:48
Наткнулся в интернете!
http://kuski.ru/blog/2007-06-10-75
Disconnect:
батенька в медиамаркт сходи и гляньBAHbKA:
это где это в Москве ты видел игры по 900р?! Расскажи про эти чудесные места.я имею в виду игры первого потока,ресистанс,вархавк и прочие,повторюсь не везде,но такие цены имеют место быть
Такие цены не имеют место быть, только с рук!...
null:
Блин... Ну ведь ходили слухи что в магазинах появляються пиратские ПС3 игры... Кароче буду ждать... Очень хочеться увидить пиратские Пс3 игры...А я надеюсь, что они никогда не появятся. Не дай бог чтобы это горе постигло нашу консоль и снова начались тупые пиратские низкосортные релизы. Так в нашей стране вообще никогда не будут нормально заниматься распространением игр и уж тем более переводить на наш родной язык.
Может уже не в тему, но вот интересно почему все таки пс3 до сих пор не взломали в наше то время, когда даже сервера пентагона взламывают, в чем секрет? Неужели защита пс3 столь гениальна. Или сони башляет хакгруппам?
дапустим ps3 взломают полностю, но разве пирати будут писать игры на BLU RAY не верю, покрайне мере счас. в спомните как било с PS2 в самом начали игры писали на простых CD урезали все заставки, так будет и с PS3 будут писать на DVD и многое вырезать. Покрайней мере унас в Латвии матрица BLU RAY стоит 20 euro плюс игра и наценка пиратов а игра стоит 45-50euro большой разницы не вижу.
p.s может я и неправ проста я так думаю.
mercuha:
дапустим ps3 взломают полностю, но разве пирати будут писать игры на BLU RAY не верю, покрайне мере счас. в спомните как било с PS2 в самом начали игры писали на простых CD урезали все заставки, так будет и с PS3 будут писать на DVD и многое вырезать. Покрайней мере унас в Латвии матрица BLU RAY стоит 20 euro плюс игра и наценка пиратов а игра стоит 45-50euro большой разницы не вижу.Возможно BLU RAY диски они купят оптом...
Ну вообще я считаю, что пиратам будет не выгодно их покупаь.
PVV:
+1 :-))
mercuha:
дапустим ps3 взломают полностю, но разве пирати будут писать игры на BLU RAY не верю, покрайне мере счас. в спомните как било с PS2 в самом начали игры писали на простых CD урезали все заставки, так будет и с PS3 будут писать на DVD и многое вырезать. Покрайней мере унас в Латвии матрица BLU RAY стоит 20 euro плюс игра и наценка пиратов а игра стоит 45-50euro большой разницы не вижу.
Возможно BLU RAY диски они купят оптом...
Ну вообще я считаю, что пиратам будет не выгодно их покупаь.
Но я бы покупал лучше полные пиратки...
Хотя это можно записать в аналоги фантастики.
Хотя это можно записать в аналоги фантастики.
Не...нафиг пиратки.Во времена первой сони еще были приличные пиратки а вот потом пошла халтура:стали резать заставки,в русских версиях были какие-то иероглифы...
MadDoctor:
во-во, а потом мы удивляемся почему в русском псн шаром покати, да и игры приходят к нам с задержками в пол-месяца.null:
Блин... Ну ведь ходили слухи что в магазинах появляються пиратские ПС3 игры... Кароче буду ждать... Очень хочеться увидить пиратские Пс3 игры...
А я надеюсь, что они никогда не появятся. Не дай бог чтобы это горе постигло нашу консоль и снова начались тупые пиратские низкосортные релизы. Так в нашей стране вообще никогда не будут нормально заниматься распространением игр и уж тем более переводить на наш родной язык.