Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
Кстати, да, что мешает закрытую группу в ВК сделать, куда приглашать будут только после подтверждения своей репутации, посредством этого сайта?
Допустим, человек подает заявку на вступление. В этой заявке ссылка на профиль с гота и кодовое слово. Предварительно пользователь должен это кодовое слово вписать в графу фамилия в профиле. Отзывы, кстати, пока никто здесь не запрещал оставлять, так ведь?
Как временная полумера, вполне.
собранные тройки должны разрешить дораздать, это вопрос чести, собирать после 14 пускай запрещают, но дораздать все, включая ведьмака надо или это уже свинство будет.
2gafuk:
Дружище,так не ты ли богом послан?!))Возьми ситуацию в свои руки!Залезь на табуретку и скажи:
"Братья,без паники!Дом есть,сайт почти готов!Скинемся и забудем об этом".
Реальный шанс закончить свое дело,не находишь?))
2azurabz:
Уже говорили об этом. Не все есть в контакте. Например, меня нет. И прикрыть группу в контакте сейчас проще, чем сайт. + Светить свои данные не очень-то и хочется.
2gafuk:
ну и пусть сами идут на, а комьюнити готовое заплатить найдется я думаю