Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2azurabz:
Подтверждение по смс. А потом спам приходит на телефон. По крайней мере, раньше было такое, что базы телефонов сливали. + просто принцип.
2battery2034:
Хз, акку больше пяти лет - ни разу ничего не приходило. А вот от таксомоторных компаний регулярно.
Likeman:
Ребят, всех ждем на ps4club.ru :)
и кто же там из наших оргов? и наших ребят там много или ты только один решил что все туду должы двигать
Нужно чтоб TR разрешил раздать все предзаказанное и собранное через сайт до 14 числа тут. Представте, заказал человек ведьмака, зашел сюда в мае а за данными, а тут и темы такой нет - начнутся крики про кидалово.
eminem0081:
Нужно чтоб TR разрешил раздать все предзаказанное и собранное через сайт до 14 числа тут. Представте, заказал человек ведьмака, зашел сюда в мае а за данными, а тут и темы такой нет - начнутся крики про кидалово.
К этому времени уже переедем.
svet0387:
и кто же там из наших оргов? и наших ребят там много или ты только один решил что все туду должы двигать
Скоро все там будут)
Likeman:
Ребят, всех ждем на ps4club.ru :)
мда, я перепутал ps4club с ps3club, беру свои слова обратно по поводу ps4club, я не вкурсе что это за форум.