Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
rewad:
а где отзывы хранить там?
создать вип список пользователей (группа закрытая) если кто привёл новичка отвечает за него головой, но тут не все в ВК хотят
gafuk:
Ну мы оргам дадим инвайты, чтобы они посмотрели и сказали, что им надо для удобства. Мы сделаем. Просто сайт запоролен. Поэтому инвайты пока)
Предложи пользователям абонентку в 10-50 рублей в месяц. Сумма мизерная, но с со всех желающих - будет на поддержание сайта и оплату его же.
2rewad:
Наберете админов для подсчета голосов и графика рейтинга организаторов.
eminem0081:
не надо вк, подождите пока орги посоветуются и слово молвят
вроде кроме Витька тут никого еще из оргов не было.... и мнение Витька мне не понятно, только номер телф
svet0387:
вроде Витька тут никого еще из оргов не было.... и мнение Витька мне не понятно, только номер телф
Sanyai в самом начале отписывался
svet0387:
и мнение Витька мне не понятно, только номер телф
Моё мнение.
Связь для раздачи предзаказов через Whats App
2svet0387:
правильно сделал - на всякий случай, так сказать. А там пускай заседают рыцари круглого стола и решают как быть дальше
Создать закрытую группу в вк и там организовывать людей проверенных пускать туда и там же перепродавать