Извините,но похоже пиратство началось?
Я нифига не понимаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
5 января 2008 года в 07:48

Наткнулся в интернете!

http://kuski.ru/blog/2007-06-10-75 

7 февраля 2008 года в 06:22
даа не знаю буду или нет игра стоит 2к
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 06:32
+1 Povarrr
Обсолютно согласен со всеми тезисами.
Можно долго сидеть и разглагольствовать о том какие дорогие игры.
У меня мнение такое, если ты покупал пс3 то должен был себе отдавать отчет о последующих тратах на игры и псн.
Часто на форумах встречаю людей которые купили пс3 и плачут как дороги игры. Спрашивается зачем покупали, играли бы на компе, где относительно дешевые игры. Хотя игрухи на комп тоже уже стоят 400-500 рублей. Игры на пс3 не так уж и дороги, 1.5к рублей не так уж и много.
Просто народ в стране приучен к ожиданию халявы.
Причем если человек покупающий пиратку и говорящий о низкой своей зарплате, вдруг начинает получать много, он все равно сидит на пиратке, и ничего с этим не сделать, психология)))
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 08:52
если ты геймер, то никаких денег не хватит на аппетиты...это сейчас можно так говорить, когда на пс3 мало стоящих игр
на компе многие играть не любят и тем более его постоянно апгрейдить...
многие геймеры покупали пс3 из-за продолжения хитов пс2, у других это была чуть ли не первая приставка и они купили его для своего пи.....го телика чтобы покидать понты, третьи отдохнуть пару часов в день, четвертые хотетели бы отдохнуть, но не видят смысла тратить столько денег на это, тем более если есть семья...
простой геймер не может себе позволить купить столько сколько он хочет, поэтому он переходит на пиратку...
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 09:06
эт надо резак блю рэй
а его ща не где не найдеш
нет в принципе через 1 год появится тогда чот уже будет
а ща нет яток блюрей видик и собствено соньку видел
они одинаково стоят
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 10:29
обидно то,что в стране восходящего солнца все эти девайсы продаються гораздо дешевле,и ладно бы игры везли из японии,так нет их делают у нас.и более менее реальные цены на них только в москве(1600р-900р)в том же питере средняя цена около 2к.чем обоснована эта цена?стоимостью производства?отнють нет,это дело уже давно на потоке,а похоже что кто то аккуратно кладет в карман это.и бесит то что я покупаю лиц за 2к,а кто то за это же 1.3к.вот дилема
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 10:34
это где это в Москве ты видел игры по 900р?! Расскажи про эти чудесные места.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 10:39
и что мы на выходе имеем за 2к? не локализованный продукт и не пойми за что уплаченные за него 2килорублей.почему лицензия того же код4 на персоналку и локализованного стоит в 5ть раз дешевле той же лицензии на ПСЗ?дорогие болванки?возможно,вот только почему то на той же Юноне они продаються по средней цене 200р.да и че болванки,на тот же бокс игры идут на банальном двд и цены на лицензию не ниже

BAHbKA:

я имею в виду игры первого потока,ресистанс,вархавк и прочие,повторюсь не везде,но такие цены имеют место быть
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 10:42
НАРОД ДА ХАРЕ УЖЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО ПИРАТСТВО СПОРИТЬ ЧЁ ЛУЧШЕ!!! ЕСТЬ ТЕМА "ПИРАТКА ПРОТИВ ЛИЦУХИ" ТАМ И МЕРЕЙТЕСЬ ПИСУНАМИ!!!
Тут кроме первого поста с новостью ничё интересного нет!!

ps3newz.ru :::

Team Ice выложили конвертер ELF 2 SeLF

Team Ice вчера выложили утилиту ELF 2 SeLF, которая [возможно] создаёт подписанные SELF исполняемые файлы, и которые PS3 воспринимает как подлинные. Передача созданного файла на PS3 осуществляется через хорошо известный метод подмены веб-сервера. В данном случае используются игры Resistance или Motorstorm, а точнее момент когда они скачивают для себя обновление из интернета - файл обновления подменяется файлом созданным программой ELF 2 SeLF.
Тем не менее это не значит, что на PS3 теперь есть homebrew программы и можно запускать iso образы игр. Найти способ запускать файлы это ещё пол дела - другой, не менее сложный вопрос - как написать программу, которая бы работала на Playstation 3. PS3 далеко не то же самое что PS2 или PSP - программы от них на ней не пойдут.

Будем надеятся что недавняя расшифровка содержимого официальных self файлов поможет в скором времени написать первый “hello world”, первый тетрис, ну и дальше всё что положено :)
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 10:48
короче на счет разници цен на примере того же ретчета,он даже тут на сайте в топике продаж стоит новый 1300р,с чего вдруг в оптовой потставке в Питер и скорее всего купленный со склада еще дешевле он подскакивает в цене почти на 50процентов до 2к у нас?вот это обломно.мне денег на игры не жалко и я не за пиратку.я за локализацию и реальные цены на игры,а не за то что сейчас на рынке происходит.консоль для игр?наерна для состоятельных детишек

хотелось бы платить за лицензию и труд разработчиков им,а не дяде с толстым карманом.я думаю что с тех же 2к рублей 400-500 от силы.вообщем все сказал
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 11:32

BAHbKA:

я имею в виду игры первого потока,ресистанс,вархавк и прочие,повторюсь не везде,но такие цены имеют место быть

Такие цены не имеют место быть, только с рук!...

+1 0   -1 0