Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
да не запущен у нас сайт. Был почти готов, но после чёрной пятницы мы встали. Ждали. Потом куча народа мне сказали конкретное фи. Мы не будем платить за сайт и так орги берут. А то что сайт на воздухе работать не сможет это насрать. Мы пока плюнули. Я без троек в любом случае не останусь
у нас все готово было, кроме инструмента для оргов по управлению созданными акками. Хотели инвайты выслать и обсудить что им надо. Но после пятницы от Сони застопорились и наблюдали.
Zikzak123:
Подумал тут насчет ВКонтакте-главная проблема это отсутствие рейтингов,на которых здесь все завязано. Но если пользоваться схемой Бродника, это продажа через гаранта,то впринципе интересен рейтинг только гаранта.У каждого орга-своя закрытая группа.Тройки собрать-не проблема,прошел игру-отписался,за тебя её продали.Вариант?
создать вип список пользователей, кто приглашает новичков то полностью за них отвечает