Извините,но похоже пиратство началось?
Я нифига не понимаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 07:48
Наткнулся в интернете!
http://kuski.ru/blog/2007-06-10-75
Да уж, лежат они уже больше года, а толку нет. даже если их будут продавать, то подумайте о цене. 800р диск, плюс отбивать цену BD резака надо, плюс себе в карман. Пиратки по полторы тысячи, мне лично, нафиг не нужны.)))
ЗооПедроКрокодил:
не понял....Дак нет програмный код игры игры изменить...
Обливион купить в магазине уже больше чем полгода можно.
И как "команда взломщиков" изменила игру? ...оружия добавила? Монстров новых?)))
Timer:
Да уж, лежат они уже больше года, а толку нет. даже если их будут продавать, то подумайте о цене. 800р диск, плюс отбивать цену BD резака надо, плюс себе в карман. Пиратки по полторы тысячи, мне лично, нафиг не нужны.)))Вроде 500р Блюрэй болванка...
Timer:
Да уж, лежат они уже больше года, а толку нет. даже если их будут продавать, то подумайте о цене. 800р диск, плюс отбивать цену BD резака надо, плюс себе в карман. Пиратки по полторы тысячи, мне лично, нафиг не нужны.)))Это только пока так пиратка BR может стоить, хотя не факт. Но чуть позже, когда BR диск будет популярен как DVD, планка его цены значительно снизится.
У меня девять лицух на ПС3 и я еще их много куплю. Раз уж зарплата позволяет, то буду поддерживать Сони. Так что ператка мне нахъ не нужна. Это на Хробек надо брать ператку, чтобы факинг М$ ничего не досталось))) А если совсем уж по теме сказать - когда ПС3 ломанут, продажи консоли увеличатся, но вот продажи игр упадут, т.к. все станет ператкодоступным. И если для Хробека это не страшно (т.к. у него есть огромная база фанатичных пользователей в США, которым достаток вполне позволяет юзать лицуху), то с ПС3 все совсем не так. Это будет как с ПСП, продажам игр на которой серьезно мешает наличие широкораспространенных ператских исошек. Может не в такой степени, но все же. Напоминаю - купленная консоль, на которую не будут покупаться игры, не приносит прибыли Сони. Фактъ. В общем, я за лицуху.
У меня 11 игр... на 4 из них мне так жалко потраченых денег... вот если бы была пиратка то другое дело было бы не жалко! ПС3 нужны пиратские игры... В играх появиться наш великий и могучий! Шедевры никто не перестанет покупать на лицензии, а вот среднии игры... Ну в принципе так и надо разрабам за среднии игры! Пусть больше стараються... Не будем забывать что благодаря пиратам мы сможем поиграть в игры которые не выйдут на пал территориях...
Johnie_Bravo:
да пираты это круто) но крутые игры буду брать лицуху
+1 точно так же думаю! Шедэвры в лицензии! Среднячки пиратки!
я за лицуху! но лицуха должна стоить реально дешевле примерно 500Рубчиков! тогда и игры будут покупатся чаще и не будет повода искать обмена! поэтому пираты должны стараться взломать дабы игры стали дешеветь! это всеравно как нтв + стоит 600 руб в мсяц а купить взломаную можно за 300!!! так почему же не сделают сразу тариф 300 и смысла не будет искать пиратов за 200 или 100 рублей потому что мороки больше будет! И сделав такой шаг НТВ пустит свой проект в гораздо большую массу пользователей! (извините за пример с НТВ НО это первое что пришло на ум!)))))
А я и за пиратку и за лицензию. Здесь многие говорят, что даже при наличии пиратки, шедевры всё равно будут брать на лицензии...А какой в этом смысл? Ну, вот на PS2 я в Gran Turismo-4 третий год юзаю, на пиратке.И что? Разницы никакой...А раз никакой, зачем платить в 10 раз больше? Я думаю и шедевры так же можно брать пиратки. Конечно, хочется поддержать производителя, а не пирата, но кто поддержит нас?Деньги всё таки не так легко зарабатываются, чтобы штуками раскидываться. При условии, что качество и пиратки и лицензии одинаково.
Это на ДВД или аудио разница звука и видео несоизмерима.Там пиратки да, отстой.
И то , только лишь потому, что на ДВД шлёпают сборники по 16 фильмов, а на аудио из-за битрейда.
Если копия первая, то качество отличное и у пиратки.
Это на ДВД или аудио разница звука и видео несоизмерима.Там пиратки да, отстой.
И то , только лишь потому, что на ДВД шлёпают сборники по 16 фильмов, а на аудио из-за битрейда.
Если копия первая, то качество отличное и у пиратки.