Извините,но похоже пиратство началось?
Я нифига не понимаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
5 января 2008 года в 07:48

Наткнулся в интернете!

http://kuski.ru/blog/2007-06-10-75 

Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:30
Для меня играть в ворованые игры - откровенное западло, я труд разработчиков уважаю.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:41

МАЗАФАКА:

А я и за пиратку и за лицензию. Здесь многие говорят, что даже при наличии пиратки, шедевры всё равно будут брать на лицензии...А какой в этом смысл? Ну, вот на PS2 я в Gran Turismo-4 третий год юзаю, на пиратке.И что? Разницы никакой...А раз никакой, зачем платить в 10 раз больше? Я думаю и шедевры так же можно брать пиратки. Конечно, хочется поддержать производителя, а не пирата, но кто поддержит нас?Деньги всё таки не так легко зарабатываются, чтобы штуками раскидываться. При условии, что качество и пиратки и лицензии одинаково.
Это на ДВД или аудио разница звука и видео несоизмерима.Там пиратки да, отстой.
И то , только лишь потому, что на ДВД шлёпают сборники по 16 фильмов, а на аудио из-за битрейда.
Если копия первая, то качество отличное и у пиратки.

НЕзнаю меня просто вставляет когда открываешь коробочку а там всякие бумажечки на диске бонусы а на обороте ещё и знак плэйстэйшн... так диск понюхаешь цивиллизацией пахнет ^_^ вот поэтому я и буду брать шедевры на лицензии 2к это не так уж и много для реально хорошей игры! =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 11:58

Hypnotize:

Для меня играть в ворованые игры - откровенное западло, я труд разработчиков уважаю.

Согласен!!! Уж 2К в месяц с заплаты выделить можно!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 12:00
Думаицо што в етом году плойку взломають,хотя
для мну это не принципиально.Мну
хватает денег на 2-е лицухи в месяц и этого достаточно.У
меня несколько другой взгляд на это.Обьясню какой.Т.к. я большой любитель погонять то приобрёл CMR: DIRT,а гама оказалась мягко говоря не тем что я ожидал,теперь
мну жаль потраченых впустую денег.Вопщем
перадка могла бы сделать мою ашипку в выборе гамы гораздо менее болезненой.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 12:29

inferno:

Hypnotize:

Согласен!!! Уж 2К в месяц с заплаты выделить можно!!!

Это смотря у кого какие зарплаты и у кого какой соиальный статус...
А лишних денег не бывает, лучше пару штук в месяц родителям подкинуть. Или на ребёнка потратить.
Я тоже не против лицензии, если по карману не бьёт.
+1 0   -1 0
8 января 2008 года в 12:56

Busilka:

Думаицо што в етом году плойку взломають,хотя
для мну это не принципиально.Мну
хватает денег на 2-е лицухи в месяц и этого достаточно.У
меня несколько другой взгляд на это.Обьясню какой.Т.к. я большой любитель погонять то приобрёл CMR: DIRT,а гама оказалась мягко говоря не тем что я ожидал,теперь
мну жаль потраченых впустую денег.Вопщем
перадка могла бы сделать мою ашипку в выборе гамы гораздо менее болезненой.

Для этого и придумали Демо-версии.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 12:57
Для того чтоб не ошибиться в покупаемой игре и выпускают демоверсии.
Я переиграл все демоверсии и многие игры мне стали не интересны.
Есть те которые я даж и не начинал играть а есть те которые я купил но не за 2к.
Вот тут уже и пиратки нужны.
А вот такие игры как ГоВ3 МГС4 и т.п. (будущие шедевры) яб купил уже лицуху т.к. они у меня и лежали бы в колекции.

Да и думаю на пиратках не смогут реализовать онлайн проверку диска чтоб по сети рубиться.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:04
Демо-версии не вариант,далеко не у всех есть возможность скачать демку...у кого то лимитирован трафик и тратить половину ,а то и весь предоплаченый трафик ради одной демки не резон,у кого то скорости на уровне 64-128 кбит/сек, умаешься демку тянуть, у кого то вообще до сих пор интернет доступен только на работе/учебе. да и хреновое впечатление демки дают о конечном продукте,их ведь тоже по-разному делают,иной раз настолько обкоцают,что кроме графики ничего не остается,а объем ого-го,тянешь гиг,а потом жалеешь что скачал...демки на дисках в журналах как вариант,но пока всего один эксперимент был и то ограниченым тиражом. это все написано не в защиту пираток,а против агргумента,что демка-панацея,дающая представление о игре.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 01:32
Ну не знаю, у меня интернет 100 кб/сек и я почти 20 демок и 6 полных игр скачал.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 11:03
Я вот скачал все демки из всех PSstor'ов, зато теперь чётко знаю какие игры не куплю, это самый лучший способ выбора игр на PS3.
+1 0   -1 0