Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
2xxl74:
Если сони действительно взялись за тройки, то это говорит о том, что они хотят чтобы мы покупали игры за полную цену. Если они забанят консоли - вряд ли люди побегут покупать игры. Я считаю, если баны и будут, то только демонстративные, дабы запугать людей.DEHUCCCP87:
Орги, а ну признайтесь, вы откат делали админу??? Все же работает на такой системе. Если нет, то понятно закрытие троек
Вон оно что Михалыч ))) (с)
Коррупция мохнатую руку греет значит
Ivanazarov015:
За этот сайт знает кто ps4club.ru что за сайт что за люди ?
я знаю. отличный сайт, отличные люди.
система отзывов работает исправно, организаторы официальные есть, что еще нужно?
ни за что сони не взялась, не разводите панику, тут вопрос в другом - куда переезжать и что делать с предзаказами?
2Ivanazarov015:
Подумал тут насчет ВКонтакте-главная проблема это отсутствие рейтингов,на которых здесь все завязано. Но если пользоваться схемой Бродника, это продажа через гаранта,то впринципе интересен рейтинг только гаранта.У каждого орга-своя закрытая группа.Тройки собрать-не проблема,прошел игру-отписался,за тебя её продали.Вариант?
Я ужо паспорт новый получил, у нового ресурса даже прокат акков есть за тьфу.
мой совет: бегите нахер с этого ресурса. Желательно с нашими оргами, они отличные люди, именно как люди. Бегите и не думайте. Не захотели на наш с другом сайт - не беда, есть готовые аналоги. И они тоже хорошие. Тут комьюнити стало подгнивать, к сожалению. Администарция душки, да.
А тут раз и microsoft в ответ Sony двойки легализует ( в ответ Сони за бу на дисках)