Извините,но похоже пиратство началось?
Я нифига не понимаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 07:48
Наткнулся в интернете!
http://kuski.ru/blog/2007-06-10-75
Мега респект sprut47, меня самого долго мучал этот вопрос!!С одной стороны это невозможно,ведь там всё под строгой лицензией!!!!Но с другой стороны я очень рад поскольку сам похалявить люблю!!!!!!!!
не, ну если игра не очень, но всё же хочется поиграть, то я могу купить б/у, или купить в магазине, а потом продать.
а все шедевры я оставляю в коллекции
Nemesis:
не, ну если игра не очень, но всё же хочется поиграть, то я могу купить б/у, или купить в магазине, а потом продать.В моём городе напржённей с покупкой продажей Б.У игр... Мало обладателей ПС3... Лично я не одного не знаю...
Не народ, ето не для меня. у мну есть 2 прошитых консоли - PSone (была куплена прошитая, т.к. лицензионных дисков низзя достать было) и псп (но там прошивка проста так стаит, т.к. карты на 2 гига исчо нет и пока играю тока в лицензию. пс2 не прошита, т.к. сначала хотел, но потом мну рассказывали, что она (прошитая) долго не жывет. и я остался на лицухе. а пс3 прошивать я уш точна не собираюсь!
ПС2 не прошивали а добовляли чип... Это реально не хорошо хотя у меня друг купил ПС2 когда она только вышла позже прочиповал... и она у него всё ещё живёт он в неё играет... На ПС3 реально будет прошивка тоесть прога... Это не вредно для консоли... Да и тем более от пиратства Пс3 станет только популярнее...
там когда нажимаешь скачать торрент сверху пишеться ...Ps3-Paradox... ПАРАДОКС ЭТО ВЕДЬ КОМАНДА ВЗЛОМЩИКОВ!!! кажись всё таки сломали ПС3...
там когда нажимаешь скачать торрент сверху пишеться ...Ps3-Paradox... ПАРАДОКС ЭТО ВЕДЬ КОМАНДА ВЗЛОМЩИКОВ!!! кажись всё таки сломали ПС3...
Нет,ну торренты то скачать не прлблема,но вот Blu-Ray привод...Это жесть!
на blackcats-games.net от "команды вломщиков" несколько образов лежит. И лежит,лежит,лежит....уже год скоро как лежать будет.И коменты там не менячются. Основная тема их-"Ну когда же,когда же сломают...."
Не сломали пока ничего.
Не сломали пока ничего.
да не парься... Есси выложили в инэте через неделю можно будет купить в магазине... Я просто понял что Парадокс изменили не прошивку а как то изменили сами игры чтобы они запускались...
не понял....
Обливион купить в магазине уже больше чем полгода можно.
И как "команда взломщиков" изменила игру? ...оружия добавила? Монстров новых?)))
Обливион купить в магазине уже больше чем полгода можно.
И как "команда взломщиков" изменила игру? ...оружия добавила? Монстров новых?)))