Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
короче, пока не забанен пишу последний раз. Качели надоели. Коль тройки тут прикрыли, то предлагаю организаторам перейти на gafuk.ru (рабочее название). Кто желает пишите в лс (орги). Ориентировочно во вторник сможем выслать инвайты. Форум на сайте поднят. Отдельную площадку по тройкам надо доделать. Нужны ваши советы и требования.
daemonikuzzz:
ты это к чему... или просто любишь суету? :)))
Причем суета? Не просто так же тройки запретили? Значит есть что то главнее посещаемости? А что это догадайся сам.
Imerch:
мда, я перепутал ps4club с ps3club, беру свои слова обратно по поводу ps4club, я не вкурсе что это за форум.
не нужно путать PS4Club и PS3Club - это совсем другие ресурсы.
PS4 Club - начался с трекера PS-Club.org.
gafuk:
короче, пока не забанен пишу последний раз. Качели надоели. Коль тройки тут прикрыли, то предлагаю организаторам перейти на gafuk.ru (рабочее название). Кто желает пишите в лс. Ориентировочно во вторник сможем выслать инвайты. Форум на сайте поднят. Отдельную площадку по тройкам надо доделать. Нужны ваши советы и требования.
Категорически ЗА!
так. В личку мне все писать стали. Я пока прошу только оргов отписаться, если им интересно